Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у тебя марионетки уменьшаются или подбородок? Из подбородка и отек и жир частично скорее всего уйдёт ещё. Совсем маленький срок. Ты гелем когда ровняла, в зоне марионеток такого эффекта не было?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, marsik Спасибо, девочки, огромное, что делитесь, теперь ни за что не дам себя уговорить на липофил марионеток, т.к. у меня и так лицо тяжелое и сейчас уже так как у вас после, не хватало еще усугубить... Или резекция ДАО или буду настраиваться уже на подтяжку
|
|
||||
|
||||
vig, уменьшается отек на подбородке и подбородок, но марионетки эти сбоку от подбородка, прям глубокие заломы, блин((( И не проходят пока((.
Никогда в таком количестве туда гель не клала. NAT, не делай туда липофил!! Посмотри на меня и на Марсика, у нее уже месяц прошел и предлагается гелем исправить!! А нафига туда вообще липофил, чтоб гелем исправлять? Сегодня подумала , что буду поднимать углы рта когами-нитями пробовать и исправлять эти заломы. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ни в коем... у меня и так подбородок огромный и марионетки не хилые такие, только бул и возможно ДАО. Все, ответили мне, в пн утром операция, в воскресенье стартую). Если надумаешь нити, расскажи плиз потом о результате, может и меня они спасут?
|
|
||||
|
||||
Зойка, а при болях в спине тоже помогает?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а ботоксом пробовали марионетки исправить?
|
|
||||
|
||||
hes,
И уз и электрофорез -приборы-проводники лекарственных препаратов. И решают разные проблемы. В том числе и уменьшение боли. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вообще не отекают глаза от геля. Но у меня
и вычищено все под чистую там, наверно из-за этого. Я покупала ультразвуковой прибор Жезатон на 1мгц. Именно с такой частотой мне и в клинике делали ультразвук. Меньше брать не стоит. Вот такой у меня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оказывается он не на 1мгц, а на 3 мгц. Я все уже забыла и в клинике мне не на 1 мгц значит делали, а на 3 мгц и именно такой я и искала. |
|
||||
|
||||
Froska, не пробовала, выше обсуждали, что это довольно сложно технически.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поздравляю, ну ты приколистка, то смас думает, то булхорн задумала))), смотрю на твои фотки до-какая ты красивая!очень яркая девушка!
я и не знала что у тебя подбородочный имплант был. а как ты поняла, что он у тебя воспалился? или тебе внешне не понравилось как он смотрелся на лице? я правильно поняла что ты сейчас булхорн и липофил делала? пока отек сильный, очень, ябдумаю, все разгладится и жир в марионетках разровряется, хотя я думаю , что это отек так провоцирует ,держись, боец))), будешь еще краше совсем скоро, мужа попроси беспокоиться про себя))), я так и сказала, чтоб на 4месяца я ничего не слышала))) |
|
||||
|
||||
Как жаль. Может, точки не те? Я колю регулярно по 2 ед. в каждую сторону, углы поднимаются и намек на марионетки исчезает.
N@t@ly, в любом случае надо дождаться полного схождения отека, думаю, картина изменится. |
|
||||
|
||||
Froska, а в какие точки колят? В ДАО?
Rim, так мухи отдельно , котлеты отдельно)))), СМАС мне не предлагают еще делать, Мамедов вон вообще эндо предложил)))). СМАС Тоде будет непременно, но пока рановато еще. А про бул несколько лет думала, все шрамамбоялась под нрсрм, а потом спонтанно собралась на оп и все срослось кка-то сразу. Про бул не жалею, а вот оипофил в марионетки в моем случае была плохая идея. По мере схождения отека марионеткамусугубляется только(((. Каждое утро бегу кмзеркалу и смотрю всразных ракурсах и смразным. Ветом, пока становится хуже только, прям угол рта складкой свисает, я в печали, это замечают все.((( И мне вообще некрасиво даже незначительный объем в эти места, гель туда раскладывается не так или не в таком количестве, но не давал никогда такой некрасивой картинки. На процедуры хожу, толку мало, отек сходит, марионетка становится выраженнее. Но пока еще надеюсь, что это отек и все разгладитс, хотя бы как раньше. Надо попросить ИС мои фото ДО, сделанные проф фотоаппаратом. Печальней всего, что то, ради чего я вообще с липофилом затеялась, выровнять контур подбородка и рядом с ним, стало хуже, но это выровняю гелем, вопрос, что в моем случае вообще решил липофилинг, марионетки мне сделал и дурацкую выдвинутую челюсть? Лучше видно , если не увеличивать фото. |
|
||||
|
||||
Наверное, это называется ДАО. Точки вниз от углов губ сантиметра полтора примерно.
Да уж, марионетки конкретные. Но ведь и срок маленький. |
|
||||
|
||||
Froska, ну так я ж и показываю, что имею на этом конкретном сроке. Сама очень надеюсь, что все разгладится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что показываешь.
Мне кажется, ты прорвешься))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ятак поняла у тебя в марион. был гель, может и остатки, скорей всего гель с жиром дали большею отечность. Тебе док не говорила пред оп. рассосать гель ?
Извини , сколько тебе лет? Да, нашла инф, у тебя аллергия (прости ). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, может марионетки от булла появились?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а мне кажется марионетки образовались из-за того, что в подпобордке липофилл + отек, тянет вниз, как мышцы-депрессоры. Надо просто подождать схождения отека, да и жир не весь приживется.
|
|
||||
|
||||
Интересно,а сколько будет сходить отек,у меня уже месяц,а марионетки так и стоят.Подбородок вроде как уменьшился и мягкий уже.
|
Закрытая тема |
|
|