Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Odessitka22, ну звезда инсты , которая помогает всем худеть, делала у неё сиси и задницу. Больше ничего не знаю)
Девочки , милые) можно я к вам попристаю чуток со своими фотками, а? Как думаете сильно сдуется размер? Потому что меньше мне ну никак не хочется..... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как ездили на общественном транспорте после оп?
И на работу как сумку носили? |
|
||||
|
||||
АннаВанна, лучший варинт - сумка кросс-боди (через плечо).
|
|
||||
|
||||
Мафа, а одевать ее через плечо не больно?)
Руки же нельзя поднимать выше локтей(( |
|
||||
|
||||
АннаВанна, так и ездила, на третий день после оп ездила в клинику на процедуры реабилитации, маршрутка-метро-маршрутка, на дорогу уходило около 2 часов в одну сторону, как пингвин потихоньку, боясь упасть, зима была, руки всегда готовы вперед вытянуться для защиты груди в толпе, сумка женская на плече
|
|
||||
|
||||
Руки нельзя поднимать выше плечей. Нужно смотреть по самочувствию и ощущениям. И осторожней с тяжелыми дверями. Лучше открывать двери плечом, или дождаться пока кто-то будет выходить-заходить
|
|
||||
|
||||
Вот тоже проблема: дверь в подъезде железная, отрывается на себя. Придется ждать, когда кто-нибудь откроет.
Meravigliosa, а как за поручни держались? Больно? ( И у меня еще вопрос, как грели себе еду? Я не представляю, Как буду из холодильника кастрюлю супа доставать и греть в тарелке Либо я совсем всё утрирую? А то говорят, что даже кружку не поднять в первые дни... |
|
||||
|
||||
Annet21, вот счастливые я считаю девушки, это когда кажется много сделала))) а тут же все наоборот, думаю нафига сделала был С стал Д(( и кажется вообще мало...
ТочкаНевозврата, уже сейчас Сиси красивые ооооочень!) |
|
||||
|
||||
АннаВанна, можно использовать устойчивый стул или стремянку, чтобы добираться до полок. Первые дни руки будет тяжело поднимать. Составь нужную посуду заранее вниз, на стол. У меня легкая алюминиевая стремянка дома, очень мне пригодилась в первые дни, у меня холодильник высокий, без нее я бы еду не достала.
|
|
||||
|
||||
Veronka, у тебя все наоборот.В компре как то очень уж внушительно.Мне кажется при подгрудном доступе чаще распушаются и увеличиваются.А так красота уже.Еще раз поздравляю.Скоро весь дискомфорт пройдет
|
|
||||
|
||||
АннаВанна, все грею и себе и всей семье ... и белье развешивала из машинки .. и дверь открываю спокойно... руки просто плотнее прижимаю к бокам, когда дверь открываю и всё... никакого дискомфорта
Minni, спасибо большое) мне тоже нравятся, но переживаю, что сдуются... очень этого не хочу |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня до операции еще очень долго, и не факт что и будет, но у меня другие были и поверь, операция это огромный стресс для организма, ему надо наладить все теперь! Все пройдет и будет хорошо, еще будешь хотеть увеличить |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, Спасибо))
У меня просто подмышки доступ будет. Поэтому заранее думаю, Как быть)) |
|
||||
|
||||
АннаВанна, за поручни держалась, мне кажется, что ты утрируешь, хотя все по разному реабу переносят, через 7 дней я уже села за руль и по дому дела делала, правда слабость к вечеру конечно накатывала, оп сказывалась
зы. доступ под мышками |
|
||||
|
||||
Anita163
Была просто в маечке,выгуливала сиси,посидели с подружкой пару часиков,вроде и не пекло.,а сейчас смотрю в зеркало и афигеваю,декольте все красное. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, понятно, спасибо. Просто хочу быть заранее готовой)
|
|
||||
|
||||
АннаВанна, настраивайся на позитив, не думай о плохом и все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
оки) придет завтра,спрошу
|
Закрытая тема |
|
|