Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cheshka, ой, я прям не могу, мало ей. А в профиль прям вылитые как на аватарке в лифе! Я понять не могу что за лента белая, у нас все какие тонкие как пластырь, а у тебя широкая с перфорацией. Правая да выросла уже, а у тебя где больший имплант?
|
|
||||
|
||||
Всем привет Завтра будет день моей консультации у Моураовой Ларисы Так волнуюсь, чтобы всё прошло хорошо, чтобы ожидание совпало с реальностью, ведь я уже так настроена на операцию, прям в ближайшее время планирую делать Напомню свой исходник, хочу по итогу 3 размер полный получить
|
|
||||
|
||||
Nataliya***,
Юлия Романова, Nemka1234, спасибо, девочки. Nemka1234, швы я не чувствую. Понятия даже не имею, где они и как они там. Поэтому уже жду с нетерпением первый контроль, чтобы поглазеть что да как там. Сплю то на спине, то полубоком. Очееь советую прикупить большую 80Х80 подушку, чтобы была упругая, хорошо набитая. Она тебе очень пригодится потом . У меня куча разных, а все неудобные. Как начинаю трон мостить, уписаться можно. Ponczus, надо к врачу с фотками ходить |
|
||||
|
||||
Карамельная, больший имплант в левой.
Эта лента, это я так поняла из разряда кинезиотейпинга. Вот как на картинке. На контроле присмотрюсь, что за зверь такой, когда будет мне новую наматывать. Я тут вчера читала про эти обмотки. Оказывается, ими тут очень часто пользуются. Верят, что до первых 10 дней после оп можно ассиметрии убирать. У меня на нем форуме девочку мой док 6 недель обклеивал. Во, глянь. Ей надо было я так поняла удержать тяжесть груди, он ей клеил наверх. Второй , клеил как тут девочки иногда бинтуются, чтобы одну грудь опустить. Я считаю оч хороший вариант- эта лента ну просто намертво держится. И сила натяжения от нее почти что сравнима с лентой. Забыла сказать, что вот первая пациентка вот так 6 недель обклеивалась. У нее имплант 665 мл. |
|
||||
|
||||
Nataliya***, грудь очень гармонирует с фигурой!
Пс. У вас очень красивая попа))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, хде омнистрип? Нееет, это другое. Омнистрип да, как ты говоришь- для швов. У меня им удаленную родинку док заклеил. Кста, ты не вкурсе, че с ним делать? Со стрипом этим? Сидит, как прибитый. Сам должен отпасть, или когда в душ схожу? Под ним кровь запеченная.
Смотрю, у всех, у кого дренажи были- снизу идут из- подгрудной складки. А у меня выход был подмышками. Я оч довольна, что не согласилась на подмышечный доступ. Опять же, оказывается, тут хирурги боятся , чтобы имплант не соскользнул вверх. Представляешь? Я и думать не думала, что такое может быть. Оказывается, оч даже не редкие тут случаи. И именно при этом доступе оч важна лента, т к " раневое ложе"( это я так дословно перевела, даже не знаю, как правильнее по- русски сказать. ) находится сверху( это скорее всего тот ход, который делают для установки импланта) , и вот лента должна препятствовать соскальзыванию импланта вверх. |
|
||||
|
||||
Cheshka, ну я как всегда невсебе, читаю омнитейп думаю и пишу омнистрип. Стрип недели в две отлепи посмотри, если всё затянулось тогда всё, если не понравится новый наклей. Дренажи по разному кому прям в шов подгрудныйи ставят, а кому подмышки, выбор дока чем обосновывается не знаю даже не думала об этом. Вообще такой размер и соскользнуть в верх, у нас обычно если имплант до 350 и полностью под мышцу может задраться, сама видишь у всех вниз ползёт.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Груди 4,5 месяцев , швы почему то до сих пор красные ( сколько им нужно по времени? И оцените только честно результат. Катит на тройку или нет? Жадность начала брать своё. Сейчас стоит 280 средний профиль. Через пару лет хочется 450... рост 156. Вес 43 |
|
||||
|
||||
гульназ93, шикарные ! На тройку тянет. Я брала ваши и Беси в хотелки , показывала доку. Причем я даже догадаться не могла, что объем не большой. Рост и вес все-таки имеют колоссальное значение.
|
|
||||
|
||||
гульназ93, просто нереально красиво, идеальный результат, по мне так на 3,5 выглядят
|
|
||||
|
||||
гульназ93,потрясающе 😍. Это круглые импланты? Что-то я понять не могу....с одного ракурса вроде круглый,а вроде бы и нет
|
|
||||
|
||||
Гульназ
О воще класс!прям трешка такая получилась,у меня тож 280 ср.профиль,но мельче выглядит конечно. |
|
||||
|
||||
гульназ93, красивые сиси! 2,5 размер.
|
|
||||
|
||||
гульназ93, красота
|