Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Yul1855, у меня 550 объем стоит, но в одежде все по старому)Я раньше пушапы носила, и поэтому никто ничего даже не понял)
|
||||
|
||||
Девочки, не всегда то, что люди молчат, означает, что не заметно! Я вот тоже была уверена, что не видно. У меня есть друзья - семейная пара, я им призналась. Жена удивилась, а муж сказал, что сам раньше заметил, но вопрос постеснялся задать)))) Это так... для размышления))))
|
|
||||
|
||||
Девы, не смешите!)))) В какой одежде по-старому? В пуховике что ли?)))) Посмотрите на свои старые фотки. Все заметно. Ну, если только кто туда монстровые пуши раньше вставлял. Только зачем с этим сравнивать? Сравнивайте с тем, что свое было. Другое дело, что со временем мы привыкаем, и нам уже не кажется она (грудь) большой.
matilda555, поймут еще. Может не сразу внимание обратят, но поймут.
|
||||
|
||||
AnnaI, а я ведь так и думала,что и в пуховике ого-го будет,и будет ну очень видно))) у меня больше года прошло после опи, а я до сих пор достаю свое близкое окружение (кто в курсе) вопросами "а они не маленькие?")) хотя,смотрю на свои фото (в легкой одежде,конечно),то очень даже видно. По белью у меня чашка Е.
|
||||
|
||||
Е? А исходник у тебя какой был?
|
|
||||
|
||||
Нашла кофту))) по цене которая меня устроила и футболка))) с тем вырезом который хотела))
Всё Али... качество чудесное. Доставка 2-3 недели
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Олеся
Крутяк))) Я жду свой огромный баул с вырезами! Такая кофта мятная тоже будет)))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а ссылочку?)
|
||||
|
||||
Звездочка
В соответствующей теме скину... Пазик А по чём ты её брала? Я просто в том магазине который ив скидывала, не видела таких. Нацелилась на Али нашла. И цена устроила , а в Инста 2000 девочка продаёт, блин ну дорого же, мне точно . Если я захочу таких 5 цветов иметь)))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я смотрела эти кофты на али, но так и не заказала, подумала синтетика. Они приятные к телу?
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
Аня)
Да обычные, как то я не придирчива, аллергии нет вроде. Тянется не очень прям как например водолазки лапша. Но мне понравились Но тянется чуть
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, почему-то твои ссылки не открываются. Попробовала другие, открылись, а твои нет. Не пойму чего за хрень. Ну, кофты я эти и так найду, а вот майку врядли.
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
Щас я тоже не поняла как скопировать вроде скопировала, а сама не могу пройти
Есть продавцы у которых по 1300 они, у моего 650 щас
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, красиво и сексуально!
|
|
||||
|
||||
Sylvia
спасибо
|
||||
|
||||
Олеся
Вроде ж они? 500 р. Но я когда заказываю, то целый контейнер а то доставка не выгодно выходит! Наверное с Али дешевле, если по одной
|
||||
|
||||
ОлесяГагарина, спасибо большое! Все нашлось) а Топ какого размера заказывали?))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня мерила платье , которое купила , и оно лежало . Ждало своего часа! Господи как же красиво смотрятся сиськи рукотворные ! Спасибо тебе Jaime ! Прямо сама от себя тащусь! Фото перевернулось ...
|
||||
|
||||
Пазик
Да они))650 я брала. Но это со скидкой. Там и дороже есть конечно. Анютик Я брала М. Не тянется ни капли. Прям на сиськи впритык сел как надо. TariRomero Красиво))), а у меня почему-то сплющивают грудь такие модели)) может потому что низко стоит.хмм