Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила выгулять свои сиси, но пока только в лежачем состоянии )))
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, еле все перечитала! Во вы строчите. Какие средства гигиены ты собираешься с собой тащить? Тоуселя и все! Мыло, гель для душа будут в гостишке, и полотенца. Голову ты мыть не будешь.Перед дорогой или в больничке помоешь или в парикмахерскую сходишь. Поежешь в спорт комтюме и до отьезда только в нем! Возьми расческу с длинной ручкой.В больничке попроси медсестричку косичку или хвост на макухе! Все влезет в маленький пакетик. И какой ноут?! Не до него, он тяжелый, кинохи или в тнлефоне или в планшете. Все, выговарилась!
|
|
||||
|
||||
murata-007, у меня на втрой день кровотечение открылось, вот и надо было его остановить, а без оп никак...
Поэтому левая у меня дважды проОп Dasha_E, спасибо, красотка!!! catrin-barca, murata-007, а вы че, в один день, в одном месте, и у одного врача себя обновляли? Вот это да..... А почему Эдаран выбрали, ведь СЮ много где практикует? Татьяна888, красивые сисечки получились,))) nicoll, девочка ты наша, когда ты уже за красотой поедешь? |
|
||||
|
||||
Настя84, ну судя по тексту ты уже отстрелялась)))
Поздравляю с новыми сисями, лёгкой реабы тебе и потрясного результата!!! Давай отсыпайся, приходи себя, и побалуй нас подробностями |
|
||||
|
||||
LeRaes, так и есть, в один день, друг за другом шли ))) СЮ ещё в областной оперирует и все. Но в областную очередь на пол года вперёд. А я так долго не могу ждать. Мой девиз по жизни: решила - сразу сделала! Так и произошло. А ждать месяцами мне сложно, можно такого начитаться, наслушаться и триста раз передумать, хоть это и мечта с детства.
|
|
||||
|
||||
murata-007, в межгрудке отек и не хилый такой, у меня он держался до недели где то, а потом бах....и в один момент ушёл....
А так все очень доже симпатично для твоего срока)) В областной и в Санте, раньше ещё и в Кравире (теперь нет) Я у СЮ в Санте хотела делать, уже и дата назначена была, но потом взвесив все за и против, оценив свои возможности и силы, решила в обл больнице делать, вот и не прогадала....вот чтобы я делала, когда моё кровотеч открылось, а я дома была... Не ошиблась я, чему безмерно рада |
|
||||
|
||||
LeRaes, перенесли мою оп с 19.11 на 3.12) но это и к лучшему. по работе не все вопросы решила, да и поеду в Москву не одна,а с МЧ.
но уже начинаю переживать)) анализы все сдала.все ок |
|
||||
|
||||
nicoll, и чего переживать, то?
Анализы в порядке, мч-в поддержку, все будет замечательно!!! Верь в своего хирурга, посм фото из темы белья, подними себе настрой, неделя осталась и ты тоже будешь с сисями))) |
|
||||
|
||||
LeRaes, вот ОП не боюсь,реабилитации тоже. боюсь только, что не поставят мне имплант, который хочу, а поставят меньше))
да и на работу, возможно надо будет через пару дне после ОП |
|
||||
|
||||
Ещё не спал отек до конца !Конечный результат будет позже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчата , ну и настрочили вы, том за томом улетает |
|
||||
|
||||
Цитата:
операция на 13 декабря, отель бронирую с 14 декабря. Мне уже девочки подсказали адрес доставки и кулинарии на дом, скорей всего буду заказывать так) И всегда рада гостям, кто питерский - заходите))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сейчас третья неделя после оп. Левая титя явно опускается и побаливает. Правая еще зажата и не болит. Сопровождалось ли у вас этот процесс спускания тити каким то дискомфортом или побаливанием?
|
|
||||
|
||||
Как же трудно быть беспомощной! Это надо было видеть как мама мне голову мыла!))))) но ладно, хоть состояние более менее) Сейчас на реабилитацию собираюсь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rishulya, бедолажка!!! Что ж, это тебя так! Ну ничего, скоро будешь вспоминать как страшный сон и наслаждаться красотой. К сожалению она легко не даётся. Держись там!
|
|
||||
|
||||
что входит в понятие реабилитация? что делают?
|
Закрытая тема |
|
|