Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena Yang, отличный репортаж! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Mulatka,нет сидя конечно же спать не нужно. Просто хотя бы первую ночь на спине и га высокой подушке,что я и делала сегодня ночью.А пл рекомендациям дней 5 не спать вниз лицом! Видите нити это нити,они создают лифтинг эффект кожи и тканей и естественно каркас вырабатывается,для того что бы сохранить,образно говоря ,всё как есть ,Чо бы кожа не обвисала с возврастом а это неизбежный процесс. Я 4 года назад ставила нити Аптос. Сейчас Силует Софи и Мезонити . Филерами ничего не добавляли. Количество нитей изменил доктор сам сделав разметку и прикинул сколько таких нитей нужно на моё лицо,оно у меня не не полное. Поэтому обошлись меньшим количеством. Но это может определить только врач!!!
Foxy,тоже выкладываю результаты своей процедуры)) |
|
||||
|
||||
В продолжение описания перенесённой мною процедуры по установки нитей. Сегодня второй день,отёк ,как мне кажется практически ушёл, хотя доктор обещал самый пик на сегодняшний (второй день). Синяки присутствуют в большом количестве, особенно в нижней части лица. Но у меня от природы кожа , склонна к образованию синяков от лёгких ушибов. Соблюдаю все предписания врача. Пластырь сама не снимаю, он сам отваливается) По ощущениям: лёгкие покалывания при мимике, особенно при улыбке и зевоте, чувство натяжения кожи. Болевых ощущений не наблюдается. Единственно, спать на боку не комфортно, лучше на спине. Вроде начинаю замечать в зеркале лифтинг эффект или мне этого очень хочется)) фотки от 06.02.17г.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,интересующимся ниточками)) третий день после процедуры, синяки присутствуют, но слегка поменяли окрас на более тёмный, но ничего,наверно скоро рассосется. Дискомфорт, в виде покалывания сохраняется, смеяться не могу, придерживаю щёчки руками, кажется что ниточки лопнут. Всё так же выполняю предписания врачу по уходу за лицом. Хоть лицо моё и в синяках,но отражение в зеркале мне нравится, лифтинг вижу, надеюсь эффект будет нарастающим и пролонгированным!!! Сегодня уже приступила к работе! Фотки сделаны сегодня 07.02.17г.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня четвёртый день после процедуры по установки нитей. Отёк вроде практически ушёл, но вот синяки остались ,только поменяли цвет на болотный. Тональный крем не справляется с маскировкой. Наблюдается покалывания в различных частях лица, сегодня как то особенно на верхней губой. Дискомфорт при умываниии особенно при улыбке,приходится себя сдерживать в эмоциях)) болевых ощущений не наблюдается.Фото сделаны сегодня 09.02.17г.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, спасибо за ваши фото и отчеты. это нити нерассос? А аптос у вас стояли нерассос? Их убрали?
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, ставили нити Magic Lift и Силует Софт и те и те из полимолочной кислоты,только на Силует Софт ещё нанизаны конусы. Нити рассасывающиеся полностью. Аптос тоже стояли рассасывающиеся,их не убирали,уже прошло три с лишним года с их установки,они в основном работали на создание "каркаса". Они уже сделав своё дело, и благополучно рассосались.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, а вы были довольны первой установкой нитей? И если да, то как долго длился эффект?
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, да я была довольна и овалом,и состоянием кожи . Но вот смотрите прошло три с лишним года ,и я стала подумывать о новых нитях. Хотя каких то срочных показаний в этом не было. Я ставлю нити чтобы улучшить и сохрать то, что есть,я о состоянии лица. У меня эффект сохранялся около 4-х лет,но конечно помимо нитей я делаю регулярно мезотерапию.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang,
Вот и очень хорошо. Кто то к этим годам уже СМАС сделал, а вы пока нитями обходитесь. Интересно, сколько продержится результат в этот раз. Многое будет зависить от гармонального фона. Не пропадайте пожалуйста |
|
||||
|
||||
Ikka18 ,спасибо) да пока ещё посижу на ниточках,плавный переход к чему то глобальному. Нет что Вы,конечно не пропаду,жду пока синяки пройдут, что бы разглядеть всё внимательно) фотки выложу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер! Сегодня 7-ой день с момента
установки нитей . Немножко о своём состоянии и ощущениях: синяки сохраняются,но меняют цвет с зелёного на жёлтый, щёки чувствительны к прикосновениям,особенно когда спишь на боку,присутствуют покалывания при мимике,особенно с утра. Болевых ощущений не наблюдаю! Кожа стала выглядеть более упругой,эластичной,даже появился свой лёгкий румянец. Этот результат я уже наблюдаю в зеркале. Хочется чтобы синячки прошли побыстрее) фото 12.02.17г. |
|
||||
|
||||
Elena Yang, большое спасибо за репортаж!
Кажется, что щеки стали более впалыми, или это не так? |
|
||||
|
||||
Sono, щёки у меня всегда слегка впалые, с выраженными скулами, особенно когда чуть вес снижается. На первых фото после установки был отёк, поэтому они казались покруглее,сейчас отёк сошёл) буду ждать когда сойдут синяки.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Сегодня поставила нити LEAD FINE LIFT рассасывающиеся с насечками по 3 с каждой стороны.Вкол в области скулы под анестезией. Оттуда 3 нити веером. Хотела подобрать носогубки и намечающиеся брыли. На данный момент немного поднывает в области скул, но сразу после процедуры отметила уменьшение носогубок и вроде брыльки тоже подобрались.
|
|
||||
|
||||
sheda,очень интересно посмотреть на Ваш результат,выложите фото.
|
|
||||
|
||||
sheda.без фото сложно оценить результат,поднывать и покалывать будет ещё какое то время,всё должно прижиться.
|
|
||||
|
||||
Тоже в августе их ставила и тоже по три. Сначала казалось, что действительно лучше стало, но теперь я понимаю, что просто так казалось за счёт небольшое отечности. Все зажило - и прошла красота. Меня особенно вокруг рта область интересовала. Далеко ото рта и носогубок у Вас крайняя ниточка проходит? Может, схемку выложите, если сохранилась? Девочки, а кто знает, насколько близко ко рту и носогубкам ниточки могут проходить? Есть ограничения? |
|
||||
|
||||
Mulatka ,у меня ниточки выходили практически над уголками губ,даже ближе к носу. Там даже пластыри были наклеены.
Добрый вечер! Сегодня на 9-ый день после установки нитей, была в клинике Абриелль на плановом осмотре у Светланы Анатольевны. Моя реабилитация проходит по плану,отёк сошёл,остались остаточные явления от синяков в виде жёлтых пятен. Никаких неровностей ,бугров и втянутостей от нитей ,в результате осмотра ,не обнаружено. Следующий осмотр назначен через неделю. Спасибо Светлане Анатольевне. |
|
||||
|
||||
Елена, вы же у Груздева ставили нитки?А почему в абриэль на осмотр?
|