Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, Софт Силуэт сколько конусов Вам ставили?
|
|
||||
|
||||
Честно - не знаю
Elena Yang, О, я похоже, дезинформировала Вас Извините!!! Не конус, а насечка. Не силуэт софт, а лайт лифт: Light Lift Thread 2G - 2 упаковки Light Lift Needl 2G - 1 упаковка так в договоре прописано |
|
||||
|
||||
Foxy, да я так и поняла, они не рассасывающиеся?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang,
Light Lift – серия биорассасывающихся нитей, созданных из капролактона, материала, который полностью выводится из организма через 360 дней. Сижу, вот, и думаю - только эндо сядет через 6-10 месяцев, как нити кончатся и придется опять овал тянуть |
|
||||
|
||||
Foxy,нити имеют пролонгированным эффект, они за это время подсоздадут каркасик,думаю пока не придётся тянуть овал) нити ставила не один раз)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда у меня к Вас пара вопросов, как к профи - бывали ли у Вас такие "втяжения" и как скоро проходили? (Нашла тут статью, девушка пишет, что дней за 10-14 "зализались" неровности, если я правильно посчитала, а некоторые про месяцы пишут...) И сколько/куда/каких нитей вы обычно ставите? И если не секрет - где и в какую цену? Я тут посмотрела - мой вариант стоит около 60 тысяч. Чуть ли не по цене СМАСа Вот, уже сейчас (7 день после эндо, хихи) задумываясь над дальнейшим |
|
||||
|
||||
Foxy, три с лишним гола назад ставила Аптос Визаж,тоже рассасывающиеся,по пять на каждую сторону,эти нити в основном для создания каркаса, они конечно дают и лифтинг эффект,но не сильный. Синяков не было вообще,вытяжение тоже не было ,единственное с двух сторон где то в 1 см от уголков губ были маленькие круглые шишечки как бы опухлости,видно в тех местах где был кончик нитки.но доктор меня предупреждал что и неровности и выпуклости возможны,но это всё уйдёт. И у меня ушло где то чере две недельки. И вот грубо говоря 4 годая была довольна )) А сейчас решили поставить другие,каркас уже выработался)) эти несут в себе хороший лифтинг эффект,но я сейчас хожу вся в синяках,фотки есть в теме Мезонити) но неровновностей не наблюдается никаких. Я ставлю всегда в Груздева. На последнии цена в Абриелле 55000.
|
|
||||
|
||||
Foxy, я так поняла, что ты в понедельник встречаешься с ИЭ. В "Академии"? Во сколько?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, назначено на 17.00. Я тебе личное сообщение написала - проверь
Elena Yang, спасибо! Да, про цены в Абриелль знаю - смотрела прайс. |
|
||||
|
||||
Foxy, посмотрела склейку, все красиво получается! Лицо заметно преобразилось. У меня до блефары подглазья тоже припухлые над скулами были. Лицо очень отекшим и болезненным выглядело. Сейчас у тебя все выглядит свежо и подтянуто. И уголки губ вверх смотрят. Хорошо все идет.
|
|
||||
|
||||
Итак, сегодня ровно 7 дней от дня ОП.
Общее самочувствие как было отличным, так отличным и остается. Отек медленно, но верно сходит, чувствительность нарушена только в скулах (оно и понятно), над верхней губой, на крыльях и кончике носа. (См. картинку) Синяки минимальны. Кое-где контурируются нити. Думаю, больше ежедневных склеек делать не буду. Ну разве что что-то чрезвычайное показать понадобится А на этой - как обычно - ДО, ОП, и 7 последующих дней, включая сегодняшний. |
|
||||
|
||||
Foxy,очень хороший результат для 7-го дня!!!!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, спасибо! Мне тоже кажется, что ттт, все идет весьма неплохо. Всё-таки, И.Э. Хрусталёва - мэтр. Вернее, мэтрэсс
IrisPV, оооо.... Я так хочу на работу... Прямо душа не на месте. Но туда еще рановато, кмк . А вот в кино завтра пойду. Ну, собираюсь, во всяком случае |
|
||||
|
||||
Foxy,думаю что да, от доктора зависит многое ,но значит и Ваш организм хорошо справляется с реабилитацией !!! Я после нижней блефаропластики,на 7-ой день хуже выглядела))) всё так индивидуально!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, и моё!
|
|
||||
|
||||
Fasty, я просто фото в 3/4 не показываю там тааааакие знатные бурятские скуууууулы - ууух!
|
|
||||
|
||||
Foxy,
Лисичка, ну сравни первое и последнее фото! На первом - слегка замученная жизнью дама. На втором - загадочная искрящаяся девушка! А скулы - ещё по ним скучать будешь! Как любят говорить доки, молодость - это объем. А без первичной гиперкоррекции его не останется. Потерпи чуток! |