Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vasi_lisa,
Про Фраксель подумаешь осенью. Его все-равно пока рано делать. И не так он уж и страшен. Это не шлифовка. Можно на третий день уже показываться в люди. ![]() Ботокс я бы уколола через 3 месяца..... Может потерпишь? Мышцы ещё слабые. Как бы не упали...... И это....вместе со всеми жду фото! Покажись, куколка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в пятницу была на консультации у АЛ.
Относительно ботокса сказал:"Еще есть отеки, колоть рано. Хивомат продолжить (пару процедур - обязательно) и лимфодренажный массаж с понедельника ". Выложу фото, как только проведу курс массажа. Все говорят, что он дает потрясающий результат! Наташа, администратор, предложила сделать фото ДО и ПОСЛЕ процедуры. Говорит уже на них будут видны отличия. Не знаю. Посмотрим..... Очень на это надеюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и правильно!
Не спеши с ботоксом. ИМХО. ![]() Vasi_lisa, очень была рада вчерашнему личному знакомству! Просто не узнала тебя сразу. ![]() Как-то по фото казалось, что результат ещё несколько сырой.......а увидела вполне себе нормальную, задорную, улыбающуюся девушку! ![]() Молодец! Продолжай в том же духе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vasi_lisa, сравнила фото до и после, изменения на лицо как говорится, конечно ещё отёки,но результат уже виден.Будете красоткой! Меня очень интересует тема лица,так как мне 37 лет и появляются признаки старения.Ох,а как не хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ирочка, ох как ласкают душу твои слова))
Я очень рада личному знакомству и узнала тебя СРАЗУ!!! Это еще не каждого актера при встрече идентифицируешь с его ролями, вспомнишь имя, фамилию... Но не узнать ТЕБЯ просто НЕВОЗМОЖНО! Четверг преподнес приятный сюрприз, предоставив неожиданную встречу с девочками с форума. А Ваша поддержка тех, кто ступил на путь своего преображения вызывает восхищение и искреннее уважение. Ты чудесно выглядишь, что еще раз убедило меня в правильности выбора доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
Vasi_lisa, тоже была очень рада повидаться с тобой. Ты ожила, стала легче в общении и не такая испуганная, как в первые дни. Знаешь, как кошечка в первый раз видит дома гостей. Ей любопытно и боязно одновременно. Потом она смелеет и выходит знакомиться. Так и с тобой получается )))
Я верю, что ты непременно станешь активным членом нашей артимедовской семьи! |
|
||||
|
||||
![]()
Zimmma, Спасибо за оценку. Думаю на твоем этапе можно начать с ботулотоксина и филлеров.
Но все индивидуально, поэтому лучше всего проконсультироваться с хорошим специалистом. Ищенко Андрей Леонидович тот врач, работы которого говорят сами за себя. Добрейший высокопорядочный человек . Мнению такого доктора доверять можно БЕЗОГОВОРОЧНО ! murrrk, Мурочка, спасибо огромное! Ты очень ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИЛА мои ощущения. Вчера, когда увидела Вас всех, как будто встретила родных людей, тех которые понимают, поддерживают и помогают в трудную минуту, находят нужные слова и дают мудрые советы. Жаль, не получилось послушать песню (на новый лад) Вадима Казаченко ((, а у Ирочки посмотреть фото ((, но надеюсь такая возможность еще не раз предоставиться)) И я буду рада стать частичкой в вашей андромедовской семьи. Итак, лимфодренажный массаж микротоками. Бр-ррр-ррр-р-рр-ррр-р...... (хотя говорят, некоторым нравиться?????!!!! Возникает муторное чувство, как будто ты качаешься в гамаке и вот вот упадешь, начинают покалывать зубы и под руками массажиста кажется, что твое лицо является тестом, которое вымешивают. Под кожей, вниз к подбородку, стекают струйки какой то жидкости ( я так понимаю, что это лимфа). В общем, посмотрев на мою реакцию Жанна сказала, что такой массаж не для меня и она будет работать без микротоков - руками. Это не просто поглаживания, это массаж с ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ надавливанием. Тоже довольно неприятно, но терпимо. А самое главное в этом массаже - РЕЗУЛЬТАТ! Вздутости и валики разглаживаются. Лицо принимает более естественную форму. Жанна сказала, что такой массаж надо делать 5-6 раз в день. Посмотрим, будут ли изменения через пару дней... _________________________________ Получился немного нелогичный переход от ответа Муррочке, к рассказу о лимфодренажном массаже, на который меня направил А.Л., но думаю для тех, кому это интересно суть ясна)) |
|
||||
|
||||
![]()
Vasi_lisa, спасибо большое за совет,возьму себе на заметку.Нужно подробнее изучить,что это такое.Вообще ещё ни с чем не знакома таким.А про Ищенко А.Л да я уже здесь от девочек наслышана,что он супер доктор.Ещё раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vasi_lisa, надеюсь на личное знакомство!))) меня ведь тоже великодушно приняли "в семью"!
