Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, девочки, какие вы умницы, что друг друга поддерживаете.
Спасибо за фотки. Ir1958, хорошего самочувствия тебе. Красивей спокойно. |
|
||||
|
||||
Ир привет! Поздравляю с таким важным событием как возвращение молодости и красоты
Пусть все проходит легко Скажи а смас только по овалу был? Среднюю на тянули? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибп! А про смас вот не знаю. Даже и не думала, что оньразнъй бывает. Ткани мне наверное не тянули, я ж эндо средней делала, Завтра уточню. Записака в список вопросов доку ))).
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, поздравляю! Какие же вы милашечки с Настасья73. Пусть всё у тебя складывается быстро, красиво и позитивно. Очень здорово уже сейчас. Отдыхай и набирайся сил!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, наконец-то я снова добролась до форума, а тут такие девочки очаровательные улыбаются
|
|
||||
|
||||
Прямой репортаж с места событий:)
Наша красавица уже без чепчика и с чистыми волосами)
Всё, что сейчас можно рассмотреть сквозь нарастающий отёк очень хорошо) Самочувствие у Ирочки тоже отличное, уже курить бегает (ну вот что с вами делать с курящими девочками?)) |
|
||||
|
||||
Добавлю свой вклад в тему Иришки. Сделала склейку вчера-сегодня. Видно как отек накатил.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю! Позади оп, впереди реабилитация. Чтоб она прошла для тебя легко и непринужденно. И выпорхнула бабочка!
Интересно, а вот у меня подбородок недели две был заклеен стрипами, а у тебя их вообще нет. Когда домой? |
|
||||
|
||||
IrisPV, думаю подбородочный угол будет хороший, если он сейчас в отеке такой четкий, то когда отек спадет, буде еще острее. У меня плюха прям была из отека.
|
|
||||
|
||||
Шейка и подбородочек- класс!!! Хорошааааа!!!
|
|
||||
|
||||
Еще склеечки. До всего и после.
|
|
||||
|
||||
Как украшает красивый овал и правильный подбородок! Здорово, красиво, изящно!
Поздравляю! Про реабу - ты отлично справишься! Еще раз - аккуратное, гармоничное, хорошенькое и молодое личико. |
|
||||
|
||||
Ir1958, подбородочный угол -хорош , даже на этом сроке - чёткий , вот что значит платизма с имплантом ( ведь он же был , как я понимаю ...или ошибаюсь ? ) , терпения не занимать , как я думаю ...значит сил и здоровья на полное восстановление и красоты !
|
|
||||
|
||||
Ir1958, уже видно, что будет отличный результат! Терпения, позитива, легкого восстановления)))
|
|
||||
|
||||
Красота!!!
|
|
||||
|
||||
По склейкам видно, что подбородка немного не хватало. Имплант внес гармонию в лицо. Понятно, что отек его увеличил, но потом будет здорово.
|