Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций).

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2017, 14:57
Yuliannalans Yuliannalans вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yuliannalans на нуле

тетя, спасибо!!!! А мне во многих клиниках сказали пол года... но в любом случае пол года это июнь... будет солнечно, поэтому только к осени, а отбеливать как рубец?
Старый 09.01.2017, 20:49
balkanka balkanka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

balkanka на нуле

А у меня наоборот все рубцы на солнце белее обычной кожи, не получится ли с отбеливанием еще хуже?
Старый 10.01.2017, 03:51
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Yuliannalans,отбеливание предотвращает излишнюю активность меланоцитов-клеток,вырабатывающих пигмент.Есть много спец.средств в профессиональной косметике,например линия "Кристина"-израильская проф.косметика,ее используют в салонах,но можно купить и интернет-магазинах.А из простых домашних средств-огурец,лимон(попозже).кефир,перекись водорода.Заварить овсяные хлопья и этой густую жидкость просто намазать,лучше на все лицо,прекрасно стягивает,отбеливает,освежает кожу.Минут через 20 просто умойтесь теплой водой.В аптеке продается трава-толокнянка,просто заварить,больше травы,меньше воды,и мазать все время шов.Есть еще дешевый болгарский отбеливающий крем Ахромин,раньше в его состав входила койевая кислота-очень активный отбеливающий компонент.Также чуть позже можете начать делать химические пилинги,поверхностные кислотные.Например,гликолевый,салициловый,молочный и т.д. Их делают 1 раз в неделю,кислоты хорошо размягчают и отшелушивают поверхностный слой кожи,т.е. постепенно рубец посветлеет,сгладится,а "дырочки"сократятся.Это-альтернатива лазеру.Да и общее состояние кожи улучшится однозначно. Обычный курс 6-8 сеансов. После курса поверхностных пилингов можно сделать 1 сеанс срединного,только на область рубца.Через неделю кожа в этом месте сойдет "пластиной",и под ней будет гладкая,поверхность. Пилинги также лучше делать только зимой.Задача у кислот и лазера аналогична-вызвать контролируемый ожог кожи,как следствие-активное отшелушивание и неоколагенез,,проще-улучшение качества кожи.
Старый 10.01.2017, 08:18
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

тетя, Ухты! Спасибо за такой подробный совет, попробую.

balkanka, а у меня сейчас розовый.. выделяется.. хочется его успокоить
Старый 11.01.2017, 21:40
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

Подушка у меня так и не проходит, этилен отек, а кожу отслоили она так и не сократилась,что делать не знаю... выгляжу в жизни отвратительно... я в отчаянии. Плюс жуткие рубцы ... плакать хочется постоянно. Отек был, но он прошёл, а вот эта отслойка сразу была, и на том же месте и осталась ....кто нибудь может знает, что можно с этим сделать?
Миниатюры
45d4dac5.jpg  
Старый 11.01.2017, 21:49
Муся700 Муся700 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Муся700 на нуле

Yuliannalans, а что близкие говорят? Которым Вы доверяете. Я вижу отек, шов несовершенный и несозревший, но вот прямо ужаса-ужаса не вижу, простите уж меня. Форма губ симпатичная, Вам идет. Расстояние до носа гармоничное. Может, качество фото, конечно играет.
Старый 11.01.2017, 22:56
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

Муся700, да, фото не передаёт. Рубцы выпуклые некрасивые ... в общем, это конец. Жить с этим уродством

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.01.2017, 01:20
Bonita06 Bonita06 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Какой срок, сколько времени прошло после операции? Эта "подушка", как быстро она уходит, подскажите?
Старый 12.01.2017, 04:17
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Rim на нуле

Yuliannalans, мне на фото все нравится и вам очень идет и очень вас украсилаьэта процедура, вы на бардо похожи тут
Старый 12.01.2017, 10:21
Частый посетитель
Profi

Yuliannalans на нуле

Bonita06, полтора месяца. Похожа на отслойку кожи, про которую писала Werdova.
Rim, вы шутите, я в жизни на обезьяну похожа, если учесть, что я по низу гелем доказывала, рот огромный стал , и этот треугольник над губой выпирает..

Может быть мезонитями так сказать прошить зону над губой, она и натянется, кто делал мезонити, как думаете стоит?

