Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Я просто спросила, а где я буду лежать там должен быть сто процентов, это университетская клиника, где проводят микрохирургические операции, а вай фай должен быть. Если не будет, то найду выход.
Я-Ночка, рассказывай, тебе подсказывают что можно. |
|
||||
|
||||
Косметолог предложила альтеру, но я предвориельно пробежалась по отзывам в теме и поняла, что не буду его делать. Катерина советовала программу форево янг, но Лариса решила что лучше подойдёт Хейло плюс ббл.Делала на импульсе выше среднего..Все нормально перенесла ,ну пара укольчиков в попу и обезболиваущий крем на моську своё дело добросовестно выполнили)) в общем после процедуры лицо конечно горит,но по истечении часа уже полегче.)
|
|
||||
|
||||
Ну уж Ларисе точно виднее))) Я думала что для Halo может уже поздно - почти лето.
|
|
||||
|
||||
Первое до..на лице обезболивающий крем,второе сразу после..
Катюш, ты извини, что здесь скинула,.,.не утерпела...)) |
|
||||
|
||||
Цена вопроса восемь и два если чё ))
|
|
||||
|
||||
Ну, Я-Ночка, сидеть тебе в реабе с сисями в подвале и прятаться от солнца с Хело. ))) Как-то лето уже вот-вот.)))
На завтра готовься встречать оленевода в зеркале.))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я у родственницы
Катюш, так она с меня честное пионерское взяла, что я буду сидеть в подвале )) Алла,82 Мазать аккуратно берантеном,если сильно стягивает,но это до того как образуется корочка потом только хлоргексидином.. за ошибки сорри)) С телефона плохо получается )) Аа, ещё че забыла рассказать.. я к ней на 5тое на контурную намылилась))муж офигеет от таких сроков))но тссс , все валю на перевязки после оп)) |
|
||||
|
||||
Планирую))А там как бог решит !)
Я конечно не собиралась так долго здесь находиться, но раз пошла такая пьянка..))чего уж там,...нужно пользоваться моментом .) когда я ещё к хоршему Косметологу попаду!? А тут свадьба у сына намечается.. точно ещё не ясно, но он давно сигнализирует,что готов.) |
|
||||
|
||||
Пьянка,эт точно!)) С )учётом состояния моего лица ,я тот ещё "синяк")) Лицо с утра, как у человека меню которого состоит исключительно из солёненьких огурчиков и самогончика))
"третьим будешь !??"....ик..,пардон..))) А лицо все ещё горит... |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты знаешь, бепантен бывает простой и бепантен плюс. После лазера лучше простой, так мне сказали, когда я делала фраксель. Разницу я почувствовала сильно. Простой - он очень легко мазался, прям скользил.
Как чувствуешь себя? Как грудь? Когда на перевязку? Отек на живот пошел? |
|
||||
|
||||
Геля,спасибо за совет! Мне племянница ещё один предложила. Ей после пилинга назначали. С грудью все хорошо!) Вчера ночью сама(как медсестра научила)слила жидкость с дренажа. Сегодня к утру опять набралось. Дмитрий назначил антибиотик и противовирусное на 5 дней. Вот заварила себе овсянку, чтоб не на голодный желудок пить лекарства. Отек на животе и вногах с первого дня после оп. Я вообще склонна к отекам. Но теперь что то совсем организм не хочет отдавать воду,хотя я стараюсь пить до 2 литров в день(( Не..,я конечно хожу в туалет, но не так как хотелось бы. Завтра пойду на перевязку, спрошу можно ли мочегонку. Божеее...,как я предстану перед доком с таким выразительным фейсом!??)) А погодка то пасмурная.., то что мне нужно))Надеюсь и завтра мне повезёт ! ))
Выписан Амоксиклав и целебрекс на 5 дней по два раза в сутки. Читаю побочки и волосы на голове шевелятся. Не ..я конечно примерный пациент. Раз назначено, то так тому и быть. Но если с первым препаратом все более или менее понятно, то о втором вообще не я Ясно а для чего он ?щас сфоткаю показания к применению , так же побочки |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, личико как положено после лазера, еще дня два такое будет. Тебе Д.В. говорил когда будут дренажи снимать?
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, со в моем случае, он Просто для обезболивания. Особо пугает побочка связанная с задержкой жидкости и отеками.. Завтра расспрошу у дока подробнее. В клинике я анализы не сдавала. |