Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Засранец конечно, но зато оптимистично то как!! Svetik79,сиси Ты их ещё и трогать не боишься) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, так! Не начинай! Нормальные для такого срока сисечки!! Я своих тоже сначала испугалась, все меняется постепенно, уже начинают нравится мне! Что касается установки под железу, меняются они, мне врач сразу сказала, что мои мышца держит только на 1\3, так что считай под железой, по тому и реаба тоже легкая. Раньше времени не накручиваю, у тебя ж еще и подтяжка, не забывай.
nicoll, мне врач сказала лежа пока) стоя даже не расстегивать, но я , конечно же, расстегивать и смотрела) Девочки...у меня тити аж из компры в подмышки торчат, и с боку, и вверх.... |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты чего наговариваешь на грудь-то? Да еще и раньше времени? Насчет "маленькие"-это вот я вообще надеюсь что ты так пошутила)) а форма-да, пока "напряженно круглая", ну так времени прошло всего ничего. Еще мышцы в тоеусе.
Svetik79, заглянула на фотки -красотень! Это круги или анатомы? Далия, а ты получается вообще грудью не кормишь? Смотрю маське 2 мес а ты уже сиси сделала) упс.. 10 мес... неверно увидела) nicoll, нам док первые 2 перевязки делал сам.( 1й день после оп и 3й день после) ЛЕЖА. Следующую перевязку сказал на 7й день самостоятельно ЛЕЖА. а стоя - На 14й день. Тогда же и душ разрешил. |
|
||||
|
||||
Настя84, тогда буду лежа пока.
У меня после перелёта чуть увеличился отёк и грудь под мышками АнастасияКрым, мне душ разрешил на 3й день, а про перевязку вроде говорил стоя можно. Но лучше перестраховаться |
|
||||
|
||||
Настя84, ой, как здорово!!! Куда ни глянь везде сиси))))
nicoll, зай! Ну лучше лёжа, я так думаю....а вдруг поплохеет, такое тоже может быть...а ты лежишь себе и падать не куда |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого синячищи были под грудью? Чем мазали? Всплыл такой синяк...бррр!
|
|
||||
|
||||
LeRaes, ну как тебе сказать..))) я когда руками двигаю, об них шоркаюсь))
nicoll, еще знаешь..я когда стоя просто посмотреть хотела, силу гравитации ощутила, на швы давить стало, мало приятного, лежа получше |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
кормила ,как могла 4 месяца. до Б уменьшала соски, таким образом "здоровых" молочных проходов было мало. но молоко было и что-то там моя красотулька всё-таки получила от меня. докармливала из бутылочки. в 4 месяца крошка просто отказалась от груди. я рада, что в принципе ГВ немножко получилось, 5-рых до неё намного дольше кормила и ГВ считаю очень важным. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, вот такой неожиданный коллажик из твоих и моих титек! Мне кажется, что они у нас похожи так что теперь всё плохое, что ты бессовестным образом будешь позволять себе говорить в адрес своих новоиспечённых булочек, я буду принимать и на свой счёт тоже! Как говорится "фильтруй базар" ))))) ну и, чисто, чтоб тебя успокоить показываю свои тити на примерно твоём же сроке и какие они сегодня... смотри и не рычи на своих девочек! мы месяцами ждёт операции, а потом нам не хватает терпения подождать хотя бы 5-6 недель, чтоб дождаться результата! Ну что за капризы?? Ох девочки девочки...
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, У Меня анатомы...но мне кажется смотрятся как круги...но меня устраивает...не знаю как дальше будет...может нижний полюс больше станет тогда и анатомы нарсуются?
|
Закрытая тема |
|
|