Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валентина1984, спасибо, да, мои акционные выложила, а то я думаю, что она же меня не фоткала на консе )))
|
|
||||
|
||||
Красоточки наши
|
|
||||
|
||||
Девочки, пипец, сиськи пошли в мир)))
|
|
||||
|
||||
Хаха, поздравляю с дебютом в социальных сетях! Я если честно думала,что фото сосков Инстаграм удаляет (нам Илона Сергеевна все деликатно прикрыла). Так что возможно эта слава будет краткосрочной.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки, а еще знаете интересная такая вещь, у моей дочки совсем не мое телосложение и размер груди 4! в ее почти 17 лет, вот кто меня не понимает и не поддерживает, ну мам, зачем тебе такие сиськи, они же трясутся при беге, их руками держать надо)))
А сын сказал, ааа, мам, ну давай, норм))) МЧ сказал, что его и так все устраивает и что ты все придумываешь (хотя эти фотки в прошлом году он делал), но попробуй, тебя все равно не выберут, типа у тебя грудь норм, а это норм - оказалось подходящий исходник ))) |
|
||||
|
||||
Дак что-то нынче девочки крупненькие пошли
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, я сама этого не ожидала, вот...
|
|
||||
|
||||
Да и не только девочки ,моему только-только 7лет исполнилось,а рост 140 и нога 34размера,во как
|
|
||||
|
||||
Валентина1984,
Svetik1869, малехо офтопим, у вас мальчики, о размерах сисек не поговорить)))) Светик, а ты у нас обладательница какого размера? 3? |
|
||||
|
||||
3-это хорошо)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну дык, я ж тебя видела, заценила, все норм у тебя)))
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, мне дали снимок и отдельный лист описание-заключение, его сфоткала и отправила)))
|
|
||||
|
||||
А у меня флюха заключение и на том же листе А4 картинка с рентгеном вставлена
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Я сейчас к теме сисей равнодушна, но в твою темку пришла с радостью и удовольствием! Держала за тебя кулачки! И очень жду дату ОП. Хорошей дальше, милая! |