Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Rim, да! после снятия гипса она была очень тонкая, такая что казалось острой аж, я так и просила, посмотрим, у меня просто склонностью к оттекам приличная, после первой операции где мы просто спиливали под местной только горбинку, оттёк сошёл окончательно только через год, нос стал худым...
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда пошли на спорт после операции? И как себя поддерживали в тонусе первое время после тренировок. Иду на lpg
По теме, вот заметила такой момент, у 90% пациентов Агапова сразу после операции и первые самые оттечные месяцы, носы очень четкие и со стороны даже и не скажешь что оттёк... Я себя помню после первой "легкой " операции в Одессе...так это вообще было что-то с чем-то... а вот у других врачей по большей части смотрю раздувает в разные стороны, прям явно выраженные оттеКи, причём в итоге сам нос спустя год выходит очень даже ничего) вот интересно, дело в авторском подходе чтоли? |
|
||||
|
||||
Вот именно. У Агапова носы - чёткие. Потому что аккуратно работает. Минимальный отёк и нужная форма сразу после операции - показатель качества.
В Украине никто не умеет делать носы. Самусенко как делал широкие спинки, так и делает. Говорят, он что-то может, но количество недовольных в последнее время возросло. |
|
||||
|
||||
По-моему, нужная форма сразу тогда, когда имплант вставляется, а он очень часто прибегает к этим "колбаскам" из хрящей (может потому-что в основном повторками занимается). Другой вопрос - насколько эти конструкции долговечны в первозданном виде?
Я вживую общалась с его пациенткой со вторичкой, у нее форма после года тоже четкая стала, не раньше. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, через сколько проходят синяки после оп? Хочу через 1,5-2недели после оп, улететь в Европу! Чем-нибудь черновато такое путешествие? Подскажите, стану ли я к этому времени человеком ?
|
|
||||
|
||||
Марошка, меня тоже этот вопрос посещает периодически, ну, поживем, увидим)))
vernerm, по моим наблюдениям, зависит от степени вмешательства и от организма, если кости ломать не надо, синяков не будет вообще. У меня месяц и три недели и ещё ого-го какие есть) но, у меня они были очень сильные после операции. Корректоры мне лично не помогают, даже в 4 слоя. Вот вчерашние фото) первая без корректора, вторая с корректором. На вашем месте, лично я, однозначно бы ехала и не парилась) Katethesheep, в Украине да, увы( |
|
||||
|
||||
Vladyslava, отличный носик, поздравляю)
У меня синяки тоже долго держались, лиотон не спасал, замазывать даже и не пыталась. Месяц точно были. |
|
||||
|
||||
Vladyslava, Скажите, вы в какой клинике у Агапова делали? Сколько дней от " консультация-операция"?
|
|
||||
|
||||
Lisenish, в Medici, Санкт Петербург.
Консультация у меня была очная только в день операции. Дату бронировалаза за три месяца. |
|
||||
|
||||
Vladyslava, ой-ой, как долго! Это очередь такая?
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, как ваш носик?
|
|
||||
|
||||
Wellness,почти без изменений, то худеет то немного наливается, но в целом как на последних фото. Не опустился пока, на сегодняшний день могу сказать смело что крепит Агапов кончики железобетонно) Форма не поменялась, разве что асимметрии почти не видно теперь.
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, вы так похожи на Равшану Куркову, такая красивая восточная внешность мне кажется, со скатов отек уйдет, спинка буде более точеной, вообще красота будет!
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, он такой же прямой и короткий? Вниз колумела не ползет?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, благодарю!) тоже жду когда скаты похудеют..
Wellness, ага) на днях покажу новые фото, у меня ещё и ребёнок (случайно) стабильно раз в день его ОЧЕНЬ сильно ударяет, больно не реально... вот боюсь, чтоб не развалился |
|
||||
|
||||
Vladyslava, простите, что спрашиваю, а сколько лет ребенку? я вот этого тоже боюсь - мой младший 1,5 лет тоже все время в нос попадал, как сейчас после операции остерегаться, не представляю.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, 2.4 мне кажется самый буйный возраст) я всегда на чеку, но ему все равно удаётся...
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, пожалуйста, порадуйте свежими фотками и новостями !) с замиранием сердца слежу за Вашей веткой, и вдохновляюсь). Вы такая молодец, что не остановились на полпути.
|
|
||||
|
||||
Сегодня три месяца
(Фото вчера и позавчера) все без мейка) Девочки, носом очень довольна, единственное мне кажется модно кончик немного было таки вздернуть... Колумела чуть заострилась, стала более утонченной, профиль и 3/4 прям моя мечта) А вот фас из-за того что просила не поднимать кончик, мне кажется тяжеловат, а так все отлично, очень довольна) скаждым месяцем он все худеет и худеет! только вот синяки ещё гады есть( А самый окончательный результат, по моему опыту это скорее год! поживем увидим, |