Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, спасибо!!!! А мне во многих клиниках сказали пол года... но в любом случае пол года это июнь... будет солнечно, поэтому только к осени, а отбеливать как рубец?
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот все рубцы на солнце белее обычной кожи, не получится ли с отбеливанием еще хуже?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans,отбеливание предотвращает излишнюю активность меланоцитов-клеток,вырабатывающих пигмент.Есть много спец.средств в профессиональной косметике,например линия "Кристина"-израильская проф.косметика,ее используют в салонах,но можно купить и интернет-магазинах.А из простых домашних средств-огурец,лимон(попозже).кефир,перекись водорода.Заварить овсяные хлопья и этой густую жидкость просто намазать,лучше на все лицо,прекрасно стягивает,отбеливает,освежает кожу.Минут через 20 просто умойтесь теплой водой.В аптеке продается трава-толокнянка,просто заварить,больше травы,меньше воды,и мазать все время шов.Есть еще дешевый болгарский отбеливающий крем Ахромин,раньше в его состав входила койевая кислота-очень активный отбеливающий компонент.Также чуть позже можете начать делать химические пилинги,поверхностные кислотные.Например,гликолевый,салициловый,молочный и т.д. Их делают 1 раз в неделю,кислоты хорошо размягчают и отшелушивают поверхностный слой кожи,т.е. постепенно рубец посветлеет,сгладится,а "дырочки"сократятся.Это-альтернатива лазеру.Да и общее состояние кожи улучшится однозначно. Обычный курс 6-8 сеансов. После курса поверхностных пилингов можно сделать 1 сеанс срединного,только на область рубца.Через неделю кожа в этом месте сойдет "пластиной",и под ней будет гладкая,поверхность. Пилинги также лучше делать только зимой.Задача у кислот и лазера аналогична-вызвать контролируемый ожог кожи,как следствие-активное отшелушивание и неоколагенез,,проще-улучшение качества кожи.
|
|
||||
|
||||
тетя, Ухты! Спасибо за такой подробный совет, попробую.
balkanka, а у меня сейчас розовый.. выделяется.. хочется его успокоить |
|
||||
|
||||
Подушка у меня так и не проходит, этилен отек, а кожу отслоили она так и не сократилась,что делать не знаю... выгляжу в жизни отвратительно... я в отчаянии. Плюс жуткие рубцы ... плакать хочется постоянно. Отек был, но он прошёл, а вот эта отслойка сразу была, и на том же месте и осталась ....кто нибудь может знает, что можно с этим сделать?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а что близкие говорят? Которым Вы доверяете. Я вижу отек, шов несовершенный и несозревший, но вот прямо ужаса-ужаса не вижу, простите уж меня. Форма губ симпатичная, Вам идет. Расстояние до носа гармоничное. Может, качество фото, конечно играет.
|
|
||||
|
||||
Муся700, да, фото не передаёт. Рубцы выпуклые некрасивые ... в общем, это конец. Жить с этим уродством
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Какой срок, сколько времени прошло после операции? Эта "подушка", как быстро она уходит, подскажите?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, мне на фото все нравится и вам очень идет и очень вас украсилаьэта процедура, вы на бардо похожи тут
|
|
||||
|
||||
Bonita06, полтора месяца. Похожа на отслойку кожи, про которую писала Werdova.
