Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про грудь - так он отговаривал, мол и так хорошо, маленькие удаленькие, я тебя такую полюбил.. Как сделала - первое время даже рядом вышагивал более гордо, мол вот, моя, с сиськами. |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, может он "неправильно" ориентированный, а тебя использует для отвода глаз? Он, вообще, возбуждается когда ты рядом? Сейчас сиси заживут, проверишь его на прочность.
Ловет, согласна. Только, либо хочет, либо есть какая-то еще причина. Но, точно просто так не будет. По крайней мере, не продолжительное время. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, надо же у меня всё тоже самой запланировано, только порядок другой, я с брекетов начала))), год уже хожу, следуюшим этапом грудь, а пока мужа потихоньку "обрабатываю" и вас всех внимательно читаю))
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VI
alena-a как у Вас красивая история!
Я тоже переодически проявляю инициативу, он на неё реагирует всегда положительно. Но дальше не идёт. Annal я его давно знаю, около 2-х лет, знаю что встречался с девушками, нормально у него все с ориентацией) и видимся мы не так часто, пару раз в месяц, явно я не для отвода глаз, мы наоборот, стараемся шифроваться. У него как-будто грань какая-то есть, сдерживает себя во всем, прям видно. И ещё мне кажется он ждёт первого шага от меня, чтоб если что случится, кто-то узнает и будет скандал, сказать, что я сама этого хотела. Ну это мои мысли. Стоит ему немного выпить, все моральные барьеры пропадают у него, но до секса все-равно не доходит. Хотя может это и к лучшему... |
|
||||
|
||||
Ой если мужчина так долго не проявляет инициативу лучше не надо ничего
|
|
||||
|
||||
Nad*, а я грудь сначала решила,так как зубы это процесс очень долгий и тягомотный. А грудь сделала и через полгода уже почти все можно. А тут только один имплант 3-4 месяца делать,а с брекетами потом ещё год ходить.
|
|
||||
|
||||
Kama056, ой, ну тут уж, прямо, спортивный интерес. Если это так ничем и не закончится, само собой рассосется, прямо какое-то чувство неудовлетворенности останется.
Sweetheart86, блин! Процесс есть, а результата нет! Реабилитируйся, одевай декольте и делай первый шаг, ну, если, конечно, ты хочешь результат. Я так поняла, что все-таки хочешь. |
|
||||
|
||||
Анал у меня так отношения начались. . С этим мужчиной я пережила кстати три операции ща полтора года . Началось все с моей инициативы так как мне казалось что с его стороны интерес . А мы так дружили . Но так как отношения начались неправильно так до сих пор все и остаётся на никаком уровне .
|
|
||||
|
||||
Kama056 головой понимаю, хотела порвать всё в последнюю встречу, потому что достало все это, не смогла. Он почуял мой настрой и стал вести себя более активно, целовал, обнимал, цветы подарил первый раз (обычно он ничего не дарит, просто платит за все), ну я и сменила гнев на милость опять. Просто понимаю, что без него лучше точно не будет. Все самое интересное в моей жизни сейчас связано с ним. Не хочу опять свою скучную размеренную жизнь дом-работа-дом.
|
|
||||
|
||||
Я вчера другу фотки послала,теперь слюни пускает,ждёт возможности до меня добраться) все-таки с грудью женщина намного краше и пропорциональней становится) самой на себя приятней смотреть,ещё б помягче они были,а то трогать неприятно,твёрдые очень.
|
|
||||
|
||||
Смотря тоже под какой настрой попадёшь
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, Огонь!!!формы как с журнала))
|
|
||||
|
||||
Kama056, по-всякому может быть. Наперед никогда не угадаешь.
Sweetheart86, наслаждайся жизнью, порвать всегда успеешь! Это дело не хитрое. tiger-8686, второе фото - чума! Все-таки полураздетая женщина всегда выглядит интереснее! |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, ага,спать не мог)) я на это и рассчитывала)
AnnaI, спасибо) да,голая все банально. А так можно самому додумать. ТочкаНевозврата, спасибо!) стараюсь следить за собой) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, аккуратнее,не играй с огнем)
А то,что грудь не мягкая-забей!вот у меня,мягкая -мягкая,как два пустых мешочка) отгадай,какую трогать приятнее?.. Sweetheart86, а если самой? ну...инициативу проявить)))Если бы меня привлекал мужчина,я бы снасильничала) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, я аккуратно) мне флирт необходим,хвостом покрутить,чтоб либидо своё поднять и домой к мужу. А то с этой семейной жизнью я всю квалификацию растеряю))
|
Закрытая тема |
|
|