Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tamara
Поздравляю с ОП! Согласна, увидеть себя после ОП в зеркале - это шок для многих! Когда читаешь про других, не получается ТАК всё прочувствовать. Я месяцев до 2-х вообще старалась в зеркало на себя не смотреть. Пугалась. Чужие фото смотрела, вроде все понимала, а себя увидела, и внутри всё рухнуло. Казалось, что вот у всех прошло, а у меня, по закону "подлости" так всё и останется. Все прошло!" Каждый конечно выбирает то, что для него комфортнее. Но! Если мучают сомнения, переживания, страх - категорически не советую переживать все это один на один с собой! Во-первых это трудно. А во-вторых - вредно для реабы. Сейчас нервы и так будут расшатаны после наркоза и хирургии. Зачем усугублять своё состояние? Для скорейшего заживления нужен позитив! Так что пожалуйста приходи сюда и пиши! Не хочешь фото показывать пока - не показывай. Но - пиши. Здесь и посоветуют, что сделать для ускорения реабы, и объяснят, что именно с тобой происходит в данный момент времени. (А это важно, понимать - что и для чего происходит). И просто успокоят. Мы же все это уже прошли, и на личном опыте можем что-то рассказать. Тамара-аааа! Держи-иииись! Мы - с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Tamara_, состояние после , как не странно , зависит от исходника , т.е. как вы выглядели до оп. , если было " терпимо " , то кмк человек тяжелее переносит реабу и часто посещают мысли ...а зачем ? А если терять нечего , ну вот бывает полный швах , то кажется вот прямо сразу ...какая я молодец ! В любом случае ..поверьте .. в дальнейшем приходит удовлетворение , надо просто подождать . Сил и терпения в любом случае !
|
|
||||
|
||||
Моему смасу было 3 месяца и неделя,добавила нижнюю блефаро и липофил верхних век и средней зоны.Фото с разметкой, фото на четвёртый день после выложила в блефаро))
|
|
||||
|
||||
Elen03, Молодец, поздравляю!. В Вам какую -то расширенную версию блефаро делали? Есть разметка у носогубок. А что с верхними швами , почему перешивали?
|
|
||||
|
||||
Irina-, участок верхнего шва на одном глазу зарубцевался не очень привлекательно,врач иссёк его и перешил)).Нет,блефаро не была расширенной,я не вникала в термины,док нарисовал,как будет выглядеть и пояснил,что блефаро по -Литлу,щадящий вариант с прицелом на то,что в будущем мне,возможно,захочется еще поправить глаза и он оставит возможность для этой манипуляции.Разметка нанесена для липофила.Спасибо за поздравление))
|
|
||||
|
||||
Elen03, А как Ваш смас ? Вы довольны?Я забыла,платизмопластику тоже переделывали?
|
|
||||
|
||||
Irina-, я до сих пор ощущаю отеки под нижней челюстью и под ушами на шее,платизму тянули латерально.Наблюдаю за лицом,чего ожидать от него,округлится,заострится?Для довольства/недовольства считаю рановато.Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Elen03, Последнюю неделю лицо чешется и покалывает периодически, скулы в течение дня меняют форму, иногда отек вниз опускается до шеи. Тоже жду и надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Irina-, все будет хорошо,обязательно))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Сегодня состояние лучше, я дома. До этого лежала в стационаре. В воскресенье и сегодня делала лимфодренажный массаж на аппарате в Академии, стало легче. Дома у моих глаза по 5 рублей. Все в шоке. Я всем сказала молчать и придержать пока свое мнение при себе. Я сознательно шла на эту операцию и уверена, что в силах со всем справиться. Делаю всё по назначениям врача. Завтра выйду в эфир и обязательно всем отвечу на сообщения. Сегодня очень устала. |
|
||||
|
||||
Tamara_, держитесь и выздоравливайте поскорее! Терпение- наше все!
|
|
||||
|
||||
Гном как он есть - без косметики . 6 недель и 5 дней. Больше всего сейчас беспокоит щека с синяками и жгутами . там была гематома, кот . ежедневно опустошали. Плюха под подбородоком.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Спасибо за фото. Глазки супер. У тебя было в\блефаро? Да, одна скула выдающаяся. В общем вид приличный и обнадеживающий.
|
|
||||
|
||||
синяки вокруг глаз - отдельная тема. Мне кажется прогресс есть .
первые 2 фото на НГ . С МАКИЯЖЕМ . Дада - таким чучелком я ходила в гости. Все скорбно посматривали в сторону мужа- изверга. Третье сегодня вечером. Разница в эндо и степени синячности - надеюсь не плод моей бурной фантазии Пришел гном с работы на 3 часа позже. Муж попытался отшлепать морально . А я такие очи,вместилище мировой скорби, на него подняла и он сразу засуетился . покормить , напоить .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В. блефаро не было. Только низ без перераспределения. Пысы . если я попаду в МСк на след неделе как планирую - я к тебе приду. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, проблемная щека всё же должна пройти , но время нужно много , чтобы вот прямо всё не раздражало, постепенно , потихоньку будет уходить , гематомы они коварные бывают .... сама столкнулась в своё время с подобным . Банально: нужно подождать , девушка на фото симпатичная !
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, не, ну лучше. Не переживай. Реабилитация по эндо средней всегда нервная, зато результат будет радовать потом долгие годы.
|
|
||||
|
||||
Pawla, спасибо огромное! Очень важна поддержка. Я. сразу говорил, что эта сторона будет долго проходить. Что гематома была не прям вскрывать - но каждый день по шприцу , потом меньше и тд. А когда хоть пройдет то ?? примерно ?
Я веду скромный образ жизни - не крашусь, тк с такими синяками это смешно. Не ношу линз - чтобы не теребить глаза. Не улыбаюсь, тк эндощеки прямиком из сказки "Добрая Хозяюшка" ( там где мама- зайчиха каравай держит на первой странице) Надоело. Хочется хохота и безобразий |
Закрытая тема |
|
|