Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Индия, у меня есть тема по вилайну, велком читать. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, А я уже исправилась)))
|
||||
|
||||
Мой маленький рассказик опубликовали! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14198
Только фотки в 3/4 решили не вешать почему-то Ну да ладно, я здесь повешу!
|
||||
|
||||
Evva, все, что были...
|
||||
|
||||
Катерина, Ох! Значит второе письмо с фотографиями не прошло Можно отправить?
|
||||
|
||||
Evva, там где вы с макияжем к подглазьям вообще не могу ни к чему придраться, а где без, видно только некоторую неровность под левым глазом...Я правильно все вижу? или есть что-то еще?
|
|
||||
|
||||
disloyal, Фото без макияжа, это ДО липофиллинга под глазами. Фото с макияжем это через 2 месяца после липофиллинга, но за 10 минут до коррекции.
|
||||
|
||||
Evva, могу я попросить тогда фото, как сейчас под глазами выглядит?) а то я реально запуталась в фотографиях) или ссылку на конкретный пост, где они после липофила без макияжа спустя энное время)
|
|
||||
|
||||
disloyal, Ну так фотрграфий много в этой теме. Все которые после февраля это после добавки липофила. Вот допустим эта летнняя
|
||||
|
||||
А какие недочеты? по ото все отлично
|
|
||||
|
||||
disloyal, Какие недочёты? Я где-то писала писала про недочёты после липофиллинга? И о каком "ото" идёт речь? Вы меня прям запутали))))
|
||||
|
||||
Evva, скажи, пожалуйста, какие сейчас ощущения от импланта, чувствуешь ли его как-то? И делала ли ты снимки, КТ или МРТ?
|
|
||||
|
||||
lady_smile, Чувствовать не чувствую совсем -всё как родное. Делала панорамный снимок, а вот кт и мрт не делала. Если бы что-то воспалилось, то конечно побежала бы на мрт, а так не нужно вроде.
|
||||
|
||||
Evva, надо же! Едва заметные изменения. А результат превосходный!
Такая стильная девушка получилась! Очень красиво! Рада за тебя, Солнышко! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Спасибо большое! Уже совсем забыла, что когда-то у меня был другой подбородок)
|
||||
|
||||
Подбородок просто шикарный получился! Вы красавица! Как всё таки хорошо, что сейчас всё можно подредактировать и сделать ещё лучше) я не знала, что можно подбородок имплантами редактировать, думала только филлерами. Теперь буду знать )
|
|
||||
|
||||
Никалета86, А я вот никогда не знала раньше, что можно филерами. Но даже если бы знала, то вряд ли решилась. Моё отношение к филерам крайне скептическое. Почему-то сразу вспоминаю одутловатых фриков, которыми нас любит пугать желтая пресса)))
За красавицу спасибо)