Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catrin-barca,
Ничего себе ! У меня 450 круг и я покупаю 75 E или F, зависит от модели catrin-barca, Ты же вроде переделывала летом? Не помню точно |
|
||||
|
||||
Ого. Я утону в таких размерах. Может меня обманули и вставили мне 200 мл?))))
Да, с 370 переделала на 450. Но разницы по размеру вообще нет. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, чего то ты обижаешь свои сиськи. Он тебе маловат. Ну, может ты любишь конечно, но на мой взгляд чашка больше нужна . Сбоку можешь сфотографировать?
|
|
||||
|
||||
Не, не маловато)) это через 2 недели после операции, они еще резиновые были. Сейчас мягкие и хорошо там лежат)) а в С мне уже свободно.
|
|
||||
|
||||
Catrin-barca даже я со своим. 295 в В не влезаю. Чашка С, а с тоооонком поролоном даже D. Под грудью когда 70, когда 75 беру.
|
|
||||
|
||||
Ну вот прошел почти год без месяца, Ментор 275 под железу, Бюст с небольшим пушем) Не хватает все же верхнего полюса... Но переделывать не хочу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Krrisstinna, круто! Я думала по фото что сииильно крупнее имплант чем 275! |
|
||||
|
||||
Свиристелка, да я дока уговаривала на больший имплант, сначала предлагал 250, еле-еле натянул до 275..жадина он)
|
|
||||
|
||||
китикити, спасибочки)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, рост у меня 175. Если одеваю белье такого типа с чашкой С, то уже получается бабушкин вариант(( закрывает всю грудь, нет ни верхнего полюса, ни собранной межгрудки.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, скажешь тоже)))) Не, сейчас реально больше чем ДО в пуше)))
Catrin-barca да кто же знает... Но, у меня и рост 158. Кстати, сразу после снятия компры ог был 85-86, сейчас 88-89. Распушились что-ли?)))) |
|
||||
|
||||
catrin-barca,
Всё понятно . У меня рост 165, тебе для D E надо было 500 плюс Ты высокая, поэтому они меньше смотрятся |
|
||||
|
||||
Но грудная клетка то у меня не широкая, можно сказать стандартная 74-75, а импланты где-то потерялись)) и я на 450 еле уговорила доков, 500 уже наотрез отказались ставить.
|
Закрытая тема |
|
|