Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, никто не в курсе - Meridi в Доминикану ездила и к кому? А то она такую тяжелую ситуацию в консультациях выкладывала, и что доктор на мейлы не отвечает. А где случилост и что сейчас происходит неясно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да ,съездила, некроз был,сейчас всё нормально. У Джили прооперировалась.
|
|
||||
|
||||
Saabishaaa, как ваши дела ? Где вы и у кого вы прооперировались ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто собирается лететь и делать там операцию в ближайшее время?
|
|
||||
|
||||
Роблес и Джийли
Escada, подскажите, как найти адрес эл почты, куда направить фото для консультации. Интересует Роблес и Джийли
Последний раз редактировалось alinatwins; 15.10.2017 в 12:38. Причина: Уточнила вопрос |
|
||||
|
||||
Навстречу мечте! (Доминикана, осень 2016)
Привет! Хотела отправить тебе в личные сообщения , не уходит(( Когда бы ты хотела?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки! Привет всем)
Почему никто больше не пишет о рез-тах? Я все жду новых фото Glem. Может, кто в курсе, как у нее дела? Кто может достучаться до нее???! И еще. Что там у Meridi? Пожалуйста, расскажите, как сейчас ее здоровье? |
|
||||
|
||||
Скарлетт, у девочек все хорошо . Наслаждаются новой жизнью в новом теле)
Поразительно, что при прибавке за 10-12 мес в весе 3-4 кг, девочки не поправляются в местах липосакции, поправляются в ягодицах и ногах. |
|
||||
|
||||
Escada!, так а чего поразительного-то? В определенных местах удаляется, допустим 70 % жировых клеток, т е поправляться эти места будут по сравнению с остальными лишь на 30%, т е пропорции уже никогда в жизни не изменятся!))
|
|
||||
|
||||
Escada!, как ваши планы? Вы собираетесь съездить? Я так жду вашего результата))) про девочек, что вы пишите, мы судить не можем, фото нет, не зарегистрированы. А отзывы от вас хорошие. Давайте уже на ваш пример посмотрим))) собирайте чемоданы, мы за вас кулачки держим)
Может есть возможность фото подруг нам показать? Ну пусть похвастают))))) |
|
||||
|
||||
Просто после таких перевоплощений меняется круг общения и не хотят показывать как было- как стало.. вдруг кто-то из нового круга узнает.. Ну почему же, Glem делилась результатами. В начале темы есть Ее фото. Кстати, у доктора Роблес очень серьёзный подход к операции, мою хорошую знакомую с здоровьем не очень она не взяла.
Я одна боюсь лететь, жду ещё желающую ) |
|
||||
|
||||
Escada!, да конечно о пластике никто кричать не хочет, и инкогнито сохранить хочется. Но что там можно по фигуре-то понять? Если нет лица, волос, закрасить все родинки, татуировки. Остальное-то как узнать? Нет, дак нет, я не настаиваю, так спросила, а вдруг))) вас подожду;)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня всё хорошо ! После НГ новые фотки закачаю ))) чуть в весе прибавила , расслабилась , но в местах липо конечно нет!! Поправились те части где не трогали ! Ноги и попа конечно ... жалею теперь , нужно было ноги полностью отлипить , интенсивно сейчас в зал хожу , массаж и обёртывания , чуть приведу себя в порядок и тогда фотки размещу !! )) |
|
||||
|
||||
Escada, ноги хотела отлипить бы, не над коленками , а внутреннюю сторону , там доктора делают .. над коленками кожа может рухнуть ..
|
|
||||
|
||||
Да, я так и поняла внутренняя часть колена. Но там Роблес не взялась Пони делать, говорит опасно(
|
|
||||
|
||||
Странно ... даже и для наших врачей это не проблема ! Мне Гурьянов сказал , что в этом месте вообще не вопрос и очень много лет назад когда делала абдоминопластику первую , спрашивала про ноги и мне Алиев ( из 85 «Клиника Века») тоже говорил именно про эту область
Чего то я упустила тогда .. думаю Джийли без вопросов бы сделала |
|
||||
|
||||
Вот и я удивилась. Спросила Пони, почему внутреннюю часть колена не сделала, она сказала- хотела, не взялась Роблес .
И липофил груди не делают, а у нас спокойно. Интересно , чего боятся? |
|
||||
|
||||
Липофил груди напрочь не делают никто ... вроде говорят , что могут быть проблемы с грудью..
|
|
||||
|
||||
Glem, это удивительно, в России делают, а там нет. Очень ждём твои фото)
|
Закрытая тема |
|
|