Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Сыпала я вопросами к Sem, а сегодня вот вернулась домой с новыми сисями. Поставили Себбин 335 круги под мышцу, хотя договаривались о 350. По ощущениям все шло не плохо. только вот по приезду, спустя часа 2 появилась режущая боль в левой груди. С утра в ней же чувствовала какое то движение. Говорила доку, он сказал, что ощущения могут быть самые разнообразные и все это норма. Поспала 1,5 часа - не прошло. Приняла кетонал - пока не полегчало. Чет переживаю. Думаю может в дороге растрясло (час пути Уфа-Стерлитамак). Боль с прострелами какими то, очень специфическая. Может у кого было такое на 3-и сутки? Даже печатать больно левой рукой, отдает в грудь.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, на самом деле это ощущение шаров быстро проходит.Я раньше не понимала девочек.Сейчас все чаще ловлю себя на мысли, что мне мало.Настолько они становятся натур.Никто не замечает даже в майке.Как то даже обидно.Круги по форме мне нравятся, как сможешь свои покажи не с чем сравнить.Но все таки идеально это 400/500наверное.[ATTACH].Вот в майке без пушапа.
|
|
||||
|
||||
Запятая, поздравляю!!!У меня не было болей непосредственно в груди.Были только отеки.Но я мало двигалась все равно.После опи 2 дня плашмя лежала.Доку фотки скидывай на всякий. Чтоб он по динамике смотрел.А так только время все лечит.Как родные к месяцу/1,5/2 становятся.До этого все таки часто дискомфорт у меня лично был.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, У меня сисенки кривоваты. И резиновые. До сих пор ощущение что зажаты они. Ещё рябь в наклоне. Боюсь что карман маловат или капсула плотная или то и то. Вчера купила лифчики 75 С и D подходят. Жалею что 300 круги не поставила.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, ну вот.В целом мне твои результат в голом виде нравится.А в одежде намёки на грудь есть? 300круг очень мало.Я жалею, что не настояла на большем.
|
|
||||
|
||||
[ATTACH] Нам три месяца)))Как я без них жила не знаю.Если стоит вопрос делать или нет, то мой ответ делать.Не жалею ни секунды.Только сделала бы больше грамм на 100))
|