Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Sunnyway, как же мне приятно получить комплимент от такой красавицы)
Ir1958, как раз до пятницы отдохну и смогу провести практикум, иначе 3 пары пропали бы) Спасибо тебе за поддержку! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо большое за заботу, так приятно!)
Позавчера капнула (по-другому не скажешь) себе на тарелку соевого соуса, так муж с воплем: "Котенок, тебе соленое нельзя!!!", - переложил мясо на чистую тарелку)))) С таким нянем строгим не забалуешь)) IrisPV, за моей спиной на стиральной машине сидит Ася и достает меня лапками, так было щекотно))) |
|
||||
|
||||
Eva_M, ну наконец ты на фото улыбаешься. Глядишь, и селфи научишься делать)
Ты в жизни другая немного, нежели на фото. Фотография не передает всю твою нежность и хрупкость. Я помню твои тоненькие пальчики, когда ты в палате после наркоза лежала. И сама такая худенькая вся, нежная. |
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравила (правда уже сегодня), вчера вместо праздника он за мной ухаживал, я как-то тяжело перенесла перемену погоды, была очень сильная слабость, чуть отёки усилились, но всё равно продолжаю дышать носиком, ночью спала, не просыпаясь.
Муж передает большое спасибо)) Phoenix-82, спасибо) Даша, ты в жизни тоже намного нежнее, АЛ просто настоящий Скульптор) |
|
||||
|
||||
Правду говорить легко и приятно (ц)
Да! Да! И добавь, что мы против вмешательства в твой нежный образ!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, поздравила) ему очень приятно)
И он тоже против, но всё равно поддерживает, так как много лет живу с этой идеей, и опять же слишком маленький подбородок - это ранний птоз, а так этого не хочется. |
|
||||
|
||||
"слишком маленький подбородок "(ц) - кто это сказал? ((
Евочка, прости, я не вижу у тебя слишком, как не пыталась. И носик и подбородок идеальны. Все личико гармонично. Ну, не знаю, как с тобой бороться. ))) Попробуй сделать в фотошопе, что ли, образ, который ты хочешь получить. Давайте вместе обсудим? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, обязательно обсудим)) Я же выложу моделирование и мне будут интересны все мнения, а твоё особеннно)
Почему-то третий день жуткая слабость. Носик дышит, ночью не просыпаюсь, корочек стало побольше, но Балашова меня предупредила, что они будут образовываться, жить особо не мешают. Думаю такое самочувствие связано с погодой и магнитными бурями (я на них реагирую). |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ирочка, спасибо!! У меня тут такое сонное царство)) Муж дежурит, а мы дрыхнем целый день)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, а я купила элеутеракок.таблеточки.очень бодрит. в аннотации написаТо))после болезни..после Опи..и ваще..для бодрости духа)).только с утра его надо принимать.Я принимаю.уже два дня.Слабость прошла сразу..и сонность.)Почитай про него..может тебе тоже подойдёт.
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо за наводку) Мне его в детстве давали) Попробую попить.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, не надо капли)))там алкоголь)) всё таки))).лучше таблеточки.Но вообще они и должны возбуждать)))Поэтому принимать тока с утра лучше.)
|
|
||||
|
||||
отчет по самочувствию
Пока слабость сохраняется, но Элеутеракокк действует) Спать хочется меньше. Перегородка слева в сильном отеке, как-то уж слишком отличается от правой стороны. Завтра в 10:15 поеду в Артимеду, пусть АВ посмотрит всё ли хорошо. Скорее всего, это отёк гуляет, но мне будет спокойнее)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, Правильно.сьезди..Нервничать тебе ни к чему.уверена.конечно отёк!а ты спишь ещё а спине? или уже может на бок кладёшь голову?))может от этого отёк?Ну..мало ли)))).
|