Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне делали фраксель такой насадочкой. Да. Но кожа была вся ровного розового цвета! квадратиков не заметила. Делали с обезболиванием. Но у меня лицо - очень болезненная зона. Поэтому мне было больно. Но я терпела. Фраксель мне нужен для уплотнения кожи. а от этого улучшится и её цвет/внешний вид. Наивно думать, что с первого раза всё будет отлично. Поэтому я слушаю врача и наших форумских гуру по Фракселю. И готовлюсь делать несколько раз. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо ))) Ну вот насчет кожи мне врач сказала, что у меня хорошая генетика, поэтому кожу уплотнять не надо, может поэтому она и говорила про один раз
|
|
||||
|
||||
Лёвка, квадратиками это дот.
|
|
||||
|
||||
везет, я этим не могу похвастаться. Выкладываю фото на сегодняшний день. Первое при включенном освещении.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, такое ощущение, что кожа немного подтянулась, разгладилась и уменьшились брыльки! И это после одного раза!? Такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Mari58, да, у меня точно такие ощущения. На ощупь кожа стала более упругая. Вчера зашла соседка (она не в теме) и говорит, что ты делала, у тебя лицо подтянулось. Я сделала вывод, что это не мои фантазии, а правда жизни.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну ты просто со скоростью света несешься в новую жизнь!))))) Так держать!..)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Кожа явно лучше!!!! Прям все подтянулось как то!!!! Я, тоже хочу надо почитать)
|
|
||||
|
||||
иди изучай эту тему, а я буду выступать в роли наглядного пособия! Меня тоже вдохновляет результат, если еще учесть что основной эффект будет не раньше чем через две недели, то аж дух захватывает!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, тебе только верхнее блефаро лет 10 уберет. Большие нависания кожи.....
А уж комплекс сделает свое дело на 6+ |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Спасибо! А, что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Светик, спасибо за фото, разница уже видна, честно. Только так жалко тебя , такая красненькая .... хорошо что ничего не болит, ты у нас боец
|
|
||||
|
||||
о чем именно?
краснота кожи, это наверно моя индивидуальность. На солнце мне больше 10 минут быть нельзя, сгораю моментом, и загар у меня не коричневый, а красный. Поэтому на пляже всегда под зонтиком. К 7 числу буду как огурец! Хотя кто его знает?! 6-го то у меня мех. чистка лица, вот будет здорово, если приду на встречу в образе вождя краснокожих! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, на встречу придешь красоткой!!! Чистка для твоей кожи благо), вижу сама такая)))). Чищу лицо и дышать легче)))
|
|
||||
|
||||
У нас на встречу даже с гипсом на носу приходили и вообще по всякому ))) так что об этом даже не думай мы поддержим
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, кожа и впрямь подтянулась!Исчезла одутловатость кажется.В общем ,в правильном направлении идем товарищи!Ура!)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, уже помолодела!
|