Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nikona,эмайл я думаю, что можно, но только в личку, которая откроется после 50 сообщений. Хотя, может я заблуждаюсь. Может, Татьяна пояснит точнее..
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а Д.О. тебе показывал фотки его работ? Например, чтобы можно было бы акцентировать его внимание, на том,что нравится. Смотрела работы планируемого на консультацию хирурга - глаза у всех потрясные получаются. Так бы Д.О. показать как бы хотелось, чтобы получилось после ОП. Чувствую, у меня такие сложности с глазами будут...
|
|
||||
|
||||
J-anna, да емайл только в личку можно написать. Здесь нельзя.
Nikona, да фото показывал на консультации, на компьютере. Совсем немного фото. Т.к сказал, что не все пациенты хотят, чтобы их лица показывали. Все работы, которые показал мне понравились. |
|
||||
|
||||
Julia Piter, консультация у Типикина уже была ? Есть новости какие-то?
|
|
||||
|
||||
Татьян, мне тоже из всех выставленных работ хирургов "Композита" только его работы понравились.
|
|
||||
|
||||
J-anna,
Nikona, мне нужно подтянуть нижнюю часть и шею.Вернее сделать четкий угол между шеей и лицом.Но с этим все непросто. Д.О. предложил еще липосакцию шеи,но что-то мне кажется,что это не спасет ситуацию.Там не так много жира.Он и сам еще не уверен надо ли ее делать.+предложил наполнить лицо (липофил).За все 180 000.На самом деле,я пишу,что знаю.На руки перечень манипуляций и их цену мне не дали.просто цену написали на памятке.Я рассчитывала на 150 000.А сейчас у меня обстоятельства изменились и денег ещё меньше,так что посмотрим как дальше.Меня очень смущает(кроме цены,конечно),то что 1. мне не дали перечень того,что доктор планирует-рекомендует.Т.е.,мы пообщались и мне доктор очень понравился,пока была там я всё помнила,прошло недели 2 и я уже подробности подзабыла.Хотя Д.О. терпеливо и подробно объяснял всё,но поскольку я плохо разбираюсь в подтяжках и т.д.,то хотелось бы чего-то более конкретного,чтобы можно было почитать,собрать инфу и т.д.2.Было очень мало результатов ОП фото нижней трети ,а похожих со мной,вообще не было. Вообще,меня больше всего волнует не столько лицо,сколько угол шея-лицо в профиль.Не знаю что делать((Еще записана к одному доктору на консу.Посмотрим что он скажет. |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, я думаю, что можно написать ему на электронную почту и попросить расписать перечень всех операций и манипуляций с ценами, которые он планирует делать.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, да,я так и планировала.Соберу все вопросы в кучу и напишу ему.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, можно на ты? Можно тебя попросить сфотографировать свои ушки? Чтобы хорошо видно было козелок и швы перед ушками и за ушами? Начиталась тут на форуме про некрасивые козелки.... У меня реальный мандраж предоперационный!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Окся показывала швы на козетках очень аккуратные, да и за ушами тоже сделанные коротким стежком. Мне кажется, ДО отличается именно ювелирным швом. У Окси глазки тоже шикарно сделаны.
По поводу мандража это нормально! ОП ведь серьёзная предстоит. Я после Оксиного наглядного примера, прямо вдохновлена такими блестящими результатами. Та ваша знакомая, которая уже оперировалась у ДО довольна результатом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
J-anna, да я помню Ее фото ушек. Просто хотела посмотреть ушки на этом сроке. Про знакомую ничего писать не могу, т.к это будет отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nikona, нет. Я не то что сомневаюсь, я постоянно рассматриваю себя в зеркале, и пытаюсь увидеть там себя без этих брылей, носогубок... но нет- есть они и мое отражение в зеркале меня бесит! а ещё боюсь больше за семью свою. Не дай бог что... у меня ведь две дочки, одна совсем малышка ещё. Так хочется быть для неё молодой мамой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С,
Nikona, спросите у любого на форуме, кому было не страшно? Нет таких, всем страшно! Но красота это страшная сила, поэтому мы идём на 6 часовую ОП. У вас организм молодой, все выдержит. Я из вас тут самая возрастная и то стараюсь держаться. Хотя, ближе к ОП и меня может накрыть... |
|
||||
|
||||
Девушки, я совсем недавно предупреждала про оффтоп. Если он будет продолжаться, придется принимать меры, это последнее предупреждение: тут только о враче и клинике. Ваши ощущения, реабилитация, пожелания по поводу результата - не здесь. Есть общие темы по омолаживающим операциям / любой пациент может создать свою личную тему.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С,
J-anna, Nikona, Тонкие пальчики, девочки, создала я наконец темку, буду писать по-тихоньку, приходите, будем общаться) только фотки почему-то лежат. Как их повернуть, не пойму) |
|
||||
|
||||
Девочки, он мне ответил!!!!! Посмотрел мои фото (надеюсь не сильно смеялся), и написал вердикт: фейслифт, субментальная липосакция, пластика век, плазмопластика и эндоскопическая подтяжка под вопросом... Цену тоже указал, с учетом "все включено", но не знаю можно ли ее здесь писать (у меня уже есть бан за копирование сообщений, пока я разбиралась как тут общаться). Цена вменяемая, точно пойду к нему, да и нравится он мне, есть в нём что-то человеческое что-ли (лично мое мнение, не настаиваю).
|
|
||||
|
||||
Julia Piter, цену можно писать. Я писала в начале темы. А эндоскопическая подтяжка средней зоны или лба?
|
Закрытая тема |
|
|