Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Такс, меха в ход пошли
Ну красивые сиси, аккуратные такие. Здорово, когда сам кайфуешь от результата. |
|
||||
|
||||
Котько, меха - это последний привет агонизирующей зиме)
И, да, я испытываю ежедневный кайф от такой красссотищщи Ну что же, мехА были, пусть будут шелкА) |
|
||||
|
||||
А вот такая я была когда-то, до похудения и возвращения к НОРМАЛЬНОЙ себе.
Фото не для слабонервных. Извините.... Стыдища-то... |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Таня, вот реально два разных человека!!!))
Как же хорошо, что сейчас пластика стала доступна всем!))) Сколько же счастливых людей прибавилось!!!!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь и грудь хочу. Интересно, Козеличкин оперирует тубулярную грудь? И с фиброаденомами оперирует? Я здесь где-то читала, что при операции их сразу вырезают. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, да, Марин, два разных человека. То была не я, а жалкая увеличенная копия!
Спасибо) karinamarina, спасибо, но вот если бы не разъедалась во время беременности аки свинья, то была бы вд****е молодец) Но.. Увы, поесть я любила очень и люблю, но больше никогда не допущу подобного безобразия. karinamarina, Вам нужно у Анатолия Викторовича проконсультироваться))) Он Вам всё расскажет и разъяснит, я думаю) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я в шоке, в хорошем смысле этого слова! Реально, два разных человека! Надо же, слов не могу подобрать! Ты реально, большая молодец! Как постройнела-то!!! А грудка чудесно смотрится, никогда не подумала бы, что с такого большого исходника можно сделать такую аккуратную! Интересно узнать, а за какой период времени удалось так похудеть? Какой был вес до похудения и какой сейчас? И рост, если не секрет, чтоб сопоставить.
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, спасибо))
"До" был страшный вес - 87) В день операции - 57. Сейчас вес плавающий 58-60))) Рост почти 170) Худела до веса 57 полтора года. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я впечатлена!!! Мне бы такую силу воли! Мне месяц с небольшим до опи, а я далека до своего идеального веса, как до луны
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, кг 10. С другой стороны, этот вес у меня стабильный, сколько бы не худела, все равно возвращаюсь к нынешнему весу. Ограничивать себя в еде всю жизнь не могу, надоели эти качели уже.
|
|
||||
|
||||
Чтобы не забывать))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, "Кикомор я не понимаю, убери её Надежда.
Мне А.Л. сказал, сотри все фоты и не вспоминай больше. Я свои бронежилеты отдала. И лифоны и купальники, ВСЕ отдала подружке. |
|
||||
|
||||
Котько, да и я не храню))) Валялся в квартире, в которой мы не живём сейчас) Зашла кой-чего взять и увидела это)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шо це это? Чье оно? |
|
||||
|
||||
Мне весело, я бегаю по стройке в маске)
А что? Разве не у всех у нас есть они, маски? Так вот, моя - такая! Я пребываю в состоянии абсолютного счастья, моя грудь, моя фигура наконец-то мне нравятся. Я счастлива. Девочки, девушки, дамы, кто только раздумывает об операции, посмотрите на меня и... перестаньте думать! Муж, мама мне несколько лет говорили, что я прекрасна и с обвисшей грудью, но внутренние Леонардо и Тициан не давали покоя : я хотела совершенства! И я его получила! |