Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я обязательно съезжу к ним померяю, только позже я улетаю в Испанию на полторы недели, вот вернусь, найду время. |
|
||||
|
||||
Девочки,больше шуб нам хороших и разных!!!померяла сегодня голубую,два размера 42 и 44 греческие размеры,не пойму какой российский в пересчете,короче:одна вроде норм та что я раньше выкладывала но вроде можно и посвободней,рукав на два пальца выше косточки и подол выге колена хотелось бы до колена,а второй размер похож на 48 российский ,рукав и подол как зотела бы но сидит мешковато,спинки много,в плечах-груди лишнее и как тетя кажусь себе,фотки не грузятся,сейчас
|
|
||||
|
||||
Это большая
|
|
||||
|
||||
Качество ,по моему она на мне мешком висит
|
|
||||
|
||||
Меньший размер
|
|
||||
|
||||
Какая то большая разница между размерами.
Но больше мне не нравится отсутствие воротника. Все же зима. Привет ангина или шейный остеохондроз. постоянно прийдется шарфы наматывать.я поэтому стойку воротник люблю Может и правда взять чёрную , ту что как красная по фасону. А на выставки Меха вы ходили ? В Москве их много должно быть . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sirotkina008, Модель вам не идет, поперечный крой лучше, когда шкурки сшиты под углом, горизонталь всегда утяжеляет...Вы как-то прибились к одному варианту его и рассматриваете в различных цветовых вариациях...Может попробовать что-то не поперечного кроя...
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, производство Касторья - от меня 2часа 30 мин на машине)
Охренеть цена у вас.. может мне шубным бизнесом заняться ))) мне все равно нравится больше та чёрная , которая как красная . |
|
||||
|
||||
Так,девочки,все поняла!будем искать!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, еще обратила внимание на рукава: они несколько длинные и вообще как то "великоваты" для маленькой шубы.
|
|
||||
|
||||
Меряла я меряла эти дурацкие шубы и подумала что а может ну ее эту шубу?шубы вроде бы уже надоели,пошла померяла пуховик монклер-очень даже мне понравилось. и потом померяла соболя тот же фасон типа парки .соболь купить не готова морально из за цены но мне тоже очень понравилосьвидимо мой фасон-парка.может в италии заказать сшить на фабрике-дешевле будет...и куда в нем потом в этом соболе...а муж насмешил говорит "я за такие деньги сам соболем стану"короче ....тупик.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, а такого типа не нравится пастельная норка?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я покупала здесь, мех, как говорят и написано- скандинавская норка.
Мое ИМХО, шубка из соболя неплохая, но мне не нравится кулиска сзади, или она вообще не уместна на поперечке, нет определенного силуэта, возможно кулиска неплохо бы смотрелась на более длинной шубе. |
|
||||
|
||||
sirotkina008, моё имхо: не идёт тебе эта серая шуба, она утяжеляет силуэт именно из-за своего кроя.В черной, если только ты не автоледи, нет никакого смысла, т.к.она слишком короткая и не защитит от холода.Пуховик выглядит куда выигрышней.
|
|
||||
|
||||
Акация, хорошенькая шубка по вашей ссылке!
На соболе кулису можно наверняка и не затягивать. Тогда её не видно Должен быть и пуховик и шубка Короткую меховую куртку лучше не покупать. Зад мёрзнет , когда присаживаешься . Я купила 80 см и ощутила недостаток 20 см |
|
||||
|
||||
sirotkina008, вот я и говорила - не соболь плох, а фасон)) этот хорошо сидит, еще лучше будет подлиннее и коконом, и норка так же..
|
|
||||
|
||||
hes, я там побродила и увидела еще более интересные модели.
И еще, мне кажется не только в модели дело: идет или не идет. Мне не нравится именно покрой. (лучше счас сказать правду), или неважные лекала или скорняк-закройщик, или как там они называются. Вот пуховик хорошо покроен, пошит(как говорят профи) |
|
||||
|
||||
sirotkina008, Соглашусь с Нирваной, из всех фасонов, которые ты нам запостила, тебе лучше всего в шубке коконом. Т.е. оверсайз. заужающийся к низу. Может ты натурал?
(цвет и практичность не рассматриваем) только силуэт. Я скажу сейчас ужасную вещь, но ты меня не слушай. (т.к. я человек, который недавно избавился от всех своих шуб. правда, за копейки(((, чему несказанно рада), на мой взгляд, мех тебя взрослит, в пуховике ты выглядишь моложе... |
|
||||
|
||||
sirotkina008, ты ж года три назад искала шубу я тебе ещё на почту визитку менеджера Rindi сбрасывала, неужели ничего не понравилось за это время ни в России ни в Италии? Тогда Грецию , конечно, не советовала бы смотреть совсем( В прошлом году в сентябре я глянула их каталоги, ассортимент пары меховых магазинов в Афинах ... и не стала насиловать мужа поездкой из Афин в Салоники, а сразу поехали на Пеллопонес отдыхать. Потом моё мнение насчёт греческих шуб подтвердилось в аэропорту Афин, где соотечественники предъявляли свои покупки при получении такс фри. Поняла, что в этих Салониках я долго и нудно обходила бы все эти фабрики и в итоге вряд ли что-то купила бы. Так что Италия форева. Вон девочки Браски еще советуют, мне тоже их шубки нравятся, но я в том регионе Италии не отдыхаю, а специально ехать на фабрику лень. В Мск можно и меха Екатерины посмотреть, но все говорят, кто раньше там покупал, что качество хуже стало(
|
|
||||
|
||||
Владислава, все так и есть,я ее искала и не нашла,в результате купила пуховик с норкой vdp (на фото)дороже чем стоила бы шуба,прошло три года... .история повторяется по спирали)
|