Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Галочка,ура-ура!!!!
Поздравляю с ОП,ты наша умница и красавица,легкой реабы и волшебного настроения тебе))) |
|
||||
|
||||
Галина, поздравляю с ОП. Заживай легко и красиво. Все позади!
|
|
||||
|
||||
Девочки я уэже дома. Немного кружится голова. Но хожу. в клинике поела. Кратко по операции - Совместно Мария Григорьевна и Гергий Михайлвыич. Утром вчера готовили план операции. У меня оказался дабл . но был по жизни всегда и без ОП . Своей железы много, карман достаточный. Переворота не было, разрывы в двух имплантах. Капсула образоваодлась мощная. Поэтому сдавливала. Это еще не все - обнаружены сверху капсулы множественные кисты , почти черного цвета , с неприятным запахом. Поэтому и аллерги я. Сегодня два пятна на руках, которые были красные - белые, чуть шелушащиесяН.Интоксикация точно есть .Все почищено, что в поле зрения, Повезу еще раз узи , так как вчера забыла взять.
Чи о говорят доктора - случай сложный, но для них интересный Георгий Михайлович прям прилип к снимкам на экране ОП шла 8 часов, потребовался доп наркоз. Ли пофиллинг не понадобился, фсе фотки позже , видео будет у Катерины Все с собой собрали, мое теперь |
|
||||
|
||||
galina, Галь.ну Поздравляю!!!ещё раз!Всю гадость из тебя вытащили!!!Про кисты..потом поподробнее поспрашай..что это вообще было?Отдыхай!8 часов…..!!!!!!!!ничего себе!!!!!
|
|
||||
|
||||
Так как интоксикация есть от кист, инфекция - прписаны антибиотики. Мне подробно кладывали в мозг все и я ,: вроде , понимала, щас спать ... не могу
|
|
||||
|
||||
galina, поздравляю с удачной ОП! Как вовремя, хорошо всё получилось)). Отдыхай, набирайся сил, высыпайся. Лёгкого восстановления и хорошего настроения!
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока только фот ки , писать не могу. Проснулась - темп нет, не тошнит
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
galina, поздравляю вас)))) слежу за вашей темой, и вот.....свершилось))) все ждём результат)))
Желаю быстрее окрепнуть. Хорошего самочувствия вам))))) |
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
3
|
|
||||
|
||||
4
|
|
||||
|
||||
5
|
|
||||
|
||||
6
|
|
||||
|
||||
7
|
|
||||
|
||||
Это все вчера , после операции, ничего не видела, еще спала на ОП столе
Отек сполз на пузо еще с утра.джинсы не застегнула Георгий Михайлович докапывался до истины.... Я не смотрю, фоток много |
|
||||
|
||||
1
|