Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
LUCA, есть конечно. я имею в виду обычную ДМС или ОМС, если что не так - без помощи не останешься. Можно платно, можно бесплатно, есть варианты.
Как это происходит в других странах могу судить только по ТВ. Слава Богу, сталкиваться не приходилось. Но когда куда-то едешь и покупаешь страховку, там весьма ограниченный круг проблем, с которыми ты к СК можешь обратиться. А за свой счет ценник может быть неподъемный. Но вот видишь, девочки говорят что есть такой вид страховки, который закроет возможные проблемы со здоровьем, осложнения после оп. |
|
||||
|
||||
LUCA, потому что после латиноамериканцев переделывать не нужно. Потому что липосакцию тела они делают за полтора часа, а у нас за 6-8. И понятное дело , что удаленный жир вливают в нужные для увеличения ( омоложения ) места.
Но сейчас к Кампосу очень дорого лететь оперироваться , липо+абдомино+липофил - 8.400 $ без проживания. более нормальный вариант Доминикана, тот же объем у специалистов -5.200$ с проживанием и мед.обслуживанием , питанием -10 дней. |
|
||||
|
||||
Липофил может и долго делают, а липосакцию быстро .
|
|
||||
|
||||
Я пока не видела хорошо, а неплохо есть,но я сравниваю с Кампосом и Доминиканой. Сегодня при моем неправильном образе жизни у меня есть места ,где можно пройтись канюлей,но все такое мелкое ,что все же стоит похудеть и потом уже снова липо,но под местной анастезией. Сегодня я бы поехала в Доминикану ,цены приемлимые и результаты хорошие. На сайте у Кампоса мне результаты не очень нравятся. Девочки, в Доминикана много хороших хирургов,поищите ещё,отвечают быстро и смотрите на рейтинг по Доминикане. Я всё же рассматриваю Доминикану на брахио.
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся работы Кампоса, но уж очень он поднял цены..(((( Barsa , согласна на счёт Доминиканы , мы уже списались с Йили и Роблес. Когда хочешь ехать? Девочка с которой я собиралась решила ехать в октябре, а не в ноябре . У меня никак в октябре не получается(((
|
|
||||
|
||||
Кампос Леон (Мексика): фэтграфтинг, липомоделирование. Часть II
Мне объявили 1500 $ за брахио ..в комплекте с другими ОПи ! Вот думаю .. Хочу на месте поговорит про швы особенно . У меня 11 окт ОПи в Доминикане
Это , я девочка |
|
||||
|
||||
Кстати, я узнавала про брахио- у Йили стоит 1500, у Роблес 700 $
А вот и девочка моя написала ) |
|
||||
|
||||
Кампос Леон (Мексика): фэтграфтинг, липомоделирование. Часть II
Я знаю ! Она мне и написала 700
|
|
||||
|
||||
Glem, результаты видела?Поехать что ли..............))))
|
|
||||
|
||||
Дорогая, я знаю, что ты знаешь. Рекомендую barsa
|
|
||||
|
||||
Искала ! По брахио - мало
|
|
||||
|
||||
Девочки, идёмте в тему хирургов южной Америки)
|
|
||||
|
||||
Это цена в комплексе ! А если только брахио делать - то думаю ценник другой будет
|
|
||||
|
||||
Escada!, дело не в криворуком хирурге, а в коррупции. Убил? Ничего страшного, оперируешь даже после полутора лет активных протестов родственников погибшей. Про одного узнать получилось, спасибо настойчивой сестре убитой (ничего себе бульварная статья… там есть и видео из зала суда, если интересно правду-то знать), а про других просто ничего не известно.
|
|
||||
|
||||
ого это как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Я жива-здорова, не теряйте!
просто много всего произошло в жизни. Я такая же красивая. Мне кажется, всегда такая была. Привыкла, что оборачиваются. Объем чуть.чуть ушел, спина села прекрасно. Низ живота нечувствителен. Шов абдомино местами начинает пропадать. Пупок так и остался высоковат. Отеки не мучают. На днях сделаю фоты. Жалею об трехх фактах. Что предыдущие операции не у него делала, а у других, и что я их делала в принципе И о том, что не сделала эту операцию 10летназад. Жила бы и телом свлим ежедневно наслаждалась ,, как сейчас кайфую. вас всех целую и вдохновляю. Пишите ! |
|
||||
|
||||
Ивушк@, как долго мы тебя ждали. Рада, что все у тебя хорошо. Очень жду фото
|
|
||||
|
||||
Glem, как твоя ОП? ты сделала что хотела? 11 вроде оп должна была быть?
Ивушк@, ждем фоток сногшибательной фигуры)) не терпится посмотреть)) |
|
||||
|
||||
Я всё сделала ! Сейчас в Санто Доминго , сегодня улетаю , как окажусь дома, сделаю пост и фотки и все подробно опишу! Девочки наша компания по Доминикане видели , вообщем я очень довольна!!
|