| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Красотулька! Ждём фоток ) слоны уйдут, а сиськи останутся))))
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, живот у тебя супер и талия тоже)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Donna Rosa. Поздравляю с операцией ))) лёгкой реабилитации )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, мои хорошие добрые девочки!)
Продолжаю спать урывками Сейчас как-то даже повеселее стало )) это потому что кто-то слишком много съел ))) и силы появились Заходил ВВ, сказал, что прошло все супер, ОП 1,5 часа Завтра на перевязке увидим моих красоток!!! Ехууууу))) Завтра же ещё две капельницы, аж др вечера Предложил остаться до воскресенья, но я сама уже не хочу))) Начала принимать антибиотики Дома обезболивающие лучше в свечах, меньше желудок раздражает - слова ВВ. Обезболивающие (спрошу что именно, все время забываю) понемногу отпускает Сажусь сама спокойно прессом (никаких подъёмных кроватей тут нет))) Жду нового слона с друзьями и как раз на ночь уколюсь снова Вот такие вот дела сисястые))) А! Фоточка)) В положении лежа ВВ просил ослаблять немного ленту В так можно спокойно поднимать руки Что ещё можно и нельзя не помню - муж утащил памятку домой. Напишу потом отдельно
|
||||
|
||||
|
Мне все не уняться)))
Я под впечатлением, конечно..)) Они такие..такие..прям то, что я хотела "Мой любимый цвет, мой любимый размер"(с) Декольте умопомрачительное Я вас люблю, мои новые подружки )))) Пойду-ка лучше рассказ писать)) пока воспоминан свежи Выложу, как док фото пришлёт!))
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, ну ты прям энерджайзер
|
||||
|
||||
|
Сна ни в одном глазу!))
Значит время писать, а точнее дописать рассказ. Чукча, конечно, не писатель, но как умею, стараясь всю полезную информацию вместить и не развести все на сто страниц. И фото мне все равно больше нравятся )))) ------------------------------------------- Ранним утром Город встретил меня как обычно всем спектром оттенков серого, сырой холодный воздух ворвался в мои лёгкие. Очень зябко снаружи, а внутри пожар.. Решительно сев в такси, я покатила навстречу своей мечте. Через несколько часов ей суждено будет сбыться, до сих пор думая о произошедшем, не устаю благодарить Катерину, Валерия Викторовича и судьбу, что все так получилось. Место, где находится Мариинская больница, мне хорошо знакомо, в детстве я жила неподалёку и каждое утро ездила на троллейбусе мимо в школу)) Встретила меня внизу девушка-врач, к сожалению не сообразила спросить ФИО. Отделение, где лежат подопечные Валерия Викторовича так же на первом этаже. Подписали бумажки, и тут же отправили меня в палату, которая оказалась двухместной, без каких-либо современных прибамбасов, но зато чистой и с душем/туалетом там же. Что ещё нужно для счастья?!))) Я переоделась в свою удобную одежду, следом зашёл ВВ, и мы пошли фотографироваться на проф.фотоаппарат. После возвращения в палату началось веселье - разметка, фотки на телефоны - в общем, все как я люблю ))))) Затем меня посетила анестезиолог, очень милая девушка, но я прослушала как Ее зовут (((( не голова, а решето просто. Ну и практически сразу меня укатили в операционную, ещё и часа не прошло, как я приехала. Низ разрешили оставить свой - леггенсы и тёплые носки, толстовку брала с собой, и слава Богу. Одеялок с подогревом тут нет, а колотун отпустил меня только к вечеру. Так что даже в одежде и под двумя одеялами я не могла согреться... Вот только сейчас надела длинную майку (легко, через голову), но при желании можно и через ноги. Про саму операцию мало что могу поведать, ну и хорошо, - значит наркоз был хороший))) очнулась я уже в палате около 13 часов. Значит, если ОП длилась полтора часа, остальное время я отсыпалась в реанимации ))) спала бы и дальше, но анестезиолог запретила. В самой палате перед ОП никакой премкдикации не делают, только в операционной. Я только и успела пожелать доку лёгкой руки, зоркого глаза и холодного сердца))) как маской меня отправили царствие Морфея)) После пробуждения немного тошнило, было очень холодно, но и это прошло. Чувствовала и чувствую себя отлично. Прогулялась по коридору полчасика Вот спать уже надо, организм просит))) Правда соседка любит смотреть телевизор, но у меня есть волшебные беруши ))) Так что всех вас, девочки, благодарю ещё раз за поддержку. Этот сайт для меня теперь не просто источник важной информации, но и моя личная волшебная палочка, которая помогла осуществить мечту, за что низкий поклон Катерине и Павлову Валерию Викторовичу. Ну и смешные фотки))
|
||||
|
||||
|
И ещё мои любимые с места событий )))
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, ну просто супер!!! Получилось все отлично! Фотки огонь
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, ты такая стройная! А теперь, с новой грудью, фигура станет абсолютно гармоничной. Еще раз поздравляю)
Фото супер)
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки!