Rim, вы шутите, я в жизни на обезьяну похожа, если учесть, что я по низу гелем доказывала, рот огромный стал , и этот треугольник над губой выпирает.. Может быть мезонитями так сказать прошить зону над губой, она и натянется, кто делал мезонити, как думаете стоит? Причём такая отслойка только с правой стороны Вот такая красота, в жизни вообще ужас как послеаварии, как будто мне нос пришивали .. выпуклые в морщинах полосках от нитей наружных ... на солнце не выхожу на улицу. Очень видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, люди, которые Вас каждый день видят. Они что говорят? Вы сравниваете результат с собой прежней, а я вижу симпатичную девушку с чувственными губами) Кроме шуток. Видно, конечно, отек. Уверена, что уменьшится. Про подушку и отслойку подумала еще, кстати... При липосакции часто бывает, что кожа не садится. Девушки говорят, что иногда помогает массаж, всякие вакуумные процедуры (не агрессивные). Может, там что-то посмотреть и провести аналогию с процедурами для лица. Но лучше, конечно, с врачом посоветоваться толковым.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, у меня сегодня 9 й день после операции.. и сказать , что я очень жалею- это ничего не сказать((( рыдаю каждый день, смотрю фото " до" и корю себя, зачем я это сделала!? Жаль, форум не почитала перед операцией..((
На вторые-третьи сутки очень сильный отек был, огромнейший, губу разнесло, образовалась гематома и синяк, щеки опухли, синяк был даже под глазом. Швы постоянно сочились кровью. Но и это не самое страшное... смотрю в зеркало и это не я, даже сейчас на 10 день. Губа большая, торчащая я бы сказала и она прям под носом((( а вернуть к сожалению уже ничего не возможно((( молю Бога , что бы отек сошел поскорее и губа хоть немного уменьшилась и опустилась. Очень сильный акцент на губах получился. Нос как буд-то расплылся.. меня это просто убивает. урод я стала(((( Поэтому, девочки, которые читают и планируют делать булхорн- подумайте не 100 раз , а 10000 раз, прежде чем делать его. Я хотела немножко укоротить расстояние от носа до губы, а получилась |
|
||||
|
||||
Бедная девочка. Только не падайте духом! Решение обязательно, непременно найдется.
Плазмолифтинг для ускорения реабилитации пробовали? |
|
||||
|
||||
Froska, пока ничего не пробовала, второй день вышла на работу, все замазываю тоналкой и синяк над губой и швы и раны, но всеравно видно. Я с разрешения хозяйки темы могу сюда свои фото загрузить?
|
|
||||
|
||||
Bonita06, у вас паника , успокойтесь ! Нос сдуется, подушка тоже . Вы , когда палец порежете, сколько он заживает? А тут гораздо сложнее порез ! Отек может и 2 месяца сходить , у меня отек тоже долго сходит и я тоже нервничаю , потом забываешь аообще о реабе и хочется повторить , так окончательный результат хороший, но "маловато" ( болезнь всех булхорнщиков)))
Yuliannalans, красотка! Отек ещё есть на губе - видно же . Сдуется. |
|
||||
|
||||
Alena34, сомневаюсь, что я захочу повторить(( но Вам спасибо за утешающие слова. У меня узкое , вытянутое лицо и лоб узкий, а губы были нормального размера, а сейчас такие даде не пухлые, я не знаю как правильно описать, выражение лица и губы стали такие " наглые", " дерзкие что ли...
|
|
||||
|
||||
Bonita06, а вы хотели на следующий день после операции уже быть красивой ? Странно что вы не понимаете что такое реабилитационный период . Сами себя накручиваете и заставляете сами себя нервничать . Первое : перед тем как делать любую пластическую операцию узнай срок ( сколько месяцев ) длиться реаба ( реабилитационнный период ) Второе : запостись терпением и спокойствием на весь этот срок .
Зы : представляю ваше состояние после операции на челюсть , видимо не дожили бы до полугода после операции когда начинаешь боле-менее норм выглядить . Всего 9 дней а у тебя уже такая паника . Попей успокоительные . Будешь спокойнее - быстрее пойдет реабилитационный период , своим нервяком сама себе реабилитационный период / процесс заживления удлиняешь . Yuliannalans, на фото вижу что все прекрасно . Возможно если бы фото было в высоком разрешении и при хорошем освещении смогли бы оценить весь ужас рубца . А по такому качеству фото всё гуд . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, это не первая моя операция, я не истеричка. Просто в данном случае , понимаю, что красивее не стала, а только сделала хуже этой манипуляцией булхорн. С моим прежним растоянием между носом и губой- была гармония в лице, а теперь гармонии нет, видно , что пластика на лице, не естественное оно..
|
|
||||
|
||||
Привет) Вам булхорн Кочнева делала с подшиванием мышцы?
|
|
||||
|
||||
Фото
|