Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что надо позвонить
Чего ж так долго анализы идут?!(( ВВ про амоксикоав сказал, что всю пачку до конца надо пропить по инструкции Вроде там как раз на неделю Сейчас посмотрю Мне назначил 500 мг на 5 дней
|
||||
|
||||
![]()
Какой будет удар, если он отменит. И какое будет счастье, если разрешит.
Амоксиклав я пила месяц назад примерно... Наверно надо поменять. |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, не...не верю
Мне ребёнка достать не побоялись )))) Слушай, я уверена, что док скажет: "фигня, милая, пей свои таблетки до конца, а мы дальше сами решим, что тебе назначить" Как-то так... Мы часто преувеличиваем значимость некоторых моментов (поверь мне, лично мне казалось, что меня щаз вышвырнут из перинатального центра, куда я попала с огромным трудом) Конечно, не восторг, что у пациента "какие-то там процессы идут" Но если анализы в пределах нормы, то никто ничего не отменит Лично у меня после дозы антибов внутривенно все симптомы прошли моментально...точнее так - я вообще забыла, что не могла дышать носом и болело горло. В общем, я с тобой Держись там Все будет хорошо И обязательно позвони ВВ Он "свой" - нормальный современный продвинутый врач
|
||||
|
||||
![]()
skoll, я тоже думаю что должны разрешить, температуры то у тебя нет, значит вроде как местное заболевание. Не падай духом!
поняла про акне, я вот подумала что на лице основная проблема и удивилась. Кстати про роа хотела сказать (может и не очень актуально в данный момент, но все же), сколько я узнавала оп этому вопросу, и на консультации в ЦНИКВИ, и у своих дерматологов, то все говорили мне что лечение в среднем на год, так как нужно набрать куммулятивную дозу препарата, и препарат назначается постепенно с повышением концентрации и потом с понижением, чтобы не очень стрессовать организм. После отмены у некоторых бывает возвращается, но не в таком объеме как до лечения. Я пока на него так и не решилась, но у моих друщей близких кто пил результат отличный был, но это процесс в среднем на 1год+ Как ты с утра себя чувствуешь? Какие новости? |
|
||||
|
||||
![]()
Как ты?
Анализы пришли?
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, как тебя зовут?)
Мне назначали ретинола пальмитат, это ж по сути тот же роа, но более низкая доза, мне было некомфортно его принимать, на сосуды почему-то пошла побочка как от коков... Роа я попробую когда-нибудь обязательно тоже. Вчера вот услышала от терапевта, что акне вызывают какие-то проблемы с желчным, и сказал, что на биохимии эти проблемы не видно... Как-то странно это, по-моему)) donna Rosa, Даш, не знаю, вот с пластикой этой, все же эти операции не жизненно необходимые, я поэтому вот и боялась) Итак, новости) Я сегодня на работе не могу отвлекаться, но не могу не написать)) С утра мне лучше, лечусь по новой схеме дальше. Пришел анализ, в оак помимо уже имеющихся расхождений лейкоциты чутка выше нормы, 11,7 при норме до 11. Все остальное ок. В ревмопробе Реактивный белок повышен в 5 раз, вторая ревмопроба на стафиллокок в норме. Терапевт сказал - чисто вирусное, до операции пройдет. Хотела перенести оп. хотя бы на денек-другой, узнала, что у нас даже можно отпуск переоформить. Позвонила ВВ. Сказал все расписано, и вообще раз врачи говорят можно оп., то значит можно)) лечитесь, до понедельника еще куча времени)) йокс посоветовал, не слышала даже про такой... Мою квартиру мечты уже конечно увели, я сняла на фонтанке, чуть дороже, но ничего. Хозяйка сказала, до мариинки пешком 12 мин (наверно это значит 20)). Билет вечером буду брать, по ходу придется лететь, тк сапсаны в удобное мне время все по 4000+. Девушки, спасибо вам всем, милые, хорошие, за поддержку, за кулачки, вдруг и правда все получится, это же супер, это невероятно) мне теперь надо окончательно и бесповоротно выздороветь до воскресенья))) Сегодня за чулками еду, завтра за пластырем) |
|
||||
|
||||
![]()
Даша, я Аня, приятно еще раз познакомиться
![]() Мне тоже ретинола пальмитат назначали этой весной, я честно пила 3.5 мес, у меня результата не было от слова совсем, хотя и побочки никакой не было. Просто сказали пить, ну я и пила. При этом к слову лечилась и лечусь я от акне уже лет 15 точно. Лучше только на ОК становилось, не идеально, но лучше, я их лет 7 пила точно.Но с сосудами было не очень, вены и прочее повылазили, и я прекратила. А тут удивительно, уролог недавно назначил антибиотик Далацин, я еще в это время на море уехала, то есть по части акне солнце все же санирует хорошо, хотя и пигментация вылезает, я вообще склонна к веснушкам, пигменту и проч. Так вот я пила этот далацин, на солнце была, и как-то стало прямо лучше с кожей. Не знаю с чем связано. По возвращению пошла к дерматологу и та сказала сдать гормон на витамин Д3 и по его результатам посмотреть, может мне его нужно будет попить. Может в моем случае это будет вариантом. Так как и гормоны, и ЖКТ в норме, но при этом улучшения только на ОК были, так что тоже гормональное я полагаю в моем случае тоже. Хорошо, что настрой такой у тебя положительный, уже и чулки, и пластырь и квартира есть. Значит организму дан настрой на выздоровление. А горло твое думаю от стресса. Нервничаешь, вот и иммунитет просел. Но ты давай там, думай о хорошем, лечись и он поднимется! |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, фух
Ну и хорошо, вот и ладушки))))) От Фонтанки да, минут 20, если, конечно, квартира не прям в Аничковом дворце))) Ну, прогулки хорошо, отеков меньше будет, а Погода обещает быть хоть и прохладной, но хотя бы без дождей ))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, вот время пролетело! Скоро уже у тебя операция, не переживай к понедельнику выздоровеешь! У меня так было, я помню не могла на оп год попасть, все переносила то по болезни, то еще по какой причине! А это стресс, ну его нафиг! Раз врач дал добро, только вперед! Если будет очень далеко идти - убер недорого и всегда быстро подают! Держи в курсе! Все будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Давай поправляйся, мы все за тебя переживаем и надеемся на лучшее!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ты уже на низком старте?