Ночь прошла почти идеально Только ночью все же пришёл слон с друзьями, и пришлось просить укол (Кетанол), плюс ко всему вечером ближе к ночи случился спазм сосудов, пришлось ставить укол и вот сейчас капельницу. В целом ночь прошла хорошо, под поясницу я скрутила простынь вторую, и к утру она почти не болит. Голова немного кружится, но это, говорят, от сосудистых препаратов. Скоро приедет мой мэтр оценивать проделанную работу))) Жду с нетерпением, макияж сделала))) Фото моего д****ого завтрака )))
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, поздравляю тебя, ты уже сутки с красивой грудью!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Как у тебя все позитивно, умничка!!)))). Однажды оперировали мою маму, так на второй день после опи, хирург увидев её в коридоре наорал на неё, чтобы немедленно шла в палату и накрасилась ))))))
|
||||
|
||||
|
TiPoTa19, ишь какой!!!! Макияжу ему подавай!)))) спасибо, дорогая
Валерия Хорошая, да, Лерунчик, вторые сутки пошли.. А грудь как будто всегда здесь и была со мной))) Единственное, на что могу пожаловаться - это сильная слабость Но медсестры говорят, что это из-за сосудистых препаратов, чтоб я вообще аккуратней тут перемешалась, а то и др обмороку не далеко В чем точно дело пока не знаю, доктора ещё не было Так боль вполне терпимая Не буду оригинальной, но боль после кесарева в тыщи раз сильее И ещё!!! Удивительно просто, но я чувствую полностью соски! Такое возможно при данном доступе? В целом боль могу охарактеризовать как перестаралась в зале и брала слишком большой вес. Спина пока никак не болит, если она у вас укреплена упражнениями, то сильных болей быть и не должно, мне кажется А так сиськи как родные Такие и были, просто погулять выходили )))) Мэтр настраивается )))
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, Даша, поздравляю тебя с лучшим женским приобретением!))))
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, с новой радостью тебя! Позитивчик твой прямо заразительный))) Поздравляю со всеми свершениями, удачи!
|
||||
|
||||
|
Девчонки, ура! Меня уже отпустили домой!
Док весь на позитиве от своего творения, любовался, сказал, что все идеально Сюрпризом стало то, что швы заклеены, снимать не нужно)) внутри саморассасываюшие. Обрабатывать ничем не нужно, но и мыть их тоже пока не стоит, только нижний этаж))) Выглядят мои торпедики бржественно, я не хотела компру обратно застегивать ))) На приём теперь во вторник Вот так легко, просто и без лишних запугиваний - мне такой подход очень импонирует.
|
||||
|
||||
|
Классные, все классные!!!!!! И боХатство новое, ты и конечно ВВП!
|
|
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, красотка) поздравляю) читаю и улыбаюсь, позитивно и очень по-доброму) Пусть красота радует, реабилитация будет быстрой и легкой)
|
||||
|
||||
|
donna Rosa, ух! Блеск в глазах, осанка как у королевы).