Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] также нельзя заказать, оплата - Ожидающий биткойн |
|
||||
|
||||
![]()
al_t, печаль... А я такая думаю, что бай фарма еще есть, уже нету и этого.
Остается андорра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не покупала, но многие там затаривались. Без проблем. Подороже, но и качество неплохое. Вес побольше, поэтому ненамного дороже индии. Эх, хорошо что много купила в январе. Лежит в холодильнике и душу греет. |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, аналогично)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Доставка кстати быстрая, 9 дней до меня, девушка с этого сайта есть вконтакте и отвечает очень быстро, дает трек для отслеживания |
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, по ссылке хороший.
Нет шелушения это хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Site dlya indiyskogo tretinoina v beloy tube s krasnymy bukvami Retin A - indshoppik.ru, prislali pochtoi rossii v Moskvu za neskolko dney.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, Я заказывала с этого сайта 0,025 третик,но начну с октября,так-как солнце еще активное.Как распробую,отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Белочка", будем вместе наблюдать) я начала тк ждать сил не было и так и так все лето на эффезеле и от солнца пряталась. надеюсь все будет ок и прыщи мои не вернутся
|
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати тоже начала третик, на третий день появились шелушки вокруг губ, больше пока нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() никто не хочет присоединится к заказу из Мск? сижу на шопог. можно там списаться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Короче, пару недель прообщавшись со службой поддержки (меня уже наверное все их менеджеры знают по имени ![]() Там когда входишь на сайт, сразу возникает окошко для ведения чата с дежурными из службы поддержки. Я просто тупо задала вопрос, могу ли оплатить товар из России и получить его туда при условии, что всякими биткоинами пользоваться не буду. Они объяснили про этот ваучер, что если я его оформлю, то через него смогу оплатить посылку сейчас и в будущем тоже через него же, нужно сохранить его номер. Смысла операции я не очень поняла - прислали на почту какую-то форму, в которую я внесла свои данные, включая адрес и данные банковской карты (как я уже сказала, решила рискнуть той, на которой обычно деньги не держу). После чего они раз 5 пытались списать деньги, первый раз не получилось якобы из-за недостаточной суммы на конвертацию (надо класть на пару евро или рублей 100 больше, если карта не в долларах, т.к. снимают они доллары). Остальные разы понятия не имею, в чем были проблемы, я уже и в банке всех пригрузила, они говорят - не было запросов на транзакцию. И только после того, как я стала виртуально орать и махать руками, они попросили перезаполнить ваучер, типа какая-то ошибочная информация (хотя я проверила, все было верно). Перезаполнила, и вот тогда сразу бац! и сняли деньги. В общем, может, это какие-то мои личные препоны, и у Вас все получится с первого раза, но лучше запастись немного терпением. Я уже за малым не плюнула на все это и не пошла искать в другом месте. Да, и общаются они по-английски. Может, кто есть русский, но я не спрашивала. (С) Catcat |
|
||||
|
||||
![]()
al_t, я бы купила 0,025%
|
|
||||
|
||||
![]()
al_t, тоже готова присоединиться, нужен один тюбик 0,025% и один 0,05%. Кстати, стоимость пересылки, - 20 евро, если бандероль весит до 200 г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы,
Я сейчас сделала заказ вот с этого сайта, кто-то недавно оставил на него ссылку. Оплатила банковской картой на карту частного лица, но у них есть вариант оплаты по банковским реквизитам, если кто-то захочет заморочиться чуть больше)). Третик отправили на след день бандеролью с трек номером, стоимость доставки 160 р в Москву. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите мне, невеже, кто через посредника на амазоне тарится: т.е.я дала им ссылки на товар, оплатила, но не вижу его по привычке в своих заказах. Они его получат сами и потом я уже его увижу, чтобы доставку оформить? И очень дорогая доставка у них, меньше 30$ нет или я что- то не то смотрю?
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, 1 пост в теме читала?
Я бы помогла тебе, но сама не покупала там. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,уж не знаю в тему или нет,но интересно.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
смотря какой посредник.
Если это физ лицо в америке и он сам выкупает для вас средства по своей карте, то у вас и не будет никакого товара в истории покупок (он в истории у посредника, то есть у того, кто делает заказ непосредственно). А посредник вам потом должен отсемафорить, что к нему дошли ваши заказы и собрать посылку, отправить её вам. Я заказываю через склад-посредник (шопфанс). Все покупки делаю сама, оплачивая своей картой или пэйпал. Они предоставляют мне американский адрес и "ящик", куда приезжают мои заказы. А потом объединяют (консолидируют) их в одну посылку и отправляют мне в Москву. Вот в моем случае все заказы на амазоне или ибее отражаются в моих аккаунтах, так как покупки я оплачиваю сама. |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, а Obagi tretinoin вообще уже негде вязть в РФ? Пошла по сайтам, а там вообще нет ничего нигде. И даже не могу найти вариант с доставкой в Калифорнию, оттуда бы привезли....(((печаль прямо
|
|
||||
|
||||
![]()
Cathy, на eBay посмотрите.
|