Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, слава Богу, а то пришлось бы опять к ЛГ лететь, пальцы укорачивать
Ирина71, ты с теплыми носками надевай, не отморозь ножки, лето же к вам еще не пришло |
|
||||
|
||||
Девочки, ура! И я влезла в кроссовки своего 37 размера!
Только странно, в своих разношенных этого же размера мне ещё тесно, а в этих новеньких такого же размера - комфортно. Похоже Новые ножки требуют Новую обувь ;) |
|
||||
|
||||
Viko16, точно!!! Они ждали своего часа
almaty632329, с теплым носком буду свои геоксовские все носить А еще в пятницу прикупила кроссы в фитнес-зал, покупала на WB, обошлись меньше 3тр!!! Очень легкие, а в отзывах даже написано что передний отдел достаточно широкий, с косточками удобно! Хотя это теперь не про нас tata2727, клевые!!! Прям вижу как тебе в них комфортно okca911, а я свои испанские босоножки обновила! Так в них удобно, стелька пружинит! Тебе тоже надо вылезать из кросов: в следующую пятницу обещают 29!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться! В сети kari club сейчас распродажа и много обуви 40-41 размера. Вот эти две пары плюс ещё сумка мне обошлись в три тысяч рублей. А какие мягкие и удобные, особенно белые, словами не передать!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, они там за 800 рублей стоят!.. Я поняла - надо брать! Даже если недолго прослужат, за такую сумму нежалко.
|
|
||||
|
||||
almaty632329, похожие видела у Keddo, стоят дороже, но там стельна из натуральной кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
almaty632329, имела неосторожность подписаться на одну рассылку, теперь даже после помещения ее в спам появляются баннеры с различными предложениями, иногда очень полезными
На Ламода есть 40 размер, думаю заказать. |
|
||||
|
||||
А я на днях купила открытые босоножки за 600р в переходе
не нарадуюсь, потому что раньше не могла такие носить, сначала из-за шишек,а потом из-за длинных 2х пальчиков. Теперь прям красотааааа!! Всем желаю такого же счастливого упоения новой обувью |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ III
Всем приветик)) Читаю форум каждый день) Смотрю на вас всех - не нарадуюсь)))) Ножки красивые, обувь красивая, все счастливые)))
Посмотрела - тоже захотела сандалики и вопрос созрел у меня) Вот уже три месяца прошло с моей операции... Поперечное плоскостопие мне Процко исправил. Продольное - то ли есть, то ли нет. Непонятно. Какие сандалии мне можно купить? (Ну что без каблука - понятно) И как тогда быть с разделителями? Снимать их? К врачу 4 числа на контрольный осмотр с рентгенами, но сил нет ждать - жарко в слипонах. |
|
||||
|
||||
Ketik, а свод продольный на отпечатке стопы присутствует? Если есть, что и плоскостопия (последней степени) нет
Сандалики надо покупать на каблучке 3-4 см. Про разделители док тебе скажет, но, думаю, пора сказать им "пока" |
|
||||
|
||||
Ирина71 , хороший вопрос Не знаю)) Надо будет сегодня как-нибудь сделать отпечаток лап чтоб понять))
3-4 см?!!! Ого! Как много! Почти шпильки)))) Отвыкла я за три месяца от такой обуви))) А если есть продольное? Каплю носить? |
|
||||
|
||||
Ketik, капля при поперечном плоскостопии. Мой док говорил, что сколько месяцев после оп такой и каблучок можно Это, конечно, не для всех случаев, но мне реально комфортнее на каблучках чем совсем без них. Присмотрись к танкетке или платформе, сейчас это еще и модно
|
Закрытая тема |
|
|