Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
вика_, во во, и я так же первое время)))... но советую быть послушной... ибо четко всему следуя - по крайней мере мою реабу можно назвать крайне легкой и результат шустрым)
Вот, просили шовчики |
|
||||
|
||||
Фут, вообщем к лету и я красавицей уже буду)) а то швы меня очень беспокоят.. как все будет, но благодаря вашему найподробнейшему описанию всей реабилитации, как то спокойней, спасибо ещё раз
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, пожалуйста)
Грудь без компры... трое суток... день №41 от даты операции Опишу тезисно))... в основном на тему активности и ощущений в груди... - Поднимаю одной рукой и не далеко ношу 11кг в двух перед собой (больше не пробовала)... без последствий... - Легко тянусь руками до верхних полок за посудой/продуктами (вытянула руки и приподнялась на носочки, т.к. роста не хватает)... - Резала только что мясо (говядина) на тефтели - туговато... если стоять держа осанку... если скукожится - никаких проблем!.. - Вчера месила умеренно тугое тесто - туговато, мышца в районе плечевого сустава поднывала около часа... - Держаться руками в транспорте (маршрутки) туговато, а именно ноющая боль в момент рывка распрямляющего руку... так что изо всех сил стараюсь ездить теми маршрутами, где попадаю на сидячее место... - Одеваю рюкзак легко (лямки через зимнюю куртку)... Вчера закупали продукты, нагрузили мне в него порядка 5кг... Спустя полчаса начала ныть мышца/связка на правой руке - окончание БГМ (крепление у плечевого сустава) и внутренняя сторона руки (от плеча до локтя)... видимо как-то передавила неудачно... Ныло пару часов... а потом я еще и за хлеб взялась)... так что в принципе не факт что тесто было бы сложным в другой ситуации... - Готовлю сама в том же режиме как и до ОП)... - Банальное протирание стола тряпкой (когда нужно оттирать) - дается крайне с трудом... Со шваброй (отжим у которой) так же неравная борьба... При этом поползти вверх по лестнице (вертикальная) - вообще без проблем)))) - Грудь без бронижилета все же более чувствительна... БГМ легко приходит в тонус, усиливая жесткость груди до состояния первых дней... но в принципе ее не сложно расслабить обычным поглаживанием теплой ладонью)... кожа возвращает нормальную чувствительность... медленно но уверенно)... Правый сосок уже не такой болезненный) - Муж вчера таки увидел грудь))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1681 Дурачась изобразил "уткнемся носом меж сиськами и побурчим мотая головой"... и чуть не сломал нос о кости в межгрудке)))))... до того даж не обращала внимание, что там так натянулась кожа, что под ней осталась только кость (хрящь)... стучать можно)))... теперь жду следующего этапа его знакомства с обновкой - интим без бюстика)) - С огромным удовольствием начала плавно наполнять бельевой гардероб)... К новому вишневому бюстику заказаны шелковые и кружевные трусики)... Завтра приедут девочки еще с двумя комплектами ручной работы на примерку... близится день Св.Валентина и 8 марта.... чую надо будет сдвигать джинсы и футболки освобождая место в шкафу))))... - Работаю без броника (в тонком хлопковом лифе, бескаркасном) в принципе спокойно, просто с максимальной осторожностью, ну и не хватаясь за особо тяжелое... Но на явные "производственные" дни все же буду упаковываться... застегнусь ли вообще)))) - Грудь пока больше не выросла)))))... все те же 87см в обхвате (против 83см в последние часы носки компры)... Но визуально будто еще больше "налилась"... С работы вернулась, куртку сняла, а в моей "скромной" водолазке уже прям таки бидоны!!!))) - Грудь к вечеру "отекает и напрягается" - сквозь кожу начинают просвечиваться венки, по утрам почти не видно их... - Мягкий бег и прыжки на месте не доставляют никакого дискомфорта. - Ползать на карачках вполне можно, но как-то очень боязно))))... Опереться локтями на стол в позе "наклон на 90 градусов" - легкий дискомфорт в верхнем полюсе по мышце... - В момент напряженности БГМ грудь ощущается "резиновыми мячами", если её коснуться локтями при движении, сжать и т.п. движения... - Никакого ощущения инородности или дискомфорта при максимальном вдохе полной грудью... ну точнее есть легкое "хлопающее" ощущение в левом соске, и все)))... - Контур подгрудной выражен уже четко - если обратить внимание на старые фото, то изнутри (у межгрудки) контура почти не было... - Швы никак не беспокоят... Больше ничего в голову не приходит пока))))) Цитата:
Вроде обезболивающее... Ну по крайней мере выполняло эту функцию, т.к. после последнего укола начался жестяк в межгрудке |
|
||||
|
||||
Оооо, ты хочешь сказать, что завтра без этого укола будет тяжелее?? Может кетанов купить? Ты пила обезболивающие или снотворные сама, кроме того, что тебе прописали?
|
|
||||
|
||||
Ничего не пила. Уколы кончились (колола на ночь) и на утро мне распиливало межгрудку)... Как встала, через полчаса прошло... И так несколько дней, пока не начала пытаться повернутся на бок... Посмотри отчеты с 5 по 9 день. Не переживай), скоро пройдет, у тебя уже два дня прошло, а там и остальная неделя пролетит!
|
|
||||
|
||||
А муж только на 40й день увидел грудь. ? Ты еще делаешь перевязки? А зачем бетадин?
|
|
||||
|
||||
вика_, пожалуйста), давай уже восстанавливайся - а я пока буду тестировать ТМ белья))) и отчитываться)
************************ Сегодня привозили два комплекта - у меня щенячий восторг... фото и рядом не передают красоту и качество... Попробую сделать еще кадры при дневном свете по возможности... Комплекты "Hipnose by Reine Rouge" и розово-красный без названия))))).... не знаю как вставить ссылку именно на него http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1960 После этого производителя и еще одного ателье где брала трусики (шелк) - я 100% поклонница белья ручной работы!) Кстати - приезжала на первую покупку сама владелица).... предложила побыть моделью) КатяФ, до того видел на 9й день, в душе)), но тогда это были прибитые блестящие бугорки))))... Потом, когда стала красивой (к двум неделям) предлагала "пересмотреть", не захотел))... вот и вышло, что дотянули до такого срока) Бетадином мажу сам рубец, а вокруг дейзиком... НН дезодоранты ж запретил аж на 4 месяца... а у меня работа активная + транспорт... в общем нашла как выкрутится... Хотя бетадина мне врятли хватит еще на 2,5 месяца(((... Перевязки прекратила как только сошли корки... защищала швы до последнего) |
|
||||
|
||||
Ты определилась какой у тебя размер в лифах?
|
|
||||
|
||||
вика_, бетадин заживляет и обеззараживает.Клей повязку так, чтоб пластырем не придавливало ее к шву. Я как повязку поменяла (расправила и двумя пластырями прихватила) - сразу корка стойкая появилась.
Про модель надо подумать), контур импланта все же на фото виден... Да и одно дело выставить фото без лица, и совсем другое дело - узнаваемость))... кто-то из клиентов спалит, вообще как коллегу не воспримут, итак подкатываний хватает) КатяФ, да, вот такого плана - 70В... формованные с костями - от С до D в зависимости от модели. Но я на кости пока не смотрю, у меня восторг от таких вот треугольничков бескаркасных) |
|
||||
|
||||
Tajarr, клиенты то где спалят? Скажешь, что не ты, ошиблись. Можно д и в красивой маске фотаться, там жеж не лицо главное))), соглашайся.
|