Причём такая отслойка только с правой стороны

Вот такая красота, в жизни вообще ужас как послеаварии, как будто мне нос пришивали .. выпуклые в морщинах полосках от нитей наружных ... на солнце не выхожу на улицу. Очень видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.01.2017, 13:34
Муся700 Муся700 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Муся700 на нуле

Yuliannalans, люди, которые Вас каждый день видят. Они что говорят? Вы сравниваете результат с собой прежней, а я вижу симпатичную девушку с чувственными губами) Кроме шуток. Видно, конечно, отек. Уверена, что уменьшится. Про подушку и отслойку подумала еще, кстати... При липосакции часто бывает, что кожа не садится. Девушки говорят, что иногда помогает массаж, всякие вакуумные процедуры (не агрессивные). Может, там что-то посмотреть и провести аналогию с процедурами для лица. Но лучше, конечно, с врачом посоветоваться толковым.
Старый 12.01.2017, 14:54
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Yuliannalans, у меня сегодня 9 й день после операции.. и сказать , что я очень жалею- это ничего не сказать((( рыдаю каждый день, смотрю фото " до" и корю себя, зачем я это сделала!? Жаль, форум не почитала перед операцией..((
На вторые-третьи сутки очень сильный отек был, огромнейший, губу разнесло, образовалась гематома и синяк, щеки опухли, синяк был даже под глазом. Швы постоянно сочились кровью. Но и это не самое страшное... смотрю в зеркало и это не я, даже сейчас на 10 день.
Губа большая, торчащая я бы сказала и она прям под носом((( а вернуть к сожалению уже ничего не возможно((( молю Бога , что бы отек сошел поскорее и губа хоть немного уменьшилась и опустилась. Очень сильный акцент на губах получился. Нос как буд-то расплылся.. меня это просто убивает. урод я стала((((
Поэтому, девочки, которые читают и планируют делать булхорн- подумайте не 100 раз , а 10000 раз, прежде чем делать его. Я хотела немножко укоротить расстояние от носа до губы, а получилась
Старый 12.01.2017, 14:55
Froska Froska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Froska на нуле

Бедная девочка. Только не падайте духом! Решение обязательно, непременно найдется.
Плазмолифтинг для ускорения реабилитации пробовали?
Старый 12.01.2017, 15:00
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Froska, пока ничего не пробовала, второй день вышла на работу, все замазываю тоналкой и синяк над губой и швы и раны, но всеравно видно. Я с разрешения хозяйки темы могу сюда свои фото загрузить?
Старый 12.01.2017, 15:02
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Bonita06, у вас паника , успокойтесь ! Нос сдуется, подушка тоже . Вы , когда палец порежете, сколько он заживает? А тут гораздо сложнее порез ! Отек может и 2 месяца сходить , у меня отек тоже долго сходит и я тоже нервничаю , потом забываешь аообще о реабе и хочется повторить , так окончательный результат хороший, но "маловато" ( болезнь всех булхорнщиков)))

Yuliannalans, красотка! Отек ещё есть на губе - видно же . Сдуется.

Обо мне:
Старый 12.01.2017, 15:09
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Alena34, сомневаюсь, что я захочу повторить(( но Вам спасибо за утешающие слова. У меня узкое , вытянутое лицо и лоб узкий, а губы были нормального размера, а сейчас такие даде не пухлые, я не знаю как правильно описать, выражение лица и губы стали такие " наглые", " дерзкие что ли...
Старый 12.01.2017, 15:59
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Bonita06, а вы хотели на следующий день после операции уже быть красивой ? Странно что вы не понимаете что такое реабилитационный период . Сами себя накручиваете и заставляете сами себя нервничать . Первое : перед тем как делать любую пластическую операцию узнай срок ( сколько месяцев ) длиться реаба ( реабилитационнный период ) Второе : запостись терпением и спокойствием на весь этот срок .
Зы : представляю ваше состояние после операции на челюсть , видимо не дожили бы до полугода после операции когда начинаешь боле-менее норм выглядить .
Всего 9 дней а у тебя уже такая паника . Попей успокоительные . Будешь спокойнее - быстрее пойдет реабилитационный период , своим нервяком сама себе реабилитационный период / процесс заживления удлиняешь .

Yuliannalans, на фото вижу что все прекрасно .
Возможно если бы фото было в высоком разрешении и при хорошем освещении смогли бы оценить весь ужас рубца . А по такому качеству фото всё гуд .

Обо мне:
Старый 12.01.2017, 16:24
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

АлёнаС, это не первая моя операция, я не истеричка. Просто в данном случае , понимаю, что красивее не стала, а только сделала хуже этой манипуляцией булхорн. С моим прежним растоянием между носом и губой- была гармония в лице, а теперь гармонии нет, видно , что пластика на лице, не естественное оно..
Старый 12.01.2017, 16:40
Ева_87 Ева_87 вне форума
Новичок
Beginner

Ева_87 на нуле

Цитата:
Сообщение от tech Посмотреть сообщение
тетя,нет, к Гурьянову не обращалась, менто- Ищ. Бул и удаление подбородочного импланта- Кочнева.рубец после була тонкий белый, но чудес не бывает- конечно, заметен.
Привет) Вам булхорн Кочнева делала с подшиванием мышцы?
Старый 12.01.2017, 16:57
Посетитель
Pro-Active

Bonita06 на нуле

Фото
Миниатюры
ac4dc74b.jpg   db0b14d1.jpg   f9c5b57d.jpg   2dc2c289.jpg   08f26205.jpg  
Ответ
Комплексная реабилитация после пластики на аппаратах Indiba, Индиба, Хелео, BBL