Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ядвига, спасибо за инфу )) Пластыри будешь носить или все же не будешь, как тебе девочки советуют? Распорки все-равно клевые ))
Camelia, тапки офигенные )) Где их купить? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто-нибудь делал оп у Хонинова Бармы? Это ортопед из 64 больницы в Москве. Меня направляют от поликлиники к нему, он единственный кто оперирует стопы в этой больнице. В интернете отзывов практически нет о нем
|
|
||||
|
||||
Лёвка, пластырь буду носить конечно, переодически ки снимаю его два дня поношу на третий снимаю..,гнуть палец постоянно не получается , честно иногда забываю, то работа то дитё, то "лень"знаю не правильно....сегодня моя сестра приезжала ко мне, ножки у неё классные стали, красотища, она вобще без стелек ходит уже, не боится, говорит летом жарко в них,ноги не болят, и она рассказывает что она вобще ни чем не мазала ноги, солевые ванночки не делала, она прям удивилась что я ей рассказывала про свои процедуры,..её знакомая которая и посоветовала ЛГ , 8 лет назад делала оп, довольная как слон, ходит на каблуках!!!...
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, наберите в поисковике Хонинов Бадма, найдете немного информации. У него делала операцию девушка с ником Моя@, осталась довольна
|
|
||||
|
||||
ядвига, ну так я тоже хожу на каблуках))) просто с возрастом стараюсь уже лишний раз не злоупотреблять. Вот как сейчас, еду в командировку, обула тапочки типа балеток на скрытом небольшом каблуке, Вставила стельки, потому что тащу ноутбук и чемодан.
Я тоже буду продолжать надевать на ночь разделители, не помешают,и возможно пластырь попробую)) По поводу разминания пальчиков -это лень, конечно,)))_ мы все -жуткие лентяйки ))) |
|
||||
|
||||
ядвига, что-то ты расслабилась!!! Видно ощутила красоту ножек, а ее надо еще и поддерживать Не ленись, гни! Я вон на большом пальце правой стопы из-за несрастающегося шва времечко потеряла, теперь не так гнется
У меня пока самый высокий каблук - это 6 см на танкетке Экко, ношу не каждый день, а вот в аналогичных на 3,5 см бегаю каждый лень, на ноге вообще не чувствую |
|
||||
|
||||
Ирина71, да расслабилась очень...как на работу вышла вобще расслабилась,и ведь ругаю себя, я гну их но не так часто когда лежала дома, раза три в день это точно.....ой девочки я тоже мечтаю на кэблах ходить, но в последнее время перед оп даже 3.5-4 см каблук не могла носить, ноги изнывали, не знаю с чем связано...спасибо дорогая.
Лёвка, я даже не знаю поможет этот пластырь..но я не пойму если он всю жизнь у меня так торчал поможет это ну или гнуть его...как думаешь? видишь и ты говоришь что ты в течение года гнула его а толку нет.. чтот у меня левая стопа с районе "бывших"шишек так ноет, такое ощущение что косточки остались,ноет как раньше до оп...а правая не ноет... |
|
||||
|
||||
Девчонки, как пережили этот самый жаркий день в ЦФО? Я думала что умру!!!! Вроде надо больше пить воды, но ноги ведь отекают, так и ходила в душ как заведенная: контрастный душ на ноги, потом геленвен, потом на кухню готовить и так по кругу
ядвига, Ди, помажь дип релифом, хуже не будет, сейчас такая погода, что можно с ума сойти!!! А он тоже с охлаждающим эффектом У меня пальцы на одной ноге тоже по разному реагируют, даже сейчас временами сводит судорогой только большой палец в лежачем положении ночью, может по несколько раз за ночь, причем выгинает наверх очень сильно, опустить могу только когда встаю и похожу, а остальные пальчики вроде в норме!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, я жаловалась ангиохирургу на такую же проблему и именно по ночам. Он сказал -- пить минеральную воду с магнием, кальцием, принимать антистакс и мильгамму. Я пью в день по 1,5 литра и принимаю таблетки 6-й день, ни одного приступа ттт
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо дорогая,в аптеке был только капитан он с охлаждающим эффектом,здорово помогает,..и не дорогой...да тебе надо попить магний,и калий,воё описание похоже на судороги...купи таблетированые калий магний,или ешь продукты чтоб содержали их..
и ещё водички 1,5 литра.. мазь капилар, опечатка |
|
||||
|
||||
Antoine, у меня это не постоянное явление. Для себя заметила, как только похожу босиком по газону, а потом полощу ножки прохладной водой на даче, все на ночь жди сведЕния! Раньше это было гораздо чаще, отлично помогало масло арники, до сих пор им и спасаюсь. А воду с магнием постоянно покупаю в аптеке. Это потребляю на работе, а дома томатный сок - у него большое содержание калия, который нам необходим! Мильгаму композитум пила, но эффект от арники сразу виден, поэтому перестала ее пить, решила ограничиться намазыванием
|
|
||||
|
||||
ядвига, спасибо моя дорогая!!! Я мужу такие купила от допель герц, у него давление зашкаливает! У меня такие варианты случаются только после дачки - то босиком побегаешь, то от жары холодной водой пообливаешься И всегда отлично помогает масло арники, вот только заканчивается скоро, надо думать где его взять! Я его покупала в Марокко, с запасом, а сейчас эти запасы иссекают
ядвига, а у нас только пошел!!! Сижу на балконе балдею |
|
||||
|
||||
ядвига, Ди, увы, масло только там! Здесь в аптеке покупаю мазь гомеопатическую арника, тоже не плохой вариант, но все же масло лучше
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот ссылка на них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но по ней могут пройти только зарегестрированные пользователи, или через FB если получится. Это орг в закупке выложила их, если будет нужно могу узнать стоимость.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У нас жара продолжается! Все плавится, даже ноутбук плохо работает! Всех новеньких девочек поздравляю с операциями и желаю хорошей реабилитации!
ядвига, нога пока еще припухшая, не могу загрузить фотки. Сделала и фото венок для NZ, но также не могу загрузить. Может к утру остынет))) Сегодня были на пляжу, но волны были приличные, пришлось довольствоваться песком у кромки воды для разминки. Для чего нужна арника? |
|
||||
|
||||
Ната Дернова, спасибо, что не забыла про мою просьбу фоток. Жду, когда твой ноут остынет)) в Москве дождь и жара резко спала! Ура!
|
|
||||
|
||||
Счастье наверное будет после того как все заживет и я влезу в красивую обувь которую заранее. А ещё я мечтаю носить открытую обувь и не прятать свои натопивших. Девчули подскажите у кого нибудь на пятую неделю стреляли первые большие пальцы? Не знаю что происходит, но я вот уже третий день просыпаюсь в четыре утра и мучаюсь. Может это нервное, не знаю что и делать. Ощущения как будто током бьет и ещё сводит судорогой. Ещё на больших пальцах образовались натоптыши и чувствительность пропала. Пью кетанал и успокаивающее. |
Закрытая тема |
|
|