Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще пару фоточек
Фотки сделаны после душа, без грамма косметики, кроме блеска для губ..... Предпоследние две фото - это то, что осталось только в моих воспоминаниях... тот ,, масштаб бедствия,, с которым я пришла на переделку... Самая последняя- это фотка из жизни пару месяцев до оп у Ищенко...может и удачный свет, скажут профи, но тем не менее я при любом свете до операции у Ищенко выглядела лучше чем после... |
|
||||
|
||||
Девочки еще, хочу уточнить, что абсолютно согласна с Катериной, что очень часто мы разочаровываемся в результате омолаживающей операции, если не делаем полный комплекс.
Поэтому я все же помещаю здесь копию моей переписки с Ищенко. Из нашей переписки видно, что я полностью положилась на мнение доктора и готова была на любую манипуляцию. Более того, я просила его предпринять какие либо манипуляции в средней зоне. Именно поэтому, мое разочарование от результата операции у Ищенко было очень большим. Вот копия нашей переписки: Воскресенье, 15 февраля 2015, 12:39 +01:00 от Larissa ---------- <----------------------->: Уважаемый Андрей Леонидович! День операции приближается и у меня возник еще один вопрос, который не дает мне покоя. У меня ярко выраженные суфы и носогубные складки.. вот я и думаю что без полноценной подтяжки средней зоны эти проблемы могут не разрешится. Высылаю мою свежую фотографию. Что Вы об этом думаете? Я не совсем разбираюсь что такое эндо- височная подтяжка, которую Вы мне прописали..но я так понимаю, что это подтянет лоб, брови и веки? А как Вы исправите мою птозную среднюю зону? Если я что- то неправильно понимаю в запланированных для меня манипуляциях, исправьте меня пожалуйста. С уважением -------- Лариса, добрый день Назначеный Вам комплекс захватывает (полноценно!!! ) все зоны лица: Височный лифтинг перемещает ткани от скуловых дуг, так что Ваши зоны "суф" обязательно будут обработаны. |
|
||||
|
||||
LARASUM, а если сделать фотку у окна также как до, с тем освещением? Я не к тому, что там что-то обнаружится (не думаю), просто для сравнения.
|
|
||||
|
||||
LARASUM, спасибо за свежие фото, пусть и не конечный результат, но уже видно,что все отлично. , Разница колоссальная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала фотку у окна, все замечательно, но решила здесь ее не выставлять... не хочется опять играть роль подсудимой и Вам что-то доказывать......хотя уже было почти собралась это сделать, но поняла, что это унизительно для меня прямо.... Девочки! В привате, буду готова поделиться и таким ракурсом..... И да, на этот раз окончательно- моя фотосессия в открытом доступе была последней...... |
|
||||
|
||||
Разница колоссальная ! Желаю вам меняться только в лучшую сторону. Чтобы не говорили : свет , наклон головы , лпф- ответ на все это мы видим. А бы есть глаза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена п, Настассия 73, ири-ска, ирина58, надежда59, маргарита, зойка, Мелн Девочки! Давайте все покажемся на форуме при так называемом ,,невыгодном освещении,,, как попросила у меня Катерина. Ну справедливости ради.......интересно наверное многим на форуме, как выглядит такой ракурс как у меня после Ищенко у довольных пациентов от Ищенко..... |
|
||||
|
||||
LARASUM, , изумительная переделка! Спасибо за рассказ!
|
|
||||
|
||||
LARASUM, ради справедливости, можно и всех увидеть в невыгодном ракурсе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Зойка тоже считает свой результат плохим? confuse: Было бы интересно послушать. ЕленаП выкладывала в плохом и в хорошем с разницей в пару часов - было очень показательно. А знаете почему довольные пациенты Ищенко молчат (которых тут полно, по поиску можно найти)? Потому что не хотят, чтобы на форуме им устроили разбор и давили в личке (как жалуются). |
|
||||
|
||||
LARASUM, Можно строить массу предположений. каким будет лицо после окончания реабилитации. Но то,что можно констатировать совершенно точно уже сейчас - рельеф лица ровный, овал - изумительный и очень естественный ! Красиво!
|
|
||||
|
||||
Я все же надеюсь, что довольные пациенты от Ищенко покажут нам фотки в ракурсе о котором вы меня Катерина просите.
