Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lion09, по сути лучшеб не занижать, но это не плохо, если у дока руки из нужного места, и складку армировать как то надо, чтоб дабл не получить. Занижение как я поняла частая практика.
|
|
||||
|
||||
Lion09, тут уж сдела что сделано, тем более база позволяла, я думаю в любом случае получится очень красиво, а размер - дело привычки больше. Мне легче стало на 4й день, но к вечеру все начинало ныть, т.к.больше начинаешь нагружать руки. Последние 3 ночи сплю со снотворным, сегодня хочу уже без попробовать. У меня 7й день, первый раз приняла душ после опи, такой кайф))))
Скоро тебе станет легче (давай на ты)), немного потерпи еще |
|
||||
|
||||
Карамельная, как я рада тебя видеть!)) Уже хочу вместе с тобой в клуб, кому мало! А ведь ещё здесь и липофил.... Дырочки ещё потому, что признаки тубулярки были, не садилась на имплант!
|
|
||||
|
||||
Только я без дырочек)))
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, да, конечно же на " ты")
Теперь буду бояться дабла(( но еще на разметке МГ скащала что занижать будем, иначе не влезет по высоте. |
|
||||
|
||||
Карамельная, чё ух ты?)) я ж конспектировала )) всё))из темы по выбору)).Ну и мой док.сразу сказала..салимеды или политехи..высокопрофильные..что-то..поболеше 400-т..ну.. а дальше.. я сама-сама.))Мне понравилась Серб.. в этом плане..тем..что..со мной не стала спорить..ни разу..да ..там и спорить не о чем))ткани растянуты..(железы мало(жира зато много)))по поводу ареолярной подтяжки..она при 470 оставила под вопросом.. пойду к ней 27 января.сообщу.что готова на 530)))хотя…если честно..думаю..наврерное надо всё таки сделать..щаз в теме подбора имплантов покажу исходник свой.))кому интересно))
|
|
||||
|
||||
Lion09, а тебе какие поставили? Это сегодня не ты случайно в клинике сидела, в районе 14-30?
Fasty, всем интересно!) гурьбой бежим в тему выбора!)) sacred, спасибки!) |
|
||||
|
||||
Tajarr, очень красиво получилось!!
|
|
||||
|
||||
Lion09, о, ну хоть так... ато еще и двери...
Fasty, все будет хорошо! Главное перебороть себя, и сделать фото до) Kati.jump, спасибо) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Ольга, а места липосакции у вас болят? У меня поясница простов шоке, еще из за этого вставать сложно( скорее бы прожить еще 3 дня.
Olga_Kond, мне 470! Нет, я была утром. |
|
||||
|
||||
Lion09, что и сколько тебе поставила МГ? с липофилом?
|
|
||||
|
||||
Gerra, я насчет вина тоже подумываю, но отгоняю эти мысли, т.к.кратковременное удовольствие обернется увеличением отека, а этого ой как не хочется. Я минимум недели 2 подожду
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, импланты анатомические высокий профиль 470 , липофиллинг в одну грудь 100, меж грудное 60 мл и вторая грудь 180 мл. Кажется так. Но сейчас и правда сиськи сначала появляются, потом я)))) из за отека еще
Мне они с Илоной кстати вдвоем делали) |
|
||||
|
||||
Lion09, тянут, как после физ.нагрузки большой, у меня больше между лоаптками и под грудью!) Поясница, конечно, Отекла тоже, и синяки. Но повторюсь, я встаю прессом и ногами, больше нагрузку никуда не даю. Поэтому терпимо вполне
|
|
||||
|
||||
А у меня тоже дырочки на одной груди после липофила. Илона Сергеевна говорила это чтобы форму складки изменить. Видимо это какая-то мультифункциональная процедура.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а у меня болит как будто ногами били( я тоже стараюсь прессом, но начинает сильно болеть по бокам где липосачили.
|
Закрытая тема |
|
|