Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Феечка, я тебя еще помучаю вопросами? )) Зато буду во всеоружии :D
У тебя спина сильно болела после операции и в компре? Я сейчас олфеном как раз спину лечу слабое место блин Какой размер груди вышел? И самый главный вопрос: ты спишь на животе? Получается?))) :* |
|
||||
|
||||
Sandstorm, спина и у меня слабое место( как только понервничаю сильно или тяжести подниму - сразу поясница болит ужасно( но от операции или компры она не болела, хотя я думала что мне будет тяжело и все такое, но нет) просто под конец второго месяца казалось , что компра лопнет на мне, давила и сдавливала везде, не знаю, намнила я себе наверное))
Размер , когда начала только покупать белье, был 75С. Купальники тоже с чашками С. А сейчас они стали малы, при чем я даже не пойму толком от чего, обьемы остались вроде те же, но вот реально на след.лето нужно искать что-то побольше) скорее всего это и есть этот эфект распушения, о котором пишут девочки) На животе - даааа, конечно)) потихоньку начала на полубоке-полуживоте где-то на 5 месяц после опи, сейчас уже вовсю валяюсь на сисях, прикольно так было поначалу, что там что-то есть, когда лежишь на животе))) Спрашивай все-все, что тебя интересует!) с удовольствием поделюсь опытом) |
|
||||
|
||||
Фея,приветик!слушай,почитала твои ответивши тут и назрели вопросы: сколько ты ходила в компре?пишешь,что к концу второго месяца была ещё в ней.ее же носят вроде 4-6 нед.это ВВ реокомандует так долго ее носить?а ленту сколько носила?покажи новые фото)у тебя ж уже больше года прошло.интересно глянуть динамику.
|
|
||||
|
||||
Malinka***, приветик! Мне ВВ вообще сказал 2,5 месяца носить, так как у меня имплант не маленький) а про какую ленту ты спрашиваешь? Если такой пластырь липкий, то не помню( поэтому не буду говорить.
Фото ща попробую наделать)) Ну вот как могла, нафоткала сама себя)) |
|
||||
|
||||
Feja, очень красиво!!!
|