Я уже приготовила свою склейку. У меня масса различных фото в любом освещении и я готова ими поделиться здесь на форуме до того момента, пока, Вы катерина не напишите, что это для Вас приемлемо в отношении света и ракурса.....я ничего не скрываю НО сначала..... Девочки! Те, кто довольны результатами от Ищенко, покажитесь нам в ракурсе, который просит у меня Катерина.....Это же не трудно.... Может я действительно преувеличиваю, что мой результат от Ищенко неудачный. Очень хочется увидеть как выглядит удачный результат в таком ракурсе. Просто у многих я вижу фото ДО в плохом освещении и фото ПОСЛЕ в хорошем. Но ни у кого из довольных пациентов от Ищенко, Катерина не просила изменить освещение и ракурсы, почему-то.... |
|
||||
|
||||
LARASUM, красиво! Для двух месяцев в реабе - очень красиво!
От всей души - выздоравливай и хорошей! И не нужно никому и ничего доказывать. Живи, как живется. Жизнь всегда и все расставит по своим местам. (со временем). Сколько той жизни осталось? (2/3 пути пройдено). Кмк, когда в душе гармония и спокойствие - вот главный результат от всей пластики! Катерина, и, справедливости ради, у Мариэтты эндо средней было сделано Янковской, Ищенко А.Л. эндо не делал. У Мариэтты импланты, ниток нет (за исключением "нелюбимой плюшки"). |
|
||||
|
||||
LARASUM, Действительно, права Гелена, для двух месяцев вообще отличный результат подтяжки лица! У некоторых на таком сроке еще синяки и инфильтраты. Ну а насчет фотографий - тоже соглашусь с Геленой- не надо ничего доказывать. Вы -молоды и прекрасны!
|
|
||||
|
||||
LARASUM, это твоя тема и в ней никто показываться не будет. Тема про проблемы закрыта - спасибо тону общения, который вызвали в том числе и такие фотки в разном освещении. Ну а после такого тона обращения те, кто не хотел, не захотят еще больше.
Я разве сравниваю Мариэтту сейчас с фото до операций? |
|
||||
|
||||
Катерина, я вот к этим твоим словам высказалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом, у всех перечисленных мною девочек ( это последние работы от ищенко) есть личные темы. Девочки! Покажитесь! Очень интересно получить ясность, как выглядят довольные пациенты от Ищенко в ракурсе, который хочет увидеть Катерина. |
|
||||
|
||||
LARASUM, мне вот интересно, вы на самом деле не понимаете о речь, или у вас цель - провокация?
Я попробую объяснить, надеюсь вы поймете. Вы пришли на форум с целью доказать всем, что Ищенко плохой хирург. И выложили фотки доказательства. Вам никто не перечит. Никто не пытается опровергнуть ваши слова. Вы сами методично и регулярно, с перерывом в несколько дней, без устали, выкладываете фотки после операции у Ищ с комментариями как все было плохо. Параллельно вы выкладываете фотки после Мартена и рассказываете какой прекрасный он хирург и как классно у вас сейчас. То есть лично вы хотите доказать всему миру определенные факты. Так? Я ничего не перепутала? Теперь дальше. В качестве доказательной базы вы выкладываете фотки: после Ищенко в ужасном и провокационном освещении, до своей операции у Ищ и после своей операции у Мартена - в прекрасном освещении (а перед операцией еще и с коррекцией). И продолжаете доказывать, что Ищ ужасен, а Мартен прекрасен. Прошу заметить, никто не возражает вам. Ни один человек. После 25 раза шквала обвинений, Катерина попросила вас справедливости ради выложить фото в одинаковом освещении, чтобы можно было сравнить те факты, которые вы пытаетесь доказать. И вдруг такой ответ - а пусть они тоже выложат фотки, тогда и я...... Занавес.... Кто-то из тех форумчанок, что в тут указываете, пытался что-то и кому-то доказать? С чего ради они сейчас обязаны принимать ваш вызов? Я ничего не понимаю.... Это ваша игра, во что вы играете никто тут не понимает, поэтому вряд ли кто-то согласится в это играть.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ! справедливости ради, вряд ли 17 сентября 2013г. Лара пришла на форум с целью доказать , что Ищенко плохой хирург.
И повторную операцию у Мартена за три миллиона сделала тоже не с целью доказать , что Ищенко плохой хирург. У Ларасум такая сложная получилась история с операцией. ) Давайте будем добрее и без вызовов! ну а , что касается фотографий, то ваших фотографий очень много- в разных оповещениях, сроках, настроениях, за что Вам огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
Глядя но фото LARASUM, за два месяца "до" Ищенко, возникает только один вопрос , а зачем было вообще что то делать с лицом, когда оно гладкое как попка младенца и натянутое как яйцо))
|