Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, АЛ делает без разреза под подбородком, может эндоскопически тянуть и медиальную, и латеральную без разреза.
Малое количество синяков действительно радует. KatyLis, в первые дни лучше смотреть не в зеркало, а в объектив камеры и сравнивать вчера и сегодня, 3 дня назад, неделю назад с сегодняшним днём Наши глаза часто не видят разницы первых дней, поэтому нам кажется, что просто плохо. А когда сравниваешь фото, то прогресс виден. На хивамат, наверное, уже можно будет начинать ходить? Посмотрим, что назначит АЛ завтра. |
|
||||
|
||||
А куда тогда избыток кожи c шеи девается, если нет разрезов? Натяжение кожи происходит вверх к ушам?
|
|
||||
|
||||
KatyLis, Поздравляю, отличный результат! Стихи, как всегда, супер. Легкой реабы тебе.
|
|
||||
|
||||
Так в разрез этот и так кожа не убирается, это доступ. Кожу все утягивают косо-вертикально за уши.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-J320F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Получила огромное удовольствие от посещения клиники сегодня!
Такие все родные!!!! И с девочками увиделась, кто параллельно или чуть раньше оперировался! Сняли шовчики с глаз.. Магнитотерапию назначили Хивамат позже буду делать.. "Великий кудесник" сказал, что все идет по плану!) Щеки что-то чувствуют, несмотря на отек.. А вот вся кожа у ушей - нечто пока непонятное!)) Бесконечно верю Андрею Леонидовичу, так что стараюсь обуздать свою неугомонность и жду великолепного результата! Постараюсь завтра фото разместить: неделя после!) |
|
||||
|
||||
Катюш, для твоего объёма и срока травматизм лица у тебя минимальный, и никаких "ужастиков" и "страхов" в виде перекосов, вывернутых наизнанку глаз, выкорчеванного мяса, торчащих костей и прочих неприглядностей на лице нет. Всё достаточно аккуратненько, прилично и смотрибельно. Красота уже проклёвывается, даже если сама ты её не чувствуешь!
Девочки, Катя наша - краса. И фигурка, и лицо, и одежда, и душа, и мысли (почти цы). Ну про мысли вы здесь сами видите, шедевры-стихи за себя говорят! На хивамате сегодня я была, Татьяну Анатольевну про твои предстоящие посещения предупредила, она уже в курсе твоего комплекса, и ждёт тебя с распростертыми объятиями и во всеоружии. Процедуры её прямо бальзам на наши изранетые, почти до смерти убитые мордочки! Реабилитируйся и хорошей! |
|
||||
|
||||
Ауже форсмажор
и сегодня пришлось приехать на работу... Вот с таким лицом 90e5a80a.jpg http://plastic-surgeon.ru/forum/images/attach/jpg.gif |
|
||||
|
||||
KatyLis,очень даже приличненько!))Заживай скорее..и красивей на здоровье!))
|
|
||||
|
||||
KatyLis, очень хорошо выглядишь на этом сроке, у меня синяки дольше держались.
Гимнастику мне Андрей Леонидович назначал с 2 дня. Я послушно исполняла указания. |
|
||||
|
||||
KatyLis, Хороша, овал, губки. брови - все красиво. Синяки и отеки пройдут.
|
|
||||
|
||||
KatyLis, синяки как быстро проходят. Бровями прям любуюсь. Да и вообще хороша.
|
|
||||
|
||||
Девочки мои, дорогие и любимые..
Себя ощущаю превращающейся в прекрасную бабочку, но пока гусеницу!!))) И еще полное переосмысление окружающей действительности.. Так и прет на философский лад.. Гимнастику начала делать со второго дня, как любимый доктор и велел!) на работе - завал, поэтому пришлось и выйти (но это же хорошо, когда ты - типа - незаменим!)), но у нас небольшой камерный коллектив, так что в лицо - все восхищаются, а что за спиной - слушает только моя ж.. А милый сказал, что любит меня -экстремалку- любой!!! В прошлом году прыгала с парашютом с 4000 метров.. но это приключение - еще круче!!! четкое понимание - я счастлива в своем выборе врача!!! Все к Андрею Леонидовичу!!!)) |
|
||||
|
||||
KatyLis, вот умница! Это самый правильный подход и к жизни вообще, и к реабилитации в частности))) Поэтому у тебя всё будет замечательно на все 100%! И я тебе этого от всей души желаю)))
|
|
||||
|
||||
Ровно две недели после "волшебства"!)
Полет нормальный! Делаю магнитотерапию, хивамат АЛ сказал позже.. |