Чему я безумно рада! Красивей дальше!) |
|
||||
|
||||
![]()
Zimmma, Да не за что))
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что как только решишься на серьезные изменения (или не очень серьезные)) Обращайся к ЛУЧШЕМУ врачу - А.Л. А если есть вопросы... всегда рада ответить! Все артимедовские девочки поддержат тебя и дадут грамотный совет! ___________________ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ !!!! Dbnf, Викулечка, буду рада личному знакомству, хотя у меня почему то возникает чувство, что мы УЖЕ знакомы и я видела эти безумно красивые голубые глаза ))) Не могу оторвать взгляд от фото юной девушки ! Результат, как всегда ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ, а учитываю твои внешние данные ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vasi_lisa, спасибо за комплименты! Тоже самое могу сказать и о тебе!)
У меня вопрос возник: лимфодренажный массаж 5-6 раз в день... Это что значит? Самостоятельно делать? Не очень понимаю... И то, что мне делал доктор дважды: это нажимал на лицо, начиная от щеки и далее по линиям массажным к ушам и за уши - это он? Массаж? Но... Такой массаж я вряд ли смогу сделать самостоятельно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, В пятницу была на лимфодренажном массаже (уточнение - на ручном, никаких микротоков)). Боже, какое это блаженство!!!.
Кожа лица с такой благодарностью отзывалась на каждое движение умелых рук Жанны. Я прям таки чувствовала как уходят отеки, появляется рельеф и лицо приобретает НУЖНУЮ форму, наполняясь жизненной энергией и силой! Если на первом сеансе было, скажем так - больновато и дискомфортно то на втором, ощущения диаметрально противоположные))) Жду с нетерпением продолжения этой "истории")) _______________________________ Как же делать делать ЛД массаж для того, что бы избавиться от валиков под глазами и отеков в области щек? Стоя перед зеркалом, нажимая на определенные точки, делая круговые движения вокруг глаз, двигаясь при этом к вискам, а затем опускаясь к козелкам ушей -.выгоняем лимфу. Делаем несколько похожих упражнений, в том числе и постукивания в области щек по массажным линиям (именно постукивания, что бы ничего не отслоилось). Конечно получается не так профессионально как у Жанны, но результат после 5-6 раз в день - заметен)) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
Думаю надо просто попросить у Жанны показать, как все это делать. Сделать при ней, чтобы она посмотрела и подтвердила, что все правильно. Ну и потом продолжать не лениться дома. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ирочка, так я и сделала. Взяла у Жанны пару уроков, которые закрепляла дома и на работе (по мере возможности))
|
|
||||
|
||||
![]()
Через неделю будет два месяца со дня операции. Выставляю на Ваш суд свое лицо. Мой взгляд затерся и оценка себя получается не очень объективной.
После массажа, отек стал меньше, особенно под глазами - это объективно, но вот объем на щеках пока не сдает свои позиции (( На фото в анфас, в ОПРЕДЕЛЕННОМ ракурсе, это хорошо видно; но когда делаешь фото, хочется выглядеть как можно лучше, поэтому непроизвольно выбираешь такой угол съемки, при котором смотришься наиболее удачно)) .. |
|
||||
|
||||
![]()
Синяки под глазами еще довольно заметны, поэтому на них нанесен тональный крем.
В следующий раз сделаю фото без ретуши!) |
|
||||
|
||||
![]()
Vasi_lisa,
Вот почти уже и до нового юбилея дореабились. ![]() Замыленный взгляд хорошо лечится склейками. ![]() Сама посмотри, насколько посвежела и помолодела! А то ли ещё будет! ![]() К году себя не узнаешь. эт точно. Да, отеки ещё мучают, бяки такие. Но у меня тоже до сих пор иногда лицо их чувствует. А у меня срок-то поболее будет. ![]() Терпения тебе. Посмотри, какой у тебя шикарный угол, какой молодой овал, какое наполненное личико! Улыбнись и красивой вперед, к новому дню!
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу другого человека.....нравитесь Вы мне...очень! Шикарный результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vasi_lisa, дорогая, вопреки всем терниям, ты тем не менее, уверенно движешься к звёздам. Это наглядно демонстрируют склейки, которые отчасти и существуют для того, чтобы периодически размыливать наш чрезмерно придирчивыйглаз. Профиль вообще без нареканий, 3/4 и анфас немного отстают, но это только из-за упрямых отёков под глазами, которые ты всё равно поборешь. Не так быстро как хотелось бы, но так уж получается что к заветной цели ты идёшь неторопливо. С чувством, с толком, с расстановкой. И звёзды на самом деле уже близко!
|