Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Львёнок
Щас подожди может кто что нормальное ответит))))главное не паникуй!!!!! |
|
||||
|
||||
Не паникуй-отторжение так не начинается,может правда аллергия ?или у тебя так чувствительность восстанавливается,нервы до года сростаются)
|
|
||||
|
||||
Беся, спасибо за поддержку. Жду мнений на свой счет. Сейчас вот сходила в душ, намазала этим гелем гормональным, лежу без компры. Вроде немного получше. Буду надеяться что хоть этот гель поможет. А вообще то пипец...Такие деньжищи - дерматикс -2600, оказывается не нужен, теперь еще 800 за этот прожестожель. ...по миру пойду. Да был бы толк.
ЛедиДи, слушай, может и правда супрастин выпить. ..Так ведь боль то не только снаружи но и внутри. |
|
||||
|
||||
Выпей выпей Типа супрастина-потом напиши нам.
|
|
||||
|
||||
Выпий,хуже не будет.на ночь и с утра.посмотришь.если так же то маж кремом.может к дерматологу надо? А покраснения есть еще вокруг соска?
Кстати ,дерматикс, хороший гель? Мне его тоже док выписал,шрамы мазать. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, покраснения тоже есть. но че т я пока решила не пить супрастин , боюсь не пойму на что полегчает - на гель или на супрастин. ночью понаблюдаю. а дерматикс конечно хорош, но видишь...сразу он мгн его прописал, а теперь отменил. а цена то огого.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Львёнок
Ну как ночь прошла?Как наблюдения? |
|
||||
|
||||
Импланты аллерган 265, профиль достаточно высокий. Так долго хотела, теперь жалею что сделала, надо было дока лучше выбирать.
|
|
||||
|
||||
Беся, Дорогая, спала плохо. Грудь немного получше. Хотя все равно лежала и держала навесу майку, что бы не прикасался со мной. А то как будто то до открытой раны прикасаюсь. Плохо еще и потому что первый раз без компры! Боялась что у меня все сиськи растекается по кровати. ..Каждый час садилась и смотрела на них - не изменились ли они внешне. Ща пойду мазать гелем. К вечеру я думаю будет ясно-помогает он или нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите было ли у вас такое что одна грудь сверху будто примятая,у меня одна вобще норм,а другая как вмятина сверху ближе к подмышке,это пройдёт или так и останется? Прошёл месяц и неделя после оп белье уже не ношу
|
|
||||
|
||||
Вобщем мой хирург ничего мне не отвечает,писала другому хирургу он говорит расправиться месяца за четыре,ответил так что это не вмятина это железа так поднята типо доктор отслойку там не делал,что за фигня плачу весь день
Цитата:
Вот Вот еще |
|
||||
|
||||
Лариса12, не информативное фото. И вторую грудь для сравнения не видно, и одеждой частично прикрыто именно "сверху ближе к подмышке".
Да и ничего критичного я лично не углядела, особенно с учетом срока после операции... |
|
||||
|
||||
Девы, Tais S в консультациях фото выложила. Я так-то за нее переживала, по описаниям, а сейчас посмотрела, чуть не до слез, блин. Посмотрим, что доктора ответят...
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, она сюда почему то не может написать, и от туда убрали наши сообщения..Тоже переживаю, кошмар какой то, с доком ее что то делать надо, совсем уже офигела
|
|
||||
|
||||
Настя84, а я что-то не нашла ее (Tais S) вопрос и ответ в консультациях к пластическим хирургам. Куда все пропало???? хочется узнать, как у нее дела после удаления имплантов. Девочки, киньте ссылку, если есть
|
|
||||
|
||||
Львенок
Я помню были тут у девочек жалобы чтотгрудь красная,даже в консультациях у одной девочки на фото красная грудь.но у тебя вроде же не сильная краснота да? Тебя больше чувствительность сосков волнует? |
Закрытая тема |
|
|