В воскресенье прилетаешь?
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, да я тоже думаю, пешком это не метро, главное, куртку теплую с капюшоном)
Пока не думаю об оп, стараюсь, по крайней мере, взяла на сапсан билет, за 3к, в 16:00 в воскр буду "дома") По самочувствию, горло не болит со вчерашнего дня, на вид вроде лучше, но по утрам прокашливаюсь, и нос закладывает. Нос долечу за два дня, кашель по ходу от сухости... состояние сегодня какое-то вялое, и головокружение, может еще от супрастина (лор прописала на ночь), может, нервы (скорее всего), может, мне надо просто поспать до обеда)) Aristale, у меня от ретинола было лучше в плане камедонов. Ну и жирности кожи тоже) А на антибиотиках кожа всегда очищается, но ненадолго, есть же даже метод лечения, когда назначают низкую дозу антибов, и недели на 3. Это жесть, но говорят, хорошо работает в плане долгосрочных перспектив. У меня на коках вообще все очищается, но я их пить не могу больше, хотя вот флеболог сказал, если параллельно с детралексом, то все должно быть ок, может, рискну попробую. Чулки кстати купила потому что как раз по этому случаю сходила к флебологу, в первый раз в жизни)) и он мне сказал, обязательно 2 класс компрессии на тренировки (визуально между 1 и 2 степенью варикоза у меня), так что они в любом случае нужны.) TORI_23, спасибо!!! Да тоже такси не исключаю) но если погода позволяет, предпочитаю пешком) А когда у тебя?) Девушки, сейчас звонила в натив, компру заказывала, мне выставили счет 4000, а в условиях конкурса компра от натив бесплатная... Я им написала про это, они не в курсе, ответили, что будут уточнять у ВВ. Я больше всего боялась что придется отстаивать свою скидку)) в принципе, нестрашно, если придется заплатить, главное, чтоб за операцию мне полный счет не выставили) |
|
||||
|
||||
![]()
skoll,
Вот выспись, в субботу или уже в СПб в воскресенье и уверена что в понед будешь огурцом! Хотела сказать, что какая у тебя красивая фигура, плечи, талия, бедра, ноги, и рост ещё отличный. Понимаю что ты занимаешься много, так что все оправдано, но вот не восхититься не могу! Особенно регулярностям твоих тренировок. Тебя в модели не звали с такой фигурой? Мне каж что обеда должна для показов на тебе отлично сидеть. Поо скидку хотела сказать и компру, ты не стесняйся, что отстаивать приходится. Это норма жизни, кто-то кто компоте занимается про конкурс может и не знать, для них ты просто ещё один пациент, которому нужна компра. Так что никаких стеснений! Ты их видишь первый раз и последний, к твоему доктору и самой опи это отношения не имеет! Я считаю что заранее нужно узнать сколько и что будет солить, так как у тебя же ещё и дом расходы типа билетов, квартиры и прочего. А бюджет нужно рассчитать. Я вот участвовала в акции на ринг, и там сейчас за скидку голосование пойдёт, и мне тоже интересно сколько будет всего стоить это дело, чтобы сразу понять, потяну или нет. Так что спроси если что и раз, и два. Ничего страшного! Написано в подарок, значит в подарок! |
|
||||
|
||||
![]()
Такие дела
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в принципе логично, писали про скидку только на операцию вроде..
|
||||
|
||||
![]()
TiPoTa19, да нет
Цитата:
Или я нетак понимаю с этими нервами? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, только прочитала сходила (((
|
||||
|
||||
![]()
skoll,хорошо,что все немного улеглось,страшно за тебя переживала (в общем,хорошо доехать тебе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Обидно как то( деньги конечно не великие.. но сам факт !
|
||||
|
||||
![]()
Ну как не великие, 4000...
Билет домой)) Валентина1984, уложится, когда мне ВВ сделает грудь в понедельник)) Спасибо, дорогая) |