Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А кто Поздникиной делал нос? Арбатов?
|
|
||||
|
||||
Думаете, у нее сделан нос?
Девочки, кто-то еще фото планировал выкладывать после операции у Поздникиной? Анфас очень интересен. Я была на 4-х консультациях (и этим ограничусь, хватит!). Довольно сложно определиться.. |
|
||||
|
||||
Сделан и это видно. Мне лично не нравится.
|
|
||||
|
||||
Сделан да, я тоже заметила)))
|
|
||||
|
||||
Врачи тоже люди. Почему бы у не иметь красивый носик. Мне кажется у Доктора даже вторичка(или коррекция) , но я далеко не профи,поэтому могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
По стилю очень похоже. Еще, если я правильно поняла, грудь у нее увеличена?
|
|
||||
|
||||
А мне нравится, что доктор тоже "в теме". А не сапожник без сапог. Кто бы ни был хирургом Елены, она красавица, а он профи!
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится ее внешность, очень красивые черты лица и фигура супер! Далеко не все врачи так хорошо выглядят! Она молодец!
|
|
||||
|
||||
Ринопластика, доктор Поздникина Е.Ю.
И мне нравится, она красотка, а волосы какие у нее роскошные!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые после рино у ОЮ, как ваши дела? Новости есть?
ЕЮ* сорри) телефон инициалы поменял |
|
||||
|
||||
Девушки, мне ЕЮ работы нравятся и сама она просто огонь. Есть ещё субъективное мнение, что женщины более щепетильны к внешности. Как думаете, отдаться в руки Арбатова или Поздникиной? У меня нос-картошка, если что) Спасибо)
Павлуша, А как Ваши дела? Свежие фото покажите? |
|
||||
|
||||
Oless, покажу чуть попозже, у меня какой-то дикий отек с одной стороны( в выходные первый раз дипроспан кололи, вот жду, когда подействует
|
|
||||
|
||||
Ждём-ждём) Исключите соль совсем. Хорошей реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
Oless, я тоже подумываю к этой красивой женщине отдаться) мне по общению она показалась очень внимательной, но пока только онлайн) летом встречусь с ней. Побольше бы отзывов
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, Да, и вы? Мне тоже очень нравится доктор. Вы консультировались удаленно? Довольны консультацией? Думаю, школа отдела с В.В., а опыта явно меньше. Но! Есть вероятность, что очень старается, пока не заработала имя. Ну это так, мои мысли. Тоже думаю выбрать Ее.
Одна с В.В! Ох уж этот Т9 От результата хозяйки темы - Булочкиной я просто в восторге! |
|
||||
|
||||
Меня тоже привлекла Е,Ю, именно тем, что относится к каждому пациенту с искренним интересом, а не как к потоку надоевших людишек. видно, что она реально старается сделать свою работу на отлично. Я думаю это потому, что молодые хирурги еще "горят", и для них еще важен результат и мнение всех его пациентов)) Для меня это вкупе с отзывами стало решающим. Как то мне сердце подсказало, что да - это мой хирург и я без единого сомнения и страха пошла к ней на оп) хотя до этого, много лет все взвешивала, ходила на консы, выбирала.. Короче я пока в гипсе, и очень надеюсь, что моя интуиция меня не подвела)
Девочки, кто у Е.Ю. оперировался, давайте делиться результатами) |
|
||||
|
||||
Oless, да, я списывалась с ней ВК, высылала свои фото, она правда очень скрупулезно ведет диалог, единственная из всех ответила подробно, а не стандартной излюбленной фразой всех доков "сделать лучше можно"...))) понятно что можно, зачем я тогда фото высылаю, любой нос сделать лучше можно)
Я еще спрашивала про булхорн, не особо она поддержала меня, говорит операция легкая, но есть риск шрама, если можно не делать, лучше не делать) Но я все равно хочу!!!! хоть пару мм зубов верхних приоткрыть)) Vikulechka1, и у меня такое мнение сложилось, очень старательная она) кстати также и в бизнесе))) когда только начинаешь, трясешься за каждого клиента, ночей не спишь, переживаешь, а когда проходит пару лет и клиентов становится много, как-то более расслаблено себя чувствуешь)) Это на уровне психологии. Жду с нетерпением ваш результат! |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, спасибо за мнение) Видно, что вы очень основательно готовитесь к операции, тщательно изучаете, выбираете и не торопитесь. Думаю, с таким подходом, высоки шансы на успех
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, немного пофлудю про булхорн, я делала. да, шрамик остался, но пропорции лица круто уравновесились. я не жалею
А про Е.Ю - я с ней в инсте переписываюсь, всегда также основательно отвечает на все вопросы. Сама вот сегодня даже писала, спрашивала как я себя чувствую, как все заживает. Согласитесь, мало кто из доков будет так относится) обычно это мы написываем, названиваем, наяриваем, чтобы какую то инфу вынуть. так что это тоже мега приятно.. |
|
||||
|
||||
Oless, спасибо, очень хотелось бы успеха, правда) это будет большое событие, к которому давно иду, избавление от комплекса и обретение уверенности при общении с собеседником, это очень нужно мне!!!!
Vikulechka1, вот и я думаю что решусь, даже несмотря на шрамик, пропорции очень важны, с шрамиком ведь можно бороться? Вот именно такого отношения хочется, а не отписок из пары слов, даже если нужна будет коррекция, мне кажется она не будет отлынивать. Я как-то не вникала, а в какой клинике она сейчас оперирует? |