Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Angelina888, привет! Ну да, когда кожу натягиваешь, вроде нос выравнивается, но я боюсь тебе что либо советовать, тк профан в этих вопросах) а ты КТ перегородки делала? Есть показания к ринопластике или септо? Просто если есть, то тогда всё ясно, ну или с доком нужно посоветоваться насчёт подтяжки... может Ledenezz чего подскажет, она прямо профи в вопросах ринопластики)
Я вот просто вчера сделала КТ, до этого ещё сомневалась, может только ринопластикой обойдусь, видимо нет, тк перегородка искривлена, и светит мне септо по полной.. |
|
||||
|
||||
Хочу красивый носик,помогите с выбором дока и моделированием
Ангелина, я сразу говорила, что нос из-за подтяжки изменился. Блин, а правда ровный становится, когда ты держишь ткани...
ПредПоследнее фото, с наклоном, слева ( зеркально) щека больше, чем справа, асимметрия есть, она так и была до оП? Как вообще было до подтяжки, фото есть? |
|
||||
|
||||
Ангелина
Ого,слушай я вот чёт не задумалась до Опи кожу понатягивать.... Так....жди умные Советы умных девочек. Слушай мож не так все просто и складывается у тебя с деньгамимож действительно отводит тебя от необдуманного шага,короче ждём наших Умных и разбирающихся девочек))))) |
|
||||
|
||||
Trudi.Беся. Вот фото нашла до операции, какие смогла.. Trudi. Права у меня щеки разные я тоже заметила..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И чего ты там подтягивала, прям ничего серьёзного не было... нос До кончик был не такой заостренный, как сейчас. Да, Нос явно был другой, точно не для ОП, очень красивый ровный нос и кончик другой. Глаза красивые были, без грыж, они и сейчас красивые, кто тебя надоумил подтяжку делать?
|
|
||||
|
||||
Angelina888, ну не знаю, в жизни мне показалось что кривит хрящевая часть и немного костная. Когда ты тянешь кожу за ней и нос подтягивается. Если уж прям сомнения, то сделай и правда КТ
|
|
||||
|
||||
В направлении А.Л не пишет ,открытая Пластика костно-хрящевого сустава. КТ я отвозила смотрел но не знаю что там .. Ни чего не говорил.
TORI-23. Так она и кривит сейчас.. Ну есть разница кончик носа исправить и контапластику зделать дотянуть или исправить асимметрию лица тогда и нос на место встанет.. Фото первые сегодня утром делала и те самые первые в начале темы разница за 1,5 месяца видна .. Лицо село за год да и косметолога не посещала то есть все что было в лице разошлось и стало видно истинную причину! |
|
||||
|
||||
Советов нет наверное к АЛ ещё раз ехать на консультацию , да в любом случае ехать и ещё раз все посмотреть может я ошибаюсь а может комплекс другой будет! Где ещё совета спросить в возрастной теме..?
|
|
||||
|
||||
Angelina888, нос и лицо лучше отдельно делать. нос у ринопласта, а лицо у того , кто на нем спец. Носы , лично мне нравятся у Радионова, Агапова. Лица у Якимца. Посмотри темы носа у http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13811
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13933 а лица http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13921 Нужен смас и эндо лба и шея, скулы у тебя выражены, тут нужно не переусердствовать. Радионоав и Агапов имеют к лор специал. прямое отношение. И Радионов еще оп. делает с лором. |
|
||||
|
||||
Энн2015.Спасибо за совет но вы сначала тему не читали.. Я уже делала смас и мне перетянули что нос искривился, теперь нос почти вернулся.. И с доком я определилась . Вопрос в том что может подтянуть среднюю зону лица и может быть рино не нужно будет или кончик только делать а может если лицо заполнить то и вообще нос не понадобится.. Я просто советуюсь как лучше сделать может какие-то комплексы предложат девочки а я уже буду понимать чего у дока просить.. А может я вообще не права.. Но нос реально выпрямился если и доработать то совсем не много.. Сейчас нос как и был раньше до смас.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Ангелина недавно же делала подтяжку, и снова смас и эндо? Мне кажется, она изначально поторопилась, мало что было тянуть, судя по ее фото ДО. Носогубки сейчас как бы растянуты, получается ей неудачную подтяжку сделали? И асимметрия появилась... не будет ли это перебор, еще раз тянуть кожу.
|
|
||||
|
||||
Trudi. Мне не делали нижнюю блефаропластику может за счёт этого вариант будет.. Либо подождать пока можно будет операции делать на лице.. Сейчас губу носогубки все в этом духе..?
|
|
||||
|
||||
У тебя хорошие глаза, блефаро тебе и не нужна, нет показаний, попробуй филерами поправить, может и нос можно ими откорректировать... мне тоже предлагают горбинку филерами убрать, я хочу попробовать пока так походить, так как до рино мне еще далеко..
|
|
||||
|
||||
Вот что я имела виду.Параназальные импланты
remedios13, 1000% Сказать,что я довольна-ничего не сказать. Про то,что нос выдвинулся и стал очень гармоничным,однозначно скажу-это импланты. Зона возле рта-думаю тут и смас и отдельно проработка этой зоны+Подрезание мышцы опускающей угол рта http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2133055 |
|
||||
|
||||
anita163 , пока жду деньги... Скорее всего в январе буду делать но ещё раз поеду на консультацию! Там решим. Сама понимаю что нужно но сомнения какие то есть))) Советов мало, надо с доком ещё разговаривать...
|
|
||||
|
||||
Ангелина 888
Конечно с доком надо ещё раз все обсуждать,может и не нужен тебе этот нос!Поэтому и деньги к тебе не спешат)подумать дают) |
|
||||
|
||||
Беся. Да.. Я уже вижу !!!
|