Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blackcaty, это мегакруто! Нереальная фантастика! Спасибо огромное за отзыв и фото.
Девчонки, с меня когда стрипы сняли и я осознала, что стала уродом, да к тому же с открытыми глазами, стала писать всем, кто занимается переделками. Ким откликнулся через 5 минут. Сказал приехать, показаться. Поэтому и искала информацию о нем. Авдошенко и Гришкян сразу сказали, что рано, Гвамария тоже самое сказал, но хотя бы советами помогает. Своему доку бесполезно задавать вопросы — все в норме. Ничего не надо. Месяца через три, если не улучшится, покажусь им. А к Киму показалась бы и по поводу зрения заодно. После щелочек уж точно провериться надо, а оно у меня до этого не айс. И вообще я только потом узнала, что при сухом глазе блефаро противопоказана. Так что если б не форум и не вы, было бы совсем грустно. Девушки, узи надо поделать, по всей видимости. От швов позиционируется именно лонгидоза. Но смотрю, многие делают с гидрокортзоном. Что лучше? |
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста. Для меня главный результат, что складки одинаковы, до операции были разные и на одном глазу кожа больше нависала. Но эффекта до и после по-моему особо нет. Глаза мои родные остались.
Надеюсь, все-таки вам не придётся обращаться за переделкой и все восстановиться само. |
|
||||
|
||||
Blackcaty, надеюсь!
Девушки, по поводу физиопроцедур — все-таки чем лучше и с какой периодичностью? В эту субботу будет месяц после оп, поэтому могу начать ходить в ближайший салон, либо ждать очереди к хирургу, который направит на физио. Попасть к хирургу реально только в 10-х числах ноября. Как лучше, подскажите плиз? Не будет поздно для рубцов? |
|
||||
|
||||
Помогите! Пахнет переделкой!
Наута, мои швы тоньше становились каждый день я и не заметила как мягкими стали. Собственно жаль даже. Мне кажется на том глазу где разрез ниже , нависнет чертова кожа опять((
|
|
||||
|
||||
Наута, Сколько тебе лет? Имей ввиду, что результат операции дается не на всю жизнь. Лишняя кожа от растянутости век образуется и после. Сейчас у тебя ее нет. Но со временем она появится. Так что не спеши расстраиваться. Зато результат у тебя надолго. Если не нравится слишком открытое верхнее веко - липофил в помощь. У меня была подобная ситуация 10 лет назад. И глаза не закрывались. И по ночам слезились. Потом все восстановилось. Кожа потихоньку растягивается. И уже чуток лишнего уже есть. Но о повторной операции даже не задумывалась.
Вот фото до оп ( тут лет в 40), после оп в 44 и сейчас в 54 |
|
||||
|
||||
Яблоко, не появится! Все хорошо есть и будет у Вас!
Шафранчик, ничего себе! А долго не закрывались? Красивые у Вас от природы глазки. Мне 39. |
|
||||
|
||||
Наута, Посмотри мои вложения. У меня и сейчас глазки ничего))) Ну можно и получше. Но меня и так устраивает.
|
|
||||
|
||||
Наута, в контрактубексе экстракт лука, поэтому он многим раздражает. Купи лучше Дерматикс.
По физио тебе должен назначить врач. Лонгидаза используется для рассасывания рубцов, спаек. Гидрокортизон - глюкокортикостероид, используется для подавления воспаления. |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Если опускаю глаза вниз, как раньше не выходит. Не хватает кожи век. Смотрится чудовищно. У кого так было? Это временно и восстановится, или чрезмерное иссечение кожи уже навсегда? И ходить так до конца? Глазкам при таком дефиците век очень некомфортно и даже больно смотреть вниз. |
|
||||
|
||||
Наута, я пока НЕоперированная, поэтому... С моей стороны только слова поддержки! Потерпи...
Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо! А, может, ну его? Сейчас безумно жалею.
Хотелось бы понять — это в пределах нормы или косяк хирурга? |
|
||||
|
||||
Наута, если ты про разочарование, то НУ ЕГО!!!! Не жалей. Мне кажется, что у тебя состояние, как... послеродовая депрессия. Может ты ждала ВАУ эффект, и он действительно бывал здесь на форуме, а у тебя не получился. У всех все проходит по разному. Ну представь, что у тебя просто будет все, но чуть позже. Я не уговариваю тебя и не пытаюсь словами успокоить... вернее типа "У нее не получилось, так хоть сладкую пилюлю ей дам..." Это не так. Операция - это не конец истории. Есть еще реабилитация, и она длится ВРЕМЯ!
Не 10 дней, не 2 недели. Да ты и сама об этом знаешь! Затаись и жди. А потом... поговорим и еще посмеемся над твоими опасениями! |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо большое! Но каждый день вот уже месяц открываются новые "сюрпризы"!
|
|
||||
|
||||
Вы сходите в личные темы к девочкам и посмотрите,кто и как выглядит после Оп на этом сроке... И глаза разные и ямы и канавы... Нужно ждать и не нервничать.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо большое! Т. е. криминала нет?
|
|
||||
|
||||
Есть криминал или нет на данном сроке определить невозможно. Нужно ждать. Вот у меня сейчас 7 месяцев после ОП, отёк почти сошёл, ткани немного уселись и кажется , что можно было бы и побольше кожи срезать на верхнем веке...
Даже если захотите что-то корректировать,раньше 6 месяцев никто за вас не возьмётся. Ждите и настраивайтесь на красоту, а не на переделку. Других способов нет. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, очень постараюсь!
|
|
||||
|
||||
Месяц после оп. Конечно, снизу без перераспределения жира появились провалы и носослезка. Но это пока не так напрягает. Глаза пока так и не закрываются до конца. Это напрягает больше. Но! Миндаль в глазах сохранился, и это вау! При некоторых ракурсах выглядит неплохо. При других похуже. Надеюсь, это не конечный результат!
Огромное вам спасибо за поддержку, девушки. Вы меня просто спасли! |
|
||||
|
||||
Наута, "миндаль в глазах" заметен) Это точно не конечный результат! Терпения Вам и спокойствия)
|