Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вчера сыну предложила записать желания. Он работу ищет, молодые и без опыта никому не нужны. Думала, что посмеется надо мной. Все расспросил, глаза зажглись. Сказала пиши просто на бумаге от души в настоящем времени и подробно.
По совету Алены, подложил под стакан с водой, утром выпьет. Засада в том, что я коряво прибавило к мск времени 2 часа. Ладно, чуток после писал уже, но вчера день в целом очень благоприятный был. Всем сбычи мечт! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у меня в спальне в шкафу валялась - все исполнилось , я уже даже не хотела и пожалела , все ещё продолжает исполняться , сама в шоке!
|
|
||||
|
||||
Alena34, круть
А у меня в одном из пожеланий, хотела одно, получила абсолютно противоположное. Притом, что я правильно изложила мысль и желание. хнык-хнык. Буду считать, что высшие разумы не хотели и оберегли меня от этого пути... Ничего другого мыслить не остается.. |
|
||||
|
||||
с подругой вчера поржали немножко.
Я ей про карту желаний, а она мне: я делала. Сбываются, да. Ток коряво как-то. Я: это как? Она: ну я в зону путешествий наклеила картинку с сапсаном - поездки, типа, путешествия. Ага - пришлось в нижний новгород мотаться раз 10 по делам)))))) |
|
||||
|
||||
Perfectionist,
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, исполнилось точь в точь, ничего не коряво надо было яхту вместо сапсана)
|
|
||||
|
||||
Мало изложить, надо и думать в этом направлении постоянно, как об уже сбывшемся. А если один раз написать, даже в удачный день и на подъеме, а потом бояться, что не сбудется или сбудется противоположное - это и получишь.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, согласна с Катериной! А также с тем, что иногда нас оберегают...
От себя добавлю пример из жизни : Несколько лет назад написала куда хочу попасть на работу... Несколько лет к этому шла, строила планы. Все получилось почти само собой и должность появилась у них прямо под меня и мой профил , но когда попала на собеседование и увидела шефов, перехотелось и сказала себе "когда-нибудь потом..."... В итоге, перешла в другой филиал, а буквально через 5 месяцев кризис в том другом месте и все такое - все бегут оттуда, работать невозможно, бизнес идёт вниз и обстановка очень тяжёлая. Я бы сейчас локти кусала если бы ушла на ту должность моей "мечты". Так что да, некоторые желания, которые не сбываются, это может быть оберегающий Вас манёвр ;) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а вы уверены, что конечный результат точно не сбылся? У меня было одно такое желание, которое я думала, что не сбылось. Ну да и фиг с ним, расстроилась немного тогда. Но прошло время, и оно все-таки сбылось, но совсем другим путем, и чуть позже. Пример : " Я закончила школу с красным дипломом и поступила в МГУ. "
Итог : Школу с красным дипломом не закончила все-таки, эх... Но! в МГУ, в конечном итоге поступила, но через год! Как то так. Alena34, во во, и я на свою первую вообще не смотрела, даже как-то отпустила и призабыла подробности в ней. Но результат все равно был! По мне, так лучше уж забыть про нее, чем смотреть постоянно, и допускать долю сомнения. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Посмотрела я на свою карту и поняла, что она не правильная у меня. Наклеены желания не по секторам, а просто так... Решила я от неё избавиться, в она не горит! То ли из-за ветра на улице, то от из-за того, что картон очень плотный. Порвала её на части, и развезла по разным мусорным бакам в районе!)))) Потом буду над новой думать!
|
|
||||
|
||||
Mardasha, ой зачем же так. Мне вот не совсем понятны строгие правила, кто их придумал, и как вычислил, что нужно по конкретным секторам , а не как душе угодно?
Нет, надо прям точно инструкциям следовать, где куда наклеить, куда положить, сколько раз в день смотреть на нее, и т.д.? Да ну... Я свои делала, как мне хотелось, и положила туда, куда захотела.... |
|
||||
|
||||
Вот меня тоже интересует, обязательно все по правильным секторам клеить? А если не по секторам клеить тоже сбывается? У кого как было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все инструкции придумывают люди. Какого цвета бумагу взять, сколько свечек зажечь, сколько раз подпрыгнуть - такой простор для фантазии! |
|
||||
|
||||
Эти правила как клеить, мне кажется, только вредят. Это как создать религию, а вокруг нее накрутить суеверных обрядов. Скорее от отсутствия веры, чем от ее полноты.
У меня столько загаданных желаний сбылось, и сектора тут совершенно не при чем. Никогда не делала. |
|
||||
|
||||
Если почитать про историю фен-шуй… то я не понимаю, как в эту "науку" верить-то. По душе однозначно верней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя к самой науке, вроде , как отношусь без предубеждения... Буд-то что-то отталкивает... И картинки то навырезала..., и собралась, и настрой и всё.... а как подумаю о секторах..., в голове хаос и отбивает желание... что-то останавливает. И так уже который раз! Щас Катерину прочитала - точно! всё гениальное- просто. Буду делать БЕЗ фэн-шуя... |