| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она очень соответствует моему состоянию сейчас я большая круглая отёкшая тыква)))Машуля, да про лиотон мне тоже сказали, я написать забыла |
|
|
||||
|
||||
|
Если ты отекшая тыква, то я отекшая доярка с бидонами. У тебя все так аккуратненько.
|
||||
|
||||
|
Зато тебе не страшно если 30% уйдёт все равно много останется, а я боюсь хоть грамм потерять
|
|
|
||||
|
||||
|
Cookie Monster, тебе много?)))
Хотя тако добро навеоно тяжелое.... Можно мечты в слух?))) Я хочу по форме как у Аси, ноипо обьему как у Маши))))) Мячты-мячты!)))
|
||||
|
||||
|
Mistika-Mystery, мне пока много. Ну уж очень отекшие. А у Аси уже красиво.
|
||||
|
||||
|
Хихи, повеселились!)))) Анестезиологи, они такие, привычные)) Помню, лежали в Алмазова с девочками в реанимации после оп, так мы там уржались!)) Бедного анестезиолога засмущали вусмерть молодые девочки, потом он с нами тоже веселился, даже тел нам принёс!))
![]() МаминоСчастье, ты давай теперь наслаждайся!)) Все здорово!))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы все ждём твоего бомбического преображения у тебя ведь и животик и грудка преобразятся! Я думаю твой результат будет самый самый! ![]() Olga_Kond, я к наслаждениям пока не готова мои наслаждения это обездвиженное тело - только так ничего не болит ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, я думаю у нас у каждой будет самый лучший результат конкретно для нас!)))
Вам ровно в месяц над быть тут ( в клинике)? Или плюс минус неделя? А то я 25 оперируюсь, может с кем получится пересечься?)) МаминоСчастье,Cookie Monster, кстати, а как сильно липосаченные зоны болят? Я так понимаю это самое больное в наших ОП?
|
||||
|
||||
|
Мистик, там много осмотров в месяц, в три, дальше уже не помню , на внеплановые по договору могут вызывать тоже. Встретиться всегда рада
. У меня отлипосаченные места если не двигаться вообще не болят, больно двигаться особенно садиться и ложиться, сам процесс , просто сидеть или просто стоять тоже не больно, как буд то ничего и не было. Знаешь, меня никогда не били, но сейчас мне кажется так себя чувствуешь когда тебя положили на стол и ровным слоем побили палками по всему телу кроме рук и икр
|
|
|
||||
|
||||
|
Асенька, дорогая, я только добралась до компа сегодня, поздравляю тебя со всем свершившимся, мне все очень нравится)))очень тебя понимаю по поводу боли тела в движении, говорят долго болеть будет - до месяца точно))) Береги каждый грамм жирка в сисях, ни в чем себе не отказывай))) очень меня умилило то , что ты вырубилась прямо в палате в ожидании ОП))) Держись, Мушкетер
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага, я решила ускорить процесс
![]() не дожидаясь наркоза отключилась сама))) Болеть до месяца??? ужас ужасный! Глядя на тебя такую бодренькую кажется уже ничего не болит совсем !
|
|
|
||||
|
||||
|
Mistika-Mystery, живот и поясница болят всегда ( сильно отекли), остальное только когда пытаюсь двигаться. Особенно весело из кровати гусеницей вставать.
|
||||
|
||||
|
Девочки, отчитываюсь по состоянию. Вчера поднялась температура 37,7 приняла таблетку парацетамола вроде спала до 37, потом я вырубилась. Сейчас проснулась лежу с градусником , на процедуры мне вечером. Ночью просыпалась несколько раз, видимо во сне пыталась перевернуться на бок и просыпалась от боли. Меня намазали, обработали и опять затянули в компру.
|
|
|
||||
|
||||
|
Cookie Monster,
МаминоСчастье, Ааа!)) Кажись я бояться начинаю...))))
|
||||
|
||||
|
Про температуру из наших девочек вроде никто не писал, поэтому мне как то страшно
утром 37,2 приняла все как положено траумель, детралекс, аскорутин ... если будет повышаться приму парацетамол, в памятке тоже ничего про температуру не написано ![]() Мистика, а по поводу твоих оп хотела сказать, что я кесарево сечение пережила мне кажется я отдаленно понимаю что такое абдоминопластика - без помощи очень сложно будет справляться, липосакция намного проще по реабилитации. |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, когда кесарево - там мышцу прорезают, хотя и в абдомино, если есть диастаз , их сшивают, но в принципе, кае мне кажется, кесарево если не тяжелее, так примерно так же...
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, не боись, у меня сегодня из носа кровь хлестала
. Когда будешь на процедурах спросишь у Илоны Сергеевны. Насколько я понимаю до 38 градусов- это организм сам борется с болезнью, а тебя все таки резали два дня назад.
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, Ася, не паникуй! У Эли на третий день была температура к вечеру. Выпила на ночь терафлю и все нормализовалось.
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за поддержку, честно говоря немного мандражирую. Сегодня все расспрошу, очень постараюсь не паниковать и держать себя в руках
![]() Цитата:
Кесарево потяжелее конечно будет, но ощущения мне кажется схожи. Так что ты готовься, дорогая, беречь себя и обязательно помощники должны быть. |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, спасибо!))
Над "помощниками" работаем..