Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, у вас чудесный результат и очень позитивный настрой! Это главные составляющие ) Думаю, все ваши швы зарастут бесследно. Очень приятно читать вашу тему
|
|
||||
|
||||
добрый вечер девочки! Расскажу про дела свои скорбные. С утреца мысль пришла - надо мужа готовить к приезду любимой. Причипурилась, как смогла, синяки замазала, ушки остатками волосюшек завесила. Провела фотосессию. Показываю. При искусственном освещении.
|
|
||||
|
||||
При естественном освещении
|
|
||||
|
||||
Отправила мужу. Жду реакции. Тишина. Звоню сама, слышу такой примерно текст: да что же ты с собой сделалааа, да как же ты жить с таким лицом будешь. Все перемежалось матерком для связки слов и предложений, что свидетельствует о сильнейшем душевном волнении, ибо не характерно. Я ф шоке. Давай успокаивать: подожди плакать, это телефон искажает, да все через месяц рассосется, еще хуже, чем было станет. Кое-как в чувство привела. Вот такая побочка у меня вылезла.
Телефон действительно искажает, признаю. В зеркале , конечно, нос и губы не так выделяются. Но не до такой же степени, чтобы так реагировать. Короче дома, вместо своей реабилитации, мужа буду реабилитировать. |
|
||||
|
||||
скифка, это нормально, не бери в голову. У меня муж и сын месяцев до трех в глаза не смотрели, как бы отворачивались, а теперь ничего, все норм.
|
|
||||
|
||||
скифка, у меня муж тоже нервничал, когда я раненая была и с воспаленным ухом! Он кричал, что у меня гангрена, я уха лишусь со своей красотой, звонил всем своим друзьям-врачам, те звонили своим друзьям-врачам, и все они его накручивали в том плане, что хрящи отмирают первыми, я останусь с одним ухом, стану уродом, умру от общего сепсиса, причем быстротечно...
Ты не представляешь... Терпения тебе. Только не реагируй! |
|
||||
|
||||
скифка, у меня тоже муж был сначала в ужасе, потом ржал..))))) И не смотря на то, что мне и окружающим результат нравится, он все равно против пластики, ибо за здоровье..
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Bud, Natalia1966, спасибо за поддержку. Я думала, что только у меня такой больной. Нет, что за народ эти мужчины. Нет бы поддержать жену в ее непростой ситуации, еще масла в огонь подливают и ужасы накручивают. Bud, представляю, у меня хоть самый ужас не видел. Natalia1966, у меня тоже против в принципе, несмотря на результат. |
|
||||
|
||||
скифка, а вот очень мудро..что отправила фотки.пусть в шоке побудет..)без тебя.К моменту встречи..переживёт)примет свершившееся…на его взгляд)неЩастье)).ну и пусть).А то начал бы в лицо сразу причитать…А Причитают.7по-моему большинство мужей)это нормально)!Или.. как мой))затихший ходил)) и всё курил)).Иногда с тоской спрашивал-а реснички?/А??где они?))и всё в таком духе..))Хорошо.видел меня редко.оправила его на дачу.. а то б весь мозх вынес своим видом скорбным))..Через месяц..как щаз помню))накрасилась первый раз после ОП))Смотрю..отпустило парня)).потом правда..иногда накатывало)) в зависимости от наличия-отсутсвия моих утренних отёков)0 но всё реже и реже…..))Так что..ничё..)) и твой потерпит))зато потом…обрадуется))когда поймёт..что нещастье отменяется)) а наоборот))привалило вон Щастьище какое))молодое и симпотное!))
|
|
||||
|
||||
Подруге тоже отправила, ее реакция порадовала, очень одобрила. Но она не сторонница естественного старения. Просто ей пока на пластику рано, но в будущем рассматривает.
|
|
||||
|
||||
скифка, ну, на самом деле, это только подготовленный в таких фотках увидит Красоту..)))) Далекий от пластики точно подумает ужОс/ужОс..))) А мужчины видят фото, перспектив не представляют, вот и думают, что с таким "счастьем" придется доживать..)))))) Мы на них не обижаемся, они просто не с курсе!!!!!! ))))))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо, сестра. Да я уже не особо в голову беру, отпустило. А заранее, конечно все-таки готовить надо. А то среагировал бы неадекватно в аэропорту, при большом скоплении народа. А так уже валидол под язык - и встречать поедет подготовленный.
Natalia1966, вот и я думаю, что у сторонников пластики как-то по-другому мозги устроены. Мы даже сразу после операции, под отеками и синяками красоту видим и восхищяемся |
|
||||
|
||||
скифка, мы и после реабы все по-другому видим, чем непосвященные..)))) Они уже ничего не видят кроме Красоты, а мы все цепляемся.. угол не угол, морщинка микроскопическая, шов в волосах чуть длиннее, чем хотелось бы, а уж невидимые миру бугорки и вмятинки..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, согласна, вон и Fasty у себя в темке самокопанием занялась.
Fasty, я тебе там слова поддержки написала, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
скифка, я не самокопанием)) я исследовательскую работу веду))-Патопсихология после возрастной пластики)))называется)."Может меня наградят. …посмертно.."(с))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, возьми меня в соавторы, я в теме. У меня и психика и психология - сплошная патология. Прогремим, наградят нас при жизни (лучше премия, чем орден), похоронят нас под одним обелиском (но это еще не скоро будет), новые бойцы с форума будут цветы носить, салют отдавать)))))
|
|
||||
|
||||
Деву. ухихикалась!
вспомнила, как одну нашу форумчанку муж на второй день приехал в клинику навестить......... Дело зимой было. Так он, выйдя из палаты, как сомнабула пошел раздетый на улицу. Одеться забыл! скифка, Ничего! Это пройдет! Он ещё гордиться начнет, когда рядом с тобой вышагивать будет. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да конечно, пройдет.
Про мужа - анекдот. Зачем же его пустили в палату, так и потерять человека можно |