Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, спасибо, я вроде и понимаю, что разница смешная, в то же время просто паникую. А у тебя когда оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
вика_, я еще определяюсь) К маммологу 23 числа - только после него буду назначать дату. А до того времени решила всех местных специалистов оббегать) Дурной характер - прежде чем на что-то решиться должна убедиться, что лучше вариантов не было)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как говорил мой учитель по анатомии "много сисек не бывает!" (Больших)
Поэтому ставьте и не бойтесь ., Мне хирург сначала 345 предложил. Потом сам передумал. Сказал что 395 надо. Я тоже не хотела много..... А он "Вам даже 395 покажется мало. Все сначала боятся , а потом жалуются что мало " ..)) а я вот боялась вида Памелы Андерсон..... Сейчас думаю что 450 было бы в самый раз ) АнастасияКрым, это не дурной характер) это правильный подход к жизни! Все-таки не маленькие деньги платишь.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, привет!
Немного утренних тить, завтра нам 3 недельки
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, класснючие! Декольте будет богатое! Соски на нужном уровне, снизу кругленькие! Мне ооочень нравятся! Очень!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусичка, спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, ух ты, какие красавицы))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо!
![]() Забыла рассказать, вчера пошла в спортзал, делала низ в очень бережном режиме, все прошло хорошо, сегодня приятно побаливают ноги и попа.
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, они прекрасны!!! Я, почему то думала, что с анатомами такой верхний полюс не добиться..
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, классные!
Настя84, я тоже думала раз анатом, то сверху плоско! Мне так и док сказал! Аааа не хочу имплант менять, но титьки плоские надоели уже. Вытащила вкладыш и одела сегодня старый лиф без косточек, раньше даже лучше сидел. По поводу наркоза я боялась не проснуться жутко или во время. Т.к. В 15 лет мне делали операцию и я не отключилась, а они начать собрались, у меня была паника, а шевелиться уже не могла и говорить. Кто то из врачей увидел и крикнул она ещё не спит, и обкололи меня во все вены. В итоге потом у меня даже на кистях были дырки, вен говорят не было искали. Я рассказала анестезиологу про это, он сказал это какая то древность у вас была, тут все по другому. Горло у меня не болело, я вообще от подруги о трубке во рту узнала. После мне охото было дико писать!!! И пить) и губы все в корочках высохшие были. Учитывая что я неделю лечила кашель у меня даже горло не болело. А говорить я из-за болей не могла. Я тогда поняла надо было бояться реабилитацию, а не наркоз. Но вот страх из детства никуда не ушёл, я снова боюсь наркоза ))) не буду рассказывать историю про маму, а то вообще напугаю девчонок)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,
Ника28, девочки, спасибо большое! Я думаю импланты еще немного опустятся и верхнего полюса убавится, док сказал снизу покруглеет еще чуть, пойду швы снимать, еще поговорю с ним, может уже так оставить и снять ленту. А с формой имплантов иногда странные дела бывают, некоторые врачи круги поставят и смотрится, как анатомы или наоборот анатомы как круги ![]() Ника28, давай уже, бодрись! Переделают тебе тити, завалишь нас шикарными фоточками! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, где ж ты была раньше-то?.. я б на 100мл поставила... и было бы мне счастье
![]() Девочки, между больше и меньше берите больше! Точно не прогадаете! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, дренажи больно снимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната_1103, я не почувствовала даже, там другое болит, до них дела нет)))) наоборот зашибись болтаться не будут.
Dasha_E, я бодрюсь)) хочу скорее уже переделку) нооо очкую, что будет все равно плоско) я ещё нос тут думаю перешить, шов кривой. Не было называется у бабы проблем ахаха))) Да да пол круги как анатомы это про меня
|
||||
|
||||
![]()
Ника спасибо, а то сижу на кроватей в палате и так страшно стало что сейчас ещё от этого больно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, ой, на 100мл больше... сама себя читаю и не понимаю чего написала ))))
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, да если их переделают и поставят куда следует, сразу ведь все приобразится! И объем появится! Но, время еще есть, можно ведь и импланты забабахать поболее? Дорого только, блин.
Ну ты разошлась! Еще и нос! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки,я тоже перед операцией страдала 320 и 360..... Поставила 320.... Когда муж зашёл после операции в палату, сказал,а где сиськиииии???? Аааааа,я расстроилась надо было 360. Но сейчас 7е сутки отёк,то вроди внушительно всё пока нравится!!!! Наркоза не бойтесь,я тоже боялась. Я так выспалась и отошла очень легко,через час уже сама встала. |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, я вообще очень тяжело принимаю решения. Особенно когда это касается больших денег и больших рисков.
Dasha_E, красота!!! Поздравляю!!! Ника28, жуть... я тут боюсь потому что наркоз никогда не делали не знаю как отреагирую.. а представляю как бы меня потрухивало с таки опытом... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчули! Кто сомневается в выборе по мл...ставьте больше...один раз живём)
Лапатусик, какие они классные и ты сама стройняшка, наверно ещё и занимаешься спортом)
|