Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oksana-solo, спасибо.
Я даже и не знаю, где ее покупать. Если заказывать из интернет магазина, как размер подобрать? Я же не знаю, какой обьем сисек в итоге получится. Или по обьему под грудью? Два раза делала и компру не носила, сначала эласт бинты, потом топик. |
|
||||
|
||||
аня, в палате все личные вещи хранятся, включая верхнюю одежду и обувь.
Я покупала компрессионное белье вместе с имплантантами - сказала только обхват под грудью. Не знаю, можно ли на форуме давать ссылку на продавца? |
|
||||
|
||||
KateT, а почему нельзя? Это же белье.
Можно в личку. Импланты Подг. сам заказал, получил уже. Polina L, сегодня ОП?! Легкого Вам наркоза! Удачи! |
|
||||
|
||||
аня, не могу с телефона разобраться как отправить сообщение в личку))) , но в правилах вроде запрета прямого не нашла.
Интернет магазин в Минске native.deal.by, контактное лицо указана на сайте, очень "контактная" девушка. Попробуйте договориться на доставку в больницу |
|
||||
|
||||
Добрый вечер ,ну я отстрелялась сегодня у В.Н.Ну что сказать ,коридор нормальный местами холодно (шла в тоненьком халате)Наркоз вроде нечего только подташнивает когда встаёшь ,но мне сказали нефиг носится .Лежу в 311 палате ,все в ней нравится (медсестра сказала это vip) тот что по 30 р.Тут есть телек с кучей каналов,холодильник,чайник,микроволновка ,кондиционер,и вай-фай.Операция была назначена на 10.00 утра в палате была в 13.40
|
|
||||
|
||||
Polina L, ура,ура!!! Рады за Вас!!
Как первые ощущения,не страшно было глянуть на то,что осталось от былых ,но таких привычных,объёмов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня перетянули эластичным бинтом ,так что все сплюснуто и дышать тяжело ,сказали это лучше чем белье в моем случае .Так что пока непонятно че там и как .Сегодня вроде перевязка будет вот и полюбуюсь что получилось .Девочки на спине всю ночь это ад ,я раза 4-5 просыпалась затекло все ,учитывая что я ещё целый день лежала .Обезболивающее такое болючее что забываешь про грудь |
|
||||
|
||||
Polina L, а как то полусидя соорудить подушки и снять немного напряжение в спине пробовали? Я так неделю спала после обычного увеличения, сейчас с позвоночной грыжей даже думатьбоюсь как выдержу первую неделю.
Еще девочки советуют подушкк- рогалик, говорят очень выручает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут кровати с регулировкой можно хоть сидя спать ,но все равно все затекает .сняли бинты одели компру,так аж дышать могу спокойно |
|
||||
|
||||
Polina L, компру сама покупала?
И с анестезиологом был разговор до оп? А то тут читала, что встреча может состояться уже на столе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да сама покупала ,только на столе встретилась и то я его не видела он где-то за головой у меня был .Спросил про сколько лет и нет ли аллергии на лекарства |
|
||||
|
||||
аня, терапевт должен в своём заключении сделать вывод о возможности оперативного вмешательства. Думаю для больницы указанной информации достаточно
|
|
||||
|
||||
KateT, а если ОП срочная по показаниям?!! Терапевт даст разрешение, делать то все равно надо. Но и есть другие болячки, о которых надо предупредить анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда была у терапевта сказала что мне надо допуск к операции.Она напечатала все данные по мне ,осмотрела и только тогда написала разрешение .Я в Лодэ наблюдаюсь там есть все УЗИ ,все визиты к врачам ,анализы ,она все это смотрела |
|
||||
|
||||
Polina L, а дренажи у вас были?
|
|
||||
|
||||
Нет у меня не было .Сегодня уже совсем получше ,грудь меньше тянет и слабости меньше . |
|
||||
|
||||
Polina L, спасибо за ответы!Ещё немного помучаю Вас) всё таки через неделю уже и моя ОП. А швы съёмные у вас? И если да,то когда их снимают? Вас выписали уже?
И палату при поступлении можно было выбрать? |
|
||||
|
||||
Девушки, анализы сколько действительны. Хотела зараз сдать, а рв и вич 10 дней готовят, остальные 1 день, чтото я сижу а время поджимает
|