Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Банеоцином сыпьте. У меня на второй день все подсохло. А до этого неделю спиртом и зеленкой обрабатывала. И подруга тоже как начал шов мокнуть за 3 дня банеоцином подсушила. |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, Я такое обрабатывала и мазала левомеколью. Всё прошло.
Дерматикс после заживления раны полностью. Подешевле есть, вообще чего только нет, я не знаю сама, что приобрести, тему "швы" перечитала, мнения и отзывы разные. Мне врач вообще сказал пластырь Scar Fx купить у них в клинике, так он выходит больше 7000 на месяц, стоит ли того? Меня сомнения берут. irina_sid, у меня врач чередовал, день банеоционом, день левомеколью. |
|
||||
|
||||
Vladlena88, пластырь не на месяц, а на год почти, если выдержите клеить, скарфикс на 12 часов каждый день клеить, мыть его, сушить и снова клеить, может не очень хорошо держаться, он плотнее, чем мепиформ.
Чупа-чупс, дешевле ничего нет.Гель очень тонким слоем наносить, тюбика хватит на месяц. |
|
||||
|
||||
Белая, по поводу месяца, мне так в клинике объяснили, дали листовку, я ещё переспросила, что выходит мне на месяц всего больше 7 тысяч? Администратор говорит, да. Жаль, что некомпетентные работают. К тому же мне предложили "полумесяц" и "круг", потом дома уже я поняла, что шов вертикальный останется без пластыря в таком случае и вместо круга "леденец" нужен выходит... Из гелей мне предложили дерматикс или редживасил, втророй выходит дешевле.
Белая, получается что пластыри наоборот дешевле, чем гели, просто использовать гели удобнее вроде как? Lesya-nsk, а с чем связано, что вторая операция быстрее проходит и легче переносится? Для меня не совсем понятно, вроде та же операция, так же убирают... Почитала про пластыри Scar Fx, везде пишут до 3 месяцев постоянного использования, а по отзывам у кого-то идеально клеится месяц, через два уже не клеится. |
|
||||
|
||||
Vladlena88, в моем случае, ареолы уже не трогали, переносить выше не было надобности, убрали по нижнему полюсу. Ну и объем редукции уже намного меньше
|
|
||||
|
||||
Lesya-nsk, спасибо, поняла теперь.
|
|
||||
|
||||
Katy1975,
Пыталась сфотографировать , посмотрите Одна грудка чуть неровная из-за складки , я жду пока грудь опустится и наполнится нижний полюс, тогда может быть она расправится . Если нет , до сказал , эту складку осенью спрячет в шов . Говорит , что это лёгкая " кабинетная " процедура будет . Пока просто наблюдаю . Девочки , как фото переворачивать ?( |
|
||||
|
||||
Vladlena88, если аккуратно клеить и прижимать бюстом, будет сидеть на месте, я использовала на животе после мепиформа, мепиформ удобнее, скарфикс вместе со спец гелем присылали из Греции.Он долгоиграющий, стоил так же , больше 100 долларов несколько лет назад.Вам нужен леденец.Гели удобнее.намазал, подсохло и вперёд.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за информацию! Думаю, лучше гель возьму.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Я - новичок на форуме. Хочу рассказать о себе. 30 лет, 2 детей. Рост 168, вес 85☹️(Набрала в декрете, обычный был 70). Грудь большая досталась по-наследству.. Она росла всегда, с начальных классов школы, наверное) К годам 20 был хороший "5", потом поправилась немного (хотя полной никогда и не казалась) роды, ГВ..скачки в весе. Жуткий птоз, все висит буквально до пупа, соски в пол, кожа тонкая..И вот имеем теперь богатства на все 85-90JK. Честно-даже не знаю уже какой там этот размер. Есть гора огроменных лифонов - надеваю, которые не жмут более-менее, и не вываливается, и не интересно остальное. Ходить искать белье себе - в моем городе бесполезно. Интернет - не угадаешь. Да и за столько лет уже просто избегаю этого, донашиваю то, что есть, до дыр. С остальным в моей жизни все отлично. Я счастливый полноценный человек)) Внешность (спасибо маме) есть-муж считает меня красавицей, и его устраивает все.. А у меня мечта - быть обычным человеком..спать на животе и на спине нормально, быть активной, быть здоровой, быть стильной, быть нормальной! Для меня было очень важно родить и кормить грудью моих любимых деточек. И сейчас вроде могу немного и о чем-то для себя помечтать.. Много страхов перед опи. В первую очередь я - мама, я должна быть здоровой для них. Хотелось бы 3,5-4 размер. И чтобы была сохранена возможность кормить грудью (фантастика?).. Сейчас взялась за себя, начала худеть. Пока худею еще есть время - читаю, ищу инфу про уменьшение груди, ищу врача. Девочки, с чего начать?) Лучше искать доктора в моем городе (Тюмень)? Или лучшие спецы все-таки Мск, Спб ? А вдруг потом что не так - и я один на один с проблемой останусь..туда не налетаешься. Саруханов, Соколов, Грудько, Нарусов - посоветуйте гуру редукционной маммопластики... |
|
||||
|
||||
kasatochka,
у Вас еще очень мало времени прошло, все может само исправиться. пластыри или гели не порекомендовал Ю.Е. никакие? а осенью Вы планово на что-то идете? |
|
||||
|
||||
75D, добро пожаловать в наши ряды))) Конечно надо делать! Ищите своего доктора. Сама много лет носила одну модель бюста, которая более менее держала грудь и то сейчас ее сняли с производства (. Зато сейчас и спине хорошо и гардероб можно сменить кардинально.
