Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, соглашусь со всеми, уже очень хорошо видно,как ты помолодела. Еще немного и будешь выглядеть супер! В твоем
Сообщении полно рецептов для заживления, за что отдельное спасибо! |
|
||||
|
||||
Angi, а почему только на глаза? Этот крем великолепно справляется с отеками. Я намазывала и намазываю до сих пор на щеки и подбородок. Хотя синяков давно уже нет, но отеки он тоже хорошо убирает. Тюбик большой, не пропадать же добру
|
|
||||
|
||||
Angi, Скажите,пожалуйста, а крем Medicalia Вы используете как увлажняющий или для швов? Кто его посоветовал и где Вы его приобрели?
|
|
||||
|
||||
Irina-,
Купила по рекомендации Egorka, он позиционируется, как заживляющий после блефаропластики. В интернет магазине Vallex shop. Вообще я искала крем для лица у них из той же серии, тот, который с арникой, но его нет в наличии Egorka, тот, что у меня - именно для глаз, маленький тюбик, другого для лица нет. Попробую на лицо тоже ))) |
|
||||
|
||||
День 13. Лицо вообще не меняется. Может, так и останется, я привыкла уже, люди тоже привыкнут... Муж вчера рассматривает, я говорю: видишь, ничего не поменялось, как была я, так я и осталась, синяки-отеки спадут, буду просто моложе выглядеть. А он: а подбородок когда уменьшится? Я говорю: уже никогда. А он: тогда это уже не ты немного...
Моё фото день 13, у меня пока череда дней сурка, но до месяца буду фоткаться каждый день и выкладывать, а то вдруг какие видоизменения пропустятся |
|
||||
|
||||
Angi,
К новому подбородку супруг привыкнет. И ему будет казаться, что так и всегда было. А ты будешь видеть гармоничное лицо, которое будет тебя радовать. А фото в 3/4 и в профиль покажешь? Анфас, кмк, самый малоинформативный ракурс. |
|
||||
|
||||
Ir1958, завтра по плану выложу все, 2 недели будет, предыдущие в 10 дней выкладывала, а анфас - это так, смотреть, что день за днём происходит )
|
|
||||
|
||||
Анжел, у меня тоже после 10-го дня как-то замедлилось все, так что нормально идешь. Хотя можно заметить, что синяки подтаяли и глаза приоткрылись.
|
|
||||
|
||||
Сегодня две недели, ну или 14 дней.
Чувство скованности от ушей, через щеки, сквозь подбородок и под подбородком Волосы в порядке, надеюсь, скоро избавиться от проволочек в голове и начать нормально укладываться Гематома на глазу оранжевее, капаю корнергель и эмоксипин Синяки начала ещё мазать троксевазином каждый час. В перерывах наладываю на глаза патчи с увлажняющим кремом Каждый час делаю точечный массаж, гримасы и кручу шеей Начала тренировать нижнюю губу, оттопыриваю, пока не слушается Уплотнения на шее уменьшились вдвое и не болят Уши оттаивают Ну и вес уходит, минус полтора килограмма за неделю, минус 6 за 2 недели |
|
||||
|
||||
Angi, а с синяками как-то борешься специально? Хочется уже подтолкнуть скорее)))) Я бы пока увлажняющий крем исключила, притягивает он жидкость в ткани. Лиотончик мажь под глаза, на час-полтора, потом Бепантен. Потом снова смыть хлоргексидином и опять Лиотон... и так чередовать. Надо усиливать борьбу с синяками)) Примочечки хлоргексидиновые прохладные под глаза тоже хорошо. Поправляйся скорее!
|
|
||||
|
||||
Angi, а ты швы в ушах тщательно моешь? Почему то они у тебя кажутся воспаленными...
И кстати да, лучше вместо увлажняющего крема жирный, мне нравится ЛибреДерм, с вит F, жирный. Гораздо лучше, чем бепантен... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я имела ввиду мазь Бепантен, не крем. Крем, как по мне, так очень сухой он.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, я все бепантены перепробовала, после Обаджи ими всегда спасалась. Но подруга посоветовала Либредерм и все, я влюбилась. Реально никакой бепантен рядом не стоял! Но если нет Либредерма, то можно и Бепантеном, конечно... Мне нравится с оранжевой полоской, в нем оптимальное сочетание жирности
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, с синяками борюсь каждый час, вот какая-то я синюшная оказалась ) Увлажнение исключу пока, хороший совет )
ЕленаП, я уже и сама обратила внимание на уши, боялась швы сильно трогать, сегодня постараюсь оттереть |
|
||||
|
||||
ненене, не тереть, аккуратно отмокать нужно, чтобы все само отвалилось. Смазать погуще мазью, походить так, потом промыть водкой, снова смазать погуще и снова промыть, пока не очистятся
|
|
||||
|
||||
Спасибо ))) мир дурака полон открытий ) уже хочу к доктору на приём
|
|
||||
|
||||
Angi, уже завтра же? Все будет хорошо, синяки пройдут, куда им деваться-то....А доктор только похвалит за чистые швы
|
|
||||
|
||||
Девочки , мне еще нравится крем Ф99, он тоже есть жирный и полужирный, я пользуюсь полужирным, т.к. кожа не сухая.
И еще, Анжел, мне кажется тебе пора на процедуры. Хивамат, микротоки. Спроси завтра у А.В. |