Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я хочу в спорт зааааал!!!!!!Жду не дождусь ужееее(((((заплыла как люлень вся;(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Милена80, блин, ну какая ж ты аккуратненькая!!! В смысле грудь))) Львенок, а смотря какой там размер, какой при этом топ, и какой темп бега)))... я на 5 неделе к маршрутке мчалась - ниче, нормально все)), и прыжки были без дискомфорта и последствий)... но у меня грудь мелковата для сильного дискомфорта)).... первый такой забег был с руками на сиськах), но они особо не страдали... второй раз не хваталась - тоже норм все прошло) solar, к хирургу! Пусть советует куда тебе за лечением и про прописанные препараты (лучше с инструкциями) тоже к нему! И лучше по возможности обойтись щадящим питанием, жидкостью, фруктами и цитрусами... |
|
||||
|
||||
Fiorella я делала операцию в Новосибирске у нас тут свой доктор Свиридов
Милена80 грудь чудо как хороша, очень красивая! |
|
||||
|
||||
Скай, грудь шикарная!поздравляю
Это какой размерчик намечается? |
|
||||
|
||||
solar, если вирус подхватила, то антибиотик не поможет, если нет температуры, то просто ОРЗ, не страшно, я сама через две недели после опи вирус подхватила, за неделю выздоровела, всё ок...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь думаю, может не стоило Еще и 2х недель не прошло. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, мы с тобой в одно время оперировались. Как у тебя самочувствие, как грудь ? У меня в компре как два камня . По дому дела уже делаю потихоньку, но слабость все равно есть.
|
|
||||
|
||||
Martini, у меня соски на одном уровне, а вот складки на разном, в связи с чем есть ассиметрия, посмотри мои вложения, увидишь сама. Так что разговоры доктора о том, что главное, соски на одном уровне, тебя по исходу времени точно не устроят. Мой вот тоже так говорил, теперь переделывать буду у другого
ЛедиДи, я сразу после операции заметила, что у меня одна грудь чуть выше другой. К сожалению , все так и осталось, видимо так док сформировал карман((( но меня это до поры времени не напрягало, пока грудью кормить не бросила. После гв очень заметно стало |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня пошли 4е сутки. Ставила для себя первый рубеж - потерпеть трое суток. И правда, немного лучше стало. Я даже поспать смогла два раза по три часа, а до этого максимум 30 мин. Отеки на животе ещё огромные, но я чувствую, что хоть и капельку, но спадают уже
|
|
||||
|
||||
Alina_M, теперь с каждым днем потихоньку легчать начнет. Будешь замечать, что какие-то движения перестают вызывать неприятные ощущения и даются более легко. Так что, настраивайся на позитив!
|
|
||||
|
||||
сегодня пятый день, ездила на машине (не за рулем), на каждой кочке трясутся , прям больно, приходиться еще руками поддерживать .Долго такой дискомфорт будет, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Alina_M, ну вот, здорово что тебе становится легче, дальше должно быть только лучше!
Я тоже держусь молодцом, хуже не стало слава богу. Днем поспала пару раз, видимо сказалась бессонная ночь в больнице. Я смогла уснуть только к двум ночи и в четыре уже проснулась. Боль в груди вполне терпится, действительно, как девочки писали раньше, похоже на мышечную боль после сильной тренировки. Аппетита вот только нет совершенно, ничего не хочется, ем через силу. В обед салата немного и на ужин сварила одно яйцо, вроде для реабы белок нужен. |
|
||||
|
||||
solar, держу за тебя кулачки!! На 5й день выйти на работу..лично я бы не смогла((( хотя реаба в принципе не тяжелая.
Tajarr, очень сильно ваш опыт помогает!!!! ЛедиДи, на фото так и не скажешь! Красивые сисечки! Милена80, какая красота!!!)))) Alina_M, умничка! Так держать!!) natapet, да,да, тоже интересует сей момент))) при езде в транспорте боюсь сиси растерять)))) Девочки, считаю своим долгом поделиться своим фото до/полсе, поскольку ваш опыт мне очень помог!!!! Возможно и мой для кого-то окажется полезным) На верхнем фото "до" (в день ОП), на нижнем 5 день (сегодня). Вот только в жизни сиси выглядят на много больше, чем на фото. На фото прям скромно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рано утром просыпаюсь от ощущения, что компра очень стягивает, приходится вставать и сидеть минут 10-15, тогда становится легче и можно опять ложиться. А так самочувствие в целом не очень, слабость, голова немного кружится и вообще состояние как после карусели... Домашними делами тоже уже начала заниматься. Сегодня вышла на улицу прогуляться, хоть свежим воздухом подышать. Вещи через голову уже надеваю. Завтра на работу, не знаю как выдержу... Надо было больничный взять. |
|
||||
|
||||
Скай, благодарю))) Поставили 270... за 2 дня до ОП у меня сгорела машина, на нервной почве сильно похудела, док брал с собой на ОП еще и 315, но они не влезли((
Если размер останется как сейчас, не сдуется, то я буду счастлива) |
Закрытая тема |
|
|