Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NB, сегодня уже - как поставить больше? )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Не, это, чувствую, завтрашние
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NB, ну дык это уже совершенно оптимистичные мысли, молодец )))
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, вопросы к бывалым, у кого нибудь был опыт использования препарата мидокалм для расслабления мышц.
Очень хорошее лекарство, но почему то на форуме о нем упоминании вообще не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, у меня большой опыт, но безотносительно маммоплистики и груди вообще.
А в чем проблемы?
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, и снова спасибки ))) значит, буду на мероприятии расталкивать всех сисом
![]() ![]() NB, при твоих-то данных ни чуть не много))) согласна с девочками - такой моделе и сиси нужны модельные)))) Прожиточный минимум - класс ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, да вот готовлюсь, как говорится заранее инфу собираю
Просто у меня муж иногда мидокалм использует, когда спина болит.. А я тут на днях ему начала рассказывать про некоторые последствия после ОПИ. Ну вот он и задал вопрос, почему врачи мидокалм не назначают , когда тонус мышц есть. У некоторых ведь по нескольку месяцев грудная мышца не отпускает, а врачи все ждите, ждите. Спрашивается зачем ждать, когда есть специальные препараты, может они о них просто не знают. Вот мне и интересно стало, теперь ищу инфу. Еще, мне в свое время, знакомый врач, сказала что после операции надо обязательно Вэбензим принимать, чтобы спаек не было. А хирурги никогда про это не говорят, когда спросишь на прямую, они отвечают "в принципе можно попить". Иногда складывается ощущение, что они свою работы сделали, а дальше на самотек, пусть организм сам справляется. Только с опытом я поняла, что никому не будет до тебя так дела, как самой до себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, спасибо,солнышко,большое))
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, Ой, ну не знаю, мне кажется наши врачи достаточно и так всего назначают. Импортные эскулапы вон и домой в этот же день отправляют и, судя по рассказам некоторых девочек с форумов, минимум препаратов назначают, типа: Натрите здесь и здесь козьими какашками, и будет отлично все
![]() А лишнее что-то принимать совсем не хочется)) |
|
||||
|
||||
![]()
kat91, был-не знаю,никогда не мерила,а сейчас в компре 86, а без компры стали 90)))) даже не вериться,но дважды перемерила)))
Ресничная фея., спасибо большое,думаю у вас будет шикарно!!!))
|
||||
|
||||
![]()
NB, про козьи какашки смеюсь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, Натаха, девочки, спасибо за ответ
Ресничная фея., я тоже планирую ОП в ноябре, только еще не определилась, в Симферополе делать или в Питер, к Арбатову лететь Людмила85, с новыми сисиями вас)) |
|
||||
|
||||
![]()
NB, поздравляю тебя со сном хорошим...это конечно кайф когда можно выспаться...про размер не переживай твой рост здесь играет в твою пользу...будет конечно огонь))) внимательнее взгляды гарантированы хи хи
☆Allusik☆, ого...у меня такой же рост...думаю будут большие....я боюсь такого обьема 400 ...мне 300 хватит за глаза) Я после Гв уже 6 месяцев, но выделения есть немного...в понедельник иду сдавать кровь на пролактин , записалась к мамологу и узи....если дадут добро поеду на консультации ))) Tusha15, как прочла про ноябрь...аж мурашки. ..может тоже буду делать...чем больше сижу на форуме, тем скорее хочу приблизить день операции...нетерпение какое то....ох |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, когда я первый раз была на консе мне казалось что 350 это ОГОГО!Док настоял на 400,у меня ОПГ 80,база 15,док предлагал и 500,но я испугалась,когда увидела имплант
![]() ![]() А тетерече я понимаю о чем док говорил.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки из Крыма, мне с Ирея администратор дала номер телефона и Пильтяя и Заитовой, я так и не поняла к кому лучше насчет консультации позвонить, или они вместе смотрят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, Спасибо
![]() ☆Allusik☆, Воооо, пошла жара ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девушки, хотела у вас узнать, как вы считаете какой процент вероятности, что грудь не придётся переделывать больше ни разу? При условии, что вам Ее сделали хорошо. Вы сами рассчитываете на какой срок? И ещё вопрос-после реабилитации вы чувствуете инородное тело?
|
||||
|
||||
![]()
Tusha15, Как по мне, так лучше Рушане звони,она более дотошно относится к своему делу,удачи
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, не надо так о врачах, все они знают. Ты так о мидокалме пишешь, как будто это жутко полезная штука для организма ))), он же не избирательно на одну конкретную нужную мышцу действует, а на весь организм. Я, к примеру, после укола мидокалма хожу вообще с трудом, ноги ватные, таблетки помягче конечно. Да и действие у него довольно кратковременное, особого смысла не вижу в том, чтобы грудные мышцы на полдня расслабить , действие пройдёт- мышца снова сократится, если даже и отпустит что-то, пока препарат действовать будет, что маловероятно. Лишние медикаменты зло! Не нужно самолечением заниматься, тем более не ещё даже не прооперировавшись ;)
К вобэнзиму тоже отношение не у всех такое однозначное. Если идёшь на операцию , то нужно либо полностью доверять своему врачу, либо искать другого, которому сможешь довериться.
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, Про переделку в процентом соотношении - 50 на 50 - или придется или не придется
![]() После реабилитации инородное тело не чувствую. Зато СВОЕ рОдное тело почувствовала на все 100 ![]() |
Закрытая тема |
|
|