Покажите пожалуйста фото |
|
||||
|
||||
75D, здравствуйте, подробно так всё расписал, здорово)
Хотела по поводу кормления сказать, так как здесь мало встречала информации на эту тему, если для вас это очень важно и не кормить вариант не рассматривается, то лучше подождать пока всех родите и выкормите, это моё мнение. Когда первый раз на консультации была, врач сказал, проблем не будет, потом видимо понял, что не то сказал и объяснил уже нормально, что есть вероятность, что кормить не смогу. Маммолог тоже сказал, возможно, после операции кормить не сможете, нужно это понимать. В интернете вообще много где пишут, что кормить после редукции нельзя, невозможно и нужно сразу лактацию предотвращать. В итоге после операции, врач сказал, что скорее всего кормить я смогу, видимо аккуратно переносил протоки, не знаю ,на сколько это правда. |
|
||||
|
||||
Чупа-чупс, дерматикс не стоит покупать , полная чушь , толку ноль , если не хуже , все врачи его выписывают , мне тоже выписал , я купила , сильно жгло , швы воспалились , смазала на шрам на руке , ничего не изменилось ,, не тратьте деньги , и не заморичивайтесь швами , водкой протирайте , и все!!
75D, желательно в своем городе , сейчас уровень пластики в стране очень высокий , присмотритесь в городе , есть в небольших городах лучше светил)) с таким большим размером сложно 3 сделать ,( выложите исходник) а то что надо делать , и чем быстрей , тем лучше , представть дальше будет до колен)) кормление возможно и не столь важно в наше время , все таки свое здоровье и внешность важнее , дети прекрасно развиваются и без грудного вскармливания , и даже нет гарантии , что с большой грудью и при следующих родах , и без операции будет достаточно молока , в основном грудное вскармливани до 4 месяцев ,,а мужей всегда все устраивает , на то они и мужья )) представьте себя со стоячей грудью 4 размера , пусть даже 5 , но это же небо и земля!! какие могут быть сомнения , если речь идет о здоровье , удобстве и красоте ) |
|
||||
|
||||
kasatochka, а горизонтальные швы у Вас тоже далеко к спине идут или "якорь" от этого избавил?
|
|
||||
|
||||
Lesya-nsk, очень хочется, конечно! Особенно после ваших историй!))
Vladlena88, интересно, а можно все-таки попробовать кормить, если не пойдет - свернуть ГВ сразу. Ариадна1964, в последнее время про тюменских - один негатив, да и грудь сложная у меня. В поиске.. Исходник....хвастаться, конечно, не чем.. Еще эти кг прилипли. Почитала истории девочек, фото "до" и "после", и поняла, что с моими данными о красивой стоячей можно даже не мечтать. И уменьшать большой обьем сразу - опасно. Чего мне вообще ожидать и на что надеяться? |
|
||||
|
||||
75D, она будет у вас стоячей, компактной. Но размер не такой какой мы все здесь практически мечтаем 2-3, а больше. Но это будет совершенно другой вид!! Мне мой врач сказала, что функция ГВ сохранена, у меня тоже был большой объем редукции
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли вместе с редукцией делать липо спины? Пыталась похудеть, на 7 кг похудела и вес встал((( но спина всегда толстая даже когда была худая((( Берутся ли врачи за такой объем ? |
|
||||
|
||||
Акварельная, все хирурги с которыми я консультировалась по поводу дополнительного вмешательства, гораздо более меньшего , чем у вас, в один голос говорили, что совмещать редукцию ни с чем не будут, если только мелочь какая, я хотела холку шлифануть, она мизерная. Мотивируюттем, что редукция сложна операция , требующая времени, поэтому совмещать ни с чем не нужно.На спине у вас 6 зон получается, делайте отдельно после заживления груди.А если фланки захватить, то все 8 зон.
75D, у вас только якорь получится при таком объёме, наполненная грудь, форму хороший хирург сваяет красивую. Зуева не рассматривали?Он в Кемерово, тема его есть в хирургах и клиниках.И личная тема есть в личных в мамопластике. Саруханов даже из большого объёма может сделать шов запятой, если возникнут проблемы в постоперационном периоде придётся снова платить за исправление, не очень удобно. Грудько красиво ваяет грудь, цены на порядок выше.Опять же не налетаетесь. Нарусов самый внимательный к пациентам, как я поняла из отзывов. Зуев классные сиси делает, на коррекцию идёт тоже не охотно. Это из наблюдений за результатами и отзывами девочек на форуме.Соколов после операции для дальних регионов трудно доступен, могут быть проблемы со швами,будете сами всё решать. Я бы сама выбирала между Сарухановым, Зуевым и Нарусовым. У каждого свой подчерк со своими особенностями.Читайте , анализируйте, выбирайте.Есть новые имена, красивые результаты, эти для меня больше на слуху. |
Закрытая тема